|
|
#62 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну помечтать-то можно
|
|
|
|
#64 | ||
|
Опытный игрок
|
Хватит называть меня каким-то Альтаиром
Скрытый текст:
|
|
|
|
#66 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
All Rights Reserved
|
ЭТОТ ЗАЯЦ МЕНЯ УБЬЁТ!!!1
Добавлено через 2 минуты Кстати, я еще выбирал, за кого мне нужно отыгрывать: за царя Ивана Грозного, восставшего из могилы, за Зайца Несудьбы или за кота-убийцу, но потом решил не наркоманить и создать нормального персонажа :3
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 19.08.2010 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Крыса
|
Меня недооценивают
комбо чижества меня угнетает.
|
|
|
|
#71 | ||
|
Опытный игрок
|
Ewig Custos, ты выдвигаешь меня как вариант на роль мафии,несмотря на то,что у меня с балдуином (который оказался мафом) разные роли
|
|
|
|
#75 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Опытный игрок
|
Кхм, господа. Минуточку внимания. Итак, все это время я отсутствовал по нескольким причинам помимо моих обычных занятий вроде метания бутылок, я еще и занимался тщательным анализом нашей ситуации, да не один, а совместно с комиссаром и группой доверенных людей. Нами было установлено, что казнить Химичека, такого очевидного, как казалось бы на первый взгляд, мафиози, не следует. Вы спросите, дело в Альтаире? Ну это было бы просто глупостью после вчерашнего. Вот я вам и раскрыл роль комиссара. Это была ошибка, но не в этом дело. Оказавшись в столь резкой ситуации, комиссар стал искать выход. Не сложно догадаться, что для получения еще одно проверки сегодня нужно казнить дона. Итак, тут-то и начался совместный мозговой штурм и детальное изучение почти каждого сообщения. Опуская многое из этого из-за запрета логов, скажу следующее: решено было разумным казнить сначала одного товарища, но он нам показался недостаточно авторитетным для донства. Еще столько же анализа, набегов в аську и вербовки своих людей - ах да, мы "прощупали" несколько подозреваемых и нашли журналиста! и... ну не буду вас томить, решено было казнить товарища PoIntHard, он же в криминальных кругах Лекс. Повторюсь, мы опирались на логику и детальное изучение постов.
|
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Игрок
|
А вы уверены? А то я вот пересекся с одним (имени называть не буду), который делал все, чтобы показаться мне журналистом, что очень подозрительно =/
|
|
|
|
|