|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Prince of Persia: The Forgotten Sands - обсуждение
Прежде чем оставлять свои сообщения в теме, рекомендуется почитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила Форума Prince of Persia: The Forgotten Sands ![]() Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Montreal Издатель в России: Акелла Платформы: PC, Xbox 360, PS3, Wii, PSP, DS Дата релиза для PC: 11 июня 2010 года Официальный сайт: http://www.princeofpersiagame.com/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Новый экшен из серии Prince of Persia станет приквелом и сиквелом одновременно. Компания Ubisoft сообщила, что события Prince of Persia: The Forgotten Sands хронологически происходят между эпизодами The Sands of Time и Warrior Within. По сюжету, герой отправляется навестить брата, но обнаруживает принадлежащее тому королевство в плачевном состоянии – оно окружено армиями зла. Принц не теряется и тут же принимается за привычную работу: прыжки, кувырки и драки с нечистью. Освежить механику игры авторы решили с помощью новых способностей монаршей особы. Юноша сможет управлять силами природы такими как огонь, земля, ветер и вода дарованными ему Разией, но в конце игры потеряет эти навыки. Скриншоты и видеоролики: Скрытый текст: Различная информация: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rayzen; 18.01.2011 в 20:57. Причина: D: |
||
|
|
|
|
|
#1961 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1962 | ||
|
Игрок
|
Kagome, нету альтернативы о-о
|
|
|
|
#1964 | ||
|
Юзер
|
По техническим причинам "не линейность" никак не может быть реализована в этом проэкте.
В общем - ДА! Вот для принца боевая система никогда, по-моему, небыла главной или "фишкой" игры, но люди всегда обращают на неё внимание! Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
#1965 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1966 | ||
|
Опытный игрок
|
В WW боевка была средняя, просто было несколько красивых приемов, но по сути ничего не изменилось.
|
|
|
|
#1967 | ||
|
Lethal Weapon
|
Нет, в WW боевка была не только красивой, но и необходимой. Большинство приемов реально использовались, а выжить на харде против пятерки экзекуторов, нажимая только левую кнопку мыши, было попросту невозможно. Это в двух тронах появилась альтернатива в виде скрытых убийств, а основная боевка отошла на второй план.
|
|
|
|
|
#1968 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1969 | ||
|
Новичок
|
Да игра хорошая. Но после глюка с дверью в начале игры (а перепроходить игру сначала было в падлу) и удалил её нафиг с компа. Огорчает меня то что принц не сильно похож на прошлого принца из серии Принц Персии.
|
||
|
|
|
|
|
#1970 | ||
|
Lethal Weapon
|
Ну DMC это чистокровный слэшер, там боевка это не просто основная сторона, это суть вся игра. GoW тоже слэшер, пусть и разбавленный элементами анвенчуры. Принц же наоборот скорее адвенчура с элементами слэшера, встречающимися чаще или реже в зависимости от того, о какой часте речь.
|
|
|
|
|
#1971 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1972 | ||
|
Игрок
|
После ознакомления с игрой приходит на ум только одно слово: мда.
Что же не так в этом принце?Да вообще всё.Нужно иметь талант чтобы так мастерски испортить каждый элемент игры.Вместо динамичных сражений у нас тут нудное истребление полчищ песчаных инвалидов, которые могут нанести урон только если стоять на месте с минуту.Убрали всё кроме меча и 2-3 акробатических приёмов.Хотя зачем когда все умирают если просто долбить по левой кнопке.Все нововведения высосаны из пальца и смотрятся глупо и совершенно неубедительно.Если кому-то казалось что бегать по стенам - бред, теперь можно прыгать по птицам и воде, а ещё включать и выключать куски карты.Сюжет можно заменить фразой в начале игры:"Нам надоело уже в 4-й раз придумывать откуда берутся песчаные монстры, так что они просто есть, ок?Идите спасать мир и брата".Да даже графика убога засчёт невзрачности окружения. Интересно кому посоветовать эту часть принца.... Первая была для любителей сказок. Вторая для поклонников зубодробительного сурового экшена. Третья чтото среднее между первыми двумя. Четвёртая строго на любителя.Ну или криворукого консольщика - наркомана. А эта для тех, кто так соскучился по трилогии, что готов играть в это и для детей без вкуса но с избытком свободного времени.Ну и для ярых фанатов Аватара - благо, заклинания всех стихий тут есть, да и символ игры - знак народа огня. Откровенное выжимание денег из уже усохшего сеттинга.
|
|
|
|
#1973 | ||
|
Игрок
|
-=DemidroL=-, я побегал в игре полчаса. Все уныло с самого начала, начиная с того, что принц добивает скелетов "кулаком", а не мечом, невзрачные декорации, крепость кажется серой и невыразительной, непонятные саундтреки. Вспомним начало WW. С первых минут: зрелищный экшн, отличный саундтрек и довольно сложный (для начинающего игрока) босс. Вывод: сеттинг PoP умер после TT, так как логически закончилась сюжетная линия и в FS подсовывают какой-то шлак, так еще и геймплей расчитан для детей от 8 до 13. Игра явно, просто сопутствующий товар к неплохому фильму.
|
|
|
|
#1974 | ||
|
Игрок
|
После всего вышесказанного так и хочется рассказать разработчикам: А не стыдно ли вам?
|
|
|
|
#1975 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1977 | ||
|
Игрок
|
KpokaDuJl, меня тоже добивание дико насторожило. Вспомним добивание того же WW, моей любимой игры в серии: отрубание головы одним или двумя мечами, разрубание вдоль и поперёк и всё это разными по зрелищности комбо. Тут жестокость убрана вообще с кровью вместе, что опять же говорит на кого всё это арентировано.
AlexUnder96, разработчики сделали игру на коленках, превратив труп принца в безобразного зомби, на котором наварили кучу денег. Я уверен им ооочень стыдно. Ночами не спят. Тем более детишки будут довольны даже если принц будут бежать по прямой ровной дороге, а вокруг все сами будут умирать. Kagome, претензии к принцу, а к тому, что с ним сделали же. Мне жалко принца именно потому, что его превратили в глупую серую аркаду, по сравнению с которой даже mini ninjas - хардкорный боевик 18+.
|
|
|
|
#1979 | ||
|
Юзер
|
Игра просто жуть! (не считая версии для Wii, у неё свой, отдельный сюжет)
Некоторые люди утверждали, что PoP08 - полный провал, позор серии. Но это было не так. Это просто была другая игра (и довольно интересная). Но этот принц - издевательство над трилогией песков. Во-првых, где нормальная боевая система? Даже в TTT она была, причём очень занятная + классные спид киллы. А тут - полтора удара + ни капли крови (не говоря уж о расчленёнке, хотя она и необязательно). Куда делась концепция фонтанов? Разбивать бочки и получать какие-то красные сферы HP - уныло. Это же не DMC (да и то, они там зелёные, и во всей серии). Чекпоинты теперь на каждом углу, ни намёка на хардкорность. Принц - просто урод. Мне противно в это играть. Кстати, разрешение экрана у меня 800на600 и не меняется. Нет встроенной поддержки геймпада (по крайней мере, я её не нашёл) Моя оценка - 15 из 100 (Только потому, что это старый-добрый Принц!) |
||
|
|
|
|
|
#1980 | ||
|
Игрок
|
|
|