|
|
#1 | ||
|
Фанат оливье
|
Лучшие РПГ герои
![]() Популярность RPG растет с каждым днем. Большинство из них имеют характерные черты: многие похожи, некоторые - уникальны. Но что делает игры данного жанра действительно незабываемыми, что никогда не оставляет нас равнодушными? Конечно же это персонажи, которые являются частью истории любой игры. В теме разрешается обсуждать: - ГГ (если персонаж создается в игре лично вами и является ваши прототипом, указывайте, чем он хорош); - ключевых персонажей ( как положительных, так и отрицательных); - второстепенных персонажей. Данная тема создана с целью выявления наиболее ярких персонажей, их черт, диалогов, фишек, ну, и тому подобное. Правила форума в данной теме никто не отменял!
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) Последний раз редактировалось YeeeGORka; 07.01.2012 в 22:44. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
)Итак. Богатая биография, неистощимый запас историй и участий в истории мира. Мощная харизма, позволяющая собирать весьма странную партию (говорящий и летающий череп, маг-пироман и прочие). Вообще удивительный главный герой для меня, необычный опыт и впечатления оставляет. Собственно не знаю что ещё добавить =) |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
С новым годом!
|
Paladin Max,
Разве Висимир не советовал ему перед первым выходом на большак держаться в стороне от людских раздоров и дрязг и придерживаться всегда нейтралитета? Геральт, собственно об этом как раз и вспоминал, что Висимир де говорил ему, а он как дурак, не успев выехать 50 верст от Каэр Морхена уже начал благородничать аки рыцарь. mr.AGRH, В книге упоминалось о том, что все поколения ведьмаков старались этого нейтралитета придерживаться, так что Геральт выдумал себе только свой ведьмачий кодекс. Последний раз редактировалось Wit4erGeralt; 10.08.2010 в 05:54. |
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Игроман
|
....
Вопрос был:
И ты на него нифига не ответил. Еще один фантазер. Я прекрасно знаю книгу и этого там нет. Наверное именно из-за ведьмачьего нейтралитета Койон погиб под Бренной сражаясь против Нильфгаарда. Не надо нести чушь, если паять подводит. |
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Юзер
|
Ты выдернул мои слова из контекста, основной был смысл в том, что нейтралитета Геральт не придерживается. " Хорошие " и " Плохие " с точки зрения Геральта, ибо вопрос стоял не об этом, а о его нейтралитете. Где то там в конце книги он забил на нейтралитет и открыто воевал против Нильфгаарда.
Тяжело писать, книгу года 2 назад читал, мало что помню. |
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Игроман
|
Dunkelheit,
Я повторил СВОИ ЖЕ слова и ты отвечаешь, что я выдернул ТВОИ слова из контекста. Зашибись. Еще раз повторюсь: в книге нет хороших и плохих. Все действуют сугубо из личной выгоды. И все в той или иной степени - сволочи. Он не воевал против Нильфгаарда. Он вообще в войне никаким боком не участвовал. Когда он дрался с людьми из Нильфгаарда он защищал себя и/или друзей и уж тем более он никогда не выбирал какую-либо сторону. Виной тому были обстоятельства/судьба/предназначение, а не сознательный выбор. |
||
|
|
|
|
|
#389 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
С новым годом!
|
mr.AGRH,
Плохо читал видимо, перечитай. О нейтралитете там речь вел не только Геральт. Цитата:
Последний раз редактировалось Wit4erGeralt; 10.08.2010 в 15:37. |
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Реально, собрались какие-то фантазеры. Доказывают то, о чем в книге не говорится, а события трактуют по своему. Койон так поступил, потому что считал это верным и никакой нейтралитете его не связывал. |
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Юзер
|
Мне интересно как эта дискуссия вообще относится к теме?
На мосту каком то там, уже не помню. За нильфгаард он бы драться точно не стал |
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Тут не помнишь, там не помнишь. Смысл тогда спорить? Ведьмак - моя любимая книга. Я ее практически наизусть знаю. Так что... |
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я что должен был 2 года помнить как там мост называется? Раньше, Ведьмак тоже был одним из любимых, но с тех прочитал много другого, в первую очередь книги серии Dragon Lance ( ну и по Forgotten Realms тоже ) и понял, что Ведьмак довольно таки среднее фэнтези. Те же драконы сильнее будут. Хотя тут, конечно, дело вкуса |
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А я не про мост говорил и не его название, а про суть. Ее то забыть трудновато. |
||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Юзер
|
Вообще не понял к чему это. Дело ведь не в этом конкретно моменте, а вообще в психологии. Короче,заканчиваем оффтоп
|
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Юзер
|
Поскольку я являюсь фанатом анджея сапковского, то по моему мнению лучшим рпгшным героем является Геральт из Ривии.
|
|
|
|
#399 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я мне внезапно нравится Шепард. Герой же, чо.
|
||
|
|
|
|
|
|