|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Метро 2033 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" ![]() Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 4A Games Издатель в мире: THQ Издатель в СНГ Акелла Платформа: Hi-End PC и X-Box 360 Релиз: 19 марта 2010 года Официальный сайт: Метро 2033 Сайт про игру: Metro-Game Системные требования: Скрытый текст: Цитата:
Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Интервью и презентации: Скрытый текст: Отныне в этой теме запрещено сравнивать игру Метро 2033 со сталкером и книгой "Метро 2033" За нарушение будут выдаваться %
Обсуждение кряков тоже запрещено Последний раз редактировалось VANQ; 27.02.2018 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#6121 | ||
|
|
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#6122 | ||
|
Игроман
|
GaMeR`, мне сложная была только в конце где шары кислотные катались, а твой напарник бегать не умеет и так же на останкинской - этот тормоз кричит мне быстрее, а сам ну ни фига не шивелится и далеко от него уйти нельзя, да и он сам раз пять у меня завис(приходилось уровень с начала начинать) и как понимаешь до первого сохранения я тоже не спервого раза добегал каждый раз.
Добавлено через 2 минуты точно.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. Последний раз редактировалось roadruner; 08.08.2010 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6124 | ||
|
Опытный игрок
|
enotnew, Скорее мутанты-собаки. Убить их можно ножиком в сидячем положении или просто стреляй в голову. Правда в этой миссии их много, так что экономь патроны.
|
|
|
|
#6125 | ||
|
Игрок
|
По-моему Бурбон называл их Химерами
Три-четыре патрона из АК Цитата:
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube Последний раз редактировалось БИГАН; 08.08.2010 в 16:53. |
||
|
|
|
|
|
#6127 | ||
|
Юзер
|
а есть какаянибудь сводка или база данных по поводу - чем именно различаются пушки?
или тут так, что убойность зависти строго от вида используемых патронов, а остальные фенечки и красивости - сами по себе есть ли разница, из чего тсрелять, распоследняя пушка с лазерным прицелом или просто калаш? двустволка или дробовик-автомат? и что лучше - штык-нож на дробаше или прикладом садить? прикладом оно както удобнее просто... а по дамагу? опять же, как я понял, все враги так же регененируют как и герой. соответсвенно, чем быстрее я вобью свинец в моба,тем меньше свинца потреуется в сумме? Последний раз редактировалось Eagle; 08.08.2010 в 18:03. |
||
|
|
|
|
|
#6128 | ||
|
Игроман
|
Eagle, Чем дороже тем лучше. Самые мощные стрелы и метательные ножи, потом шарикометатель если накачаный, дальше пистолеты и дробовики, автоматы как ни странно последние. И у пистолетов - чем длиннее ствол тем мощнее(мне так кажется). Это также прослеживается по цене патронов в магазине(кроме шариков на них порох не нужен потому они дешевле). От ствола зависит кучность стрельбы, а так помоему все зависит от патронов.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 13 минут 1-2 из пистолета, 1 из дробовика, 1 стрела или нож.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. Последний раз редактировалось roadruner; 08.08.2010 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6129 | ||
|
|
roadruner, Дробовик в игре полное УГ.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#6130 | ||
|
Игроман
|
Заряжается долго, а так на близких дистанциях ниче, я даже демонов валил им.
Вопрос - в метрополи последний магазин где можно купить костюм или что то еще?( а то я что то забыл)
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#6132 | ||
|
|
Какой там ниче. Пистолет и то сильнее будет. Я в упор подкрадывался к челу целился в голову и ни фига.
||
|
|
|
|
|
#6134 | ||
|
Игрок
|
Выстрелом впритул, в борьбе против против монстров и когда уже нет патронов в любой другой пушке, дробовик вас спасет!
|
||
|
|
|
|
|
#6135 | ||
|
Юзер
|
вообще, дробовик - самая ценная пушка в игре. валить любых мутантов из него - самое то. Бережёшь патроны - так добей прикладом, после того как оглушило выстрелом
пистолет - так себе пушка, полезен только если снайперку из него делать. автомат - стандарт против людей (на монстров слишком большой расход патронов), вообще шикарно, когда появляется лазерная указка. ну а пневматика и прочий изврат - это уж изврат |
||
|
|
|
|
|
#6136 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#6137 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#6138 | ||
|
Опытный игрок
|
Если ты имеешь в виду автоматический, то тут можно и согласиться. Я сним всю игру не расставался, убойная вещь. Правда и другие виды оружия кроме револьера с оптикой, калаша и самодельных гранат я не пробовал, возможно они еще круче. Кстати, неплохой повод перепройти игру, дабы проверить как там другое оружие стреляет.
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, игра из снг, игра по книге, постапокалиптический, фантастика, шутер |
|
|
|
|
|