Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2009, 10:31   #1
Records: [UNKNOWN]

Batman: Arkham City

Batman: Arkham City

Жанр: Action
Разработчик: Rocksteady Studios
Издатель: Warner Brothers
Платформа: Xbox 360, PlayStation 3, PC
Дата выхода: 18 октября 2011 - США, 21 октября 2011 - Европа.

Официальный сайт

Цитата:
Студия Rocksteady — создатели проекта Batman: Arkham Asylum — приглашают игроков вновь окунуться в мрачную и таинственную атмосферу Готэма в игре Batman: Arkham City.

Аркхем — район, где бесчинствуют выпущенные из психиатрической клиники и предоставленные сами себе безумцы, матерые преступники и маньяки. Это черное пятно в самом сердце Готэма, отгороженное от окружающего города неприступной стеной. А как известно, где зло — там и Бэтмен! В Аркхеме легендарный Человек-летучая мышь встретится со многими знаменитыми героями и злодеями, а игроки испытают на себе, каково это — быть Темным Рыцарем.
Об игре:
Скрытый текст:
- Действие игры будет происходить через год после основных событий оригинальной игры. Куинси Шарп уходит с поста надзирателя Психушки Аркхэма. Он берет кредит, чтобы наладить инцидент с Джокером и использует это происшествие из первой части, чтобы выиграть на выборах в мэры Готема. После того как Куинси занимает место главы города, он заявляет, что Психушка Аркхэм и Тюрьма Блэк Гэйт не способны удерживать больных и маньяков. Он покупает небольшую часть города Готэма и огораживает ее стеной, а также нанимает группу наемников, называющих себя "Tyger" для того, чтобы они охраняли город Аркхема. Теперь это новое пристанище для всех рецидивистов. Заключенные могут делать, что хотят, но перед ними стоит одно жесткое правило: "Не пытайтесь сбежать или вас ждет наказание в виде смертной казни!"
- Шарп нанимает Доктора Хьюго Стрэнджа, чтобы он возглавил управление Городом Аркхэма. Все, кто неправильно высказался или посмотрел на Доктора - исчезли.
- В Город Аркхема попадает Двуликий, он же пытается убить Женщину-Кошку для того, чтобы завоевать уважение у заключенных.
- Джокер окончательно съехал с катушек после передозировки ядом (а возможно в нем изменилось что-то еще).
- Разработчики делают очень подробно проработанный город
- Вы сможете использовать свои гаджеты во время боя, например: используйте взрывной гель, просто нарисовав знак Бэтмана на спине противника. Возможно не все гаджеты из первой части появятся в сиквеле.
- В игре будет много супер злодеев, которые организовали свои банды и контролируют различные районы города
- В игре появятся еще более усложненные загадки
- Теперь при нажатии определенной кнопки на геймпаде, вы сможете дразнить своих противников
- Дополнительные миссии будут связаны с некоторыми злодеями, например с Зевсом
- У Харли Квинн новый костюм
- Вам нужно будет еще больше анализировать послания и поведение Джокера по его видеозаписям на телевизорах и радиосообщениям. Бэтман будет изучать сводки с GCPD и радиоэфир Gotham FM
- Оракул больше не будет вам помогать, зато теперь вам в ухо будет говорить дворецкий Альфред

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео

Гид по игре от IGN.

За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации".

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Последний раз редактировалось The End; 25.12.2011 в 17:32.
Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.08.2010, 23:32   #181
Игроман

NA204, видимо из-за сюжета.
Вся эта "зараза" вырвалась из лечебницы и обосновалась в городе, от сюда и название.

Посмотрел видео и так и не понял. В чем прикол?

Последний раз редактировалось SolidlSnake; 07.08.2010 в 23:38.
SolidlSnake вне форума  
Старый 08.08.2010, 00:03   #182
Юзер

Им не надоел Джокер ? Под каким еще углом этого персонажа будут раскрывать млин ! Мне лично уже надоело видеть его в играх, фильмах и мультфильмах !

Asus P6T
core 7i 920
4Go DDR3
Radeon HD5870 1 Go

ID = hubah

C'est la vie mes amis...

Последний раз редактировалось Avatar Roku; 08.08.2010 в 05:08.
Отправить сообщение для Avatar Roku с помощью MSN Отправить сообщение для Avatar Roku с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.08.2010, 00:08   #183
НеГейммастер

Цитата:
Сообщение от Avatar Roku Посмотреть сообщение
Им не надоел Джокер ? Под каким еще углом этого персонажа будут раскрывать млин ! Мне лично уже надоело видеть его играх, фильмах и мультфильмах !
Бэтмен без Джокера - не Бэтмен
Это его злейший враг (заметь, не один из злейших, а именно злейший и самый главный его враг) + где-то читал, что в сиквеле его обещали "убить"
Старый 08.08.2010, 00:14   #184
Welcome to my Life

Цитата:
Им не надоел Джокер ? Под каким еще углом этого персонажа будут раскрывать млин ! Мне лично уже надоело видеть его играх, фильмах и мультфильмах !
А мне теперь после Леджеровского Джокера оригинальный кажется полной туфтой и как-то нормально воспринимать я его просто не могу. Поэтому лучше бы действительно убрали этого шута и уступили место новым злодеям.
Сold вне форума  
Старый 08.08.2010, 00:16   #185
Хронический лгун

NA204 Его 100% не убьют, потому что это будет не соответствовать канонической вселенной Бэтмена(ведь в комиксе же его не убили)
Те же усмешки замашки, я сказал ему:
Боже, мы устали в Икее твоей,
Мы в Икее твоей растеряшки,
Где нам взять наши деньги на все твои чашки?
An426 вне форума  
Старый 08.08.2010, 00:17   #186
Welcome to my Life

Цитата:
Сообщение от An426 Посмотреть сообщение
NA204 Его 100% не убьют, потому что это будет не соответствовать канонической вселенной Бэтмена(ведь в комиксе же его не убили)
Эм... А кто сказал, что игра - канон?
Сold вне форума  
Старый 08.08.2010, 00:46   #187
Игроман

Цитата:
Сообщение от Сold Посмотреть сообщение
А мне теперь после Леджеровского Джокера оригинальный кажется полной туфтой и как-то нормально воспринимать я его просто не могу. Поэтому лучше бы действительно убрали этого шута и уступили место новым злодеям.
Не соглашусь. Если вся игра выполнена в манере комикса, то пусть и Джокер будет старый, к тому же он не так плох. Особенно, если разобраться в сюжете лучше. Знать все его самые ужасные поступки, то сразу он становится не заменимым злодеем.

Основывается на серии комиксов о Бэтмене. - © Википедия.
Старый 08.08.2010, 00:52   #188
Хронический лгун

Цитата:
Сообщение от Сold Посмотреть сообщение
Эм... А кто сказал, что игра - канон?
Она конечно не канон, но злодеев в первой части пока не одного не убили, следовательно, почему должны убить во второй, тем более самого главного из них?
Те же усмешки замашки, я сказал ему:
Боже, мы устали в Икее твоей,
Мы в Икее твоей растеряшки,
Где нам взять наши деньги на все твои чашки?
An426 вне форума  
Старый 08.08.2010, 00:59   #189
Sandman

An426,
Бэтс же из принципа никого не убивает.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума  
Старый 08.08.2010, 05:15   #190
Юзер

Да уж убили бы по скорей и забыли бы о нем. Тот факт, что он главный злодей еще не значит что его надо показявать во всех сериях, в бэтменовской вселенной ублюдков хватает.

Сold

Согалсен, после Леджера не могу уже видеть этого клоуна с сортирным юмором и сарказмом для школьников. Тем более в игре его сделали противнее некуда.

Asus P6T
core 7i 920
4Go DDR3
Radeon HD5870 1 Go

ID = hubah

C'est la vie mes amis...
Отправить сообщение для Avatar Roku с помощью MSN Отправить сообщение для Avatar Roku с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.08.2010, 05:25   #191
Sandman

Цитата:
Тем более в игре его сделали противнее некуда.
Наикласический джокер,он и должен быть противным,ничего сартирного и школьного в нём нет,ненадо выдумывать.У Леджера он просто реалистичен с кучей собственных психозов.Хватит их уже сравнивать.

Да и врятли он будет глав гадом в продолжении.Скорее лижь одним из них.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума  
Старый 08.08.2010, 05:33   #192
Юзер

Цитата:
Сообщение от Dima47 Посмотреть сообщение
An426,
Бэтс же из принципа никого не убивает.
Кто-нибудь мне может объяснить на каких это таких принципах, Брюс Уейн не убивает злодеев ? Которые на 99% имеют шанс сбежать из Аркана и учинить новую волну насилия в Готаме ? Почему бэтмен не убивает Джокера если знает, что тот наверняка опять сленяет как это было ( 00000 ? раз ) и опять начнет убивать невинных людей... Просто мне интересно по каким это таким принципам работает внутренний мир бэтмена... Он Бэтмен ради людей или ради себя ? Если ради людей, то по всей логике он обязан убить Джокера, который снова и снова причиняет вред людям и оставляя его в живых, Бэтмен осознанно обрекает будущих жертв Джокера на верную смерть...
Ну сами подумайте - поймал ублюдка один раз ну окей, из своих там соображений засадил его в психушку, сбежал опять - поймал второй раз и обратно засадил туда, балин сбежал в 10 раз ! Ну не обратно же его в место где побег для него это спортивное развлечение ! При всем уважении к Бэтмену - сложилось впечатление что он эгоист и не такой защитник бедных и нуждающихся каким хочет казаться, и из за своих каких-то убвеждений, обрекает людей на смерть.
Иначе кому-нибудь придется мне объяснить психологию Бэтмена, чего-то я точно не доганяю ))). Хотя Джокер как то сказал - " на самом деле, ты такой же сумашедший как и мы все"

Asus P6T
core 7i 920
4Go DDR3
Radeon HD5870 1 Go

ID = hubah

C'est la vie mes amis...
Старый 08.08.2010, 06:23   #193
Игроман

Avatar Roku, да уж, это, по моему, у тебя с психикой что-то не так. (без обид)
Он не убивает, во-первых, потому что не хочет сам опускаться до уровня Джокера и пр. злодеев, во-вторых, потому что он герой, а убийство само-по-себе без человечно, кого бы ты не убил.
Советую посмотреть мультфильм "Бэтмен: Под красным колпаком", там в конце как-раз об этом речь и идет.
Старый 08.08.2010, 06:53   #194
Юзер

Цитата:
Сообщение от SolidlSnake Посмотреть сообщение
да уж, это, по моему, у тебя с психикой что-то не так. (без обид)
SolidlSnake, у меня с психикой достаточно впорядке, чтобы не оскорблять людей из за их мнения на счет героев комиксов, подумай над этим умник )).

Цитата:
Он не убивает, во-первых, потому что не хочет сам опускаться до уровня Джокера и пр. злодеев, во-вторых, потому что он герой
Нет ни какого зла в том, чтобы убить ублюдка, который пачками валит невинных людей в городе. Если ты герой и вызвался защещать людей, то будь добр - засунь свои убеждения кое-куда, и делай все ! Все нужное и необходимое, чтобы защетить город от ублюдков, остальное это игры в кошки и летучие мышки и пока ты рассуждаешь о морали - гибнет народ в Готаме )).
А на счет опускаться до их уровня -то тоже не ясно с тобой, он не опускается до их уровня убивая их, он вершит справедливость ибо эти ублюдко достойны смерти и более того - должны быть унечтожены ибо несут вред всему окружаещему и Аркан им не помеха ! Твои комменты достойны школьника в розовых очках не видевшего ничего в реальной жизни и тонущего в комиксах о супер-справедливых-моральных-героях., так что с психикой это не ко мне. Если уж следовать такой логике, то силовики уничтожающие террористов не лучше тех, только потомучто они их уничтожают лоооол...

Цитата:
Советую посмотреть мультфильм "Бэтмен: Под красным колпаком", там в конце как-раз об этом речь и идет.
Если ты о полнометражке с воскресшим Робином, то уже видел не давно. Вот Робин и задал реальный вопрос Бэтмену - "зачем он черт возьми еще жив" ! И каков его ответ ? Типа "если я туда отправлюсь, то уже не вернусь" = Эгоизм ! Убив Джокера я уже не буду собой ( А о чем он думал интересно, когда решил посвятить жизнь на борьбу с гансктерами и психопатами в целом городе... ). Вот и задается логический ворпос : что важнее для бэтмена ? - Спасать невинные жизни или его мораль ?

Asus P6T
core 7i 920
4Go DDR3
Radeon HD5870 1 Go

ID = hubah

C'est la vie mes amis...

Последний раз редактировалось Avatar Roku; 08.08.2010 в 15:52.
Старый 08.08.2010, 08:43   #195
Юзер

Цитата:
Нет ни какого зла в том, чтобы убить ублюдка, который пачками валит невинных людей в городе.
У каждого свой взгляд на это.
А вообще, как думаешь-что было бы с серией Бэтмена если бы он поубивал всех злодеев как только поймал ?
Старый 08.08.2010, 10:56   #196
НеГейммастер

Цитата:
Сообщение от decoy33 Посмотреть сообщение
У каждого свой взгляд на это.
А вообще, как думаешь-что было бы с серией Бэтмена если бы он поубивал всех злодеев как только поймал ?
Бэтмен уже 70+ лет как существует, за это время можно было уж убить 1-2 глав злодеев
И да, дабы прекратить спор, я не сказал что Бэтмен убьет Джокера, я сказал что его "обещали" убить (мб это и слух, так что не стоит воспринимать серьезно), т.е. он может умереть от чего угодно.
Старый 08.08.2010, 11:06   #197
"Strict but Fair..."

Цитата:
Посмотрел видео и так и не понял. В чем прикол?
Что там непонятного? В самом начале видео, когда Бэт начинает кашлять, игра "зависает" и начинаются помехи - для неподготовленного игрока это, как минимум, шок при первом прохождении.

Алсо, я конечно всё понимаю, что многим надоели эти "пустые" супергерои в лосинах и латексе, которые никого не убивают, но не забываем в чём основной корень топика...
Старый 08.08.2010, 11:12   #198
Юзер

Avatar Roku, Посмотри Бетмен Начало так вот там Брюсу даётся шанс убить человека(убийцу),он сказал что будет бороться с преступностью,но никогда не станет палачом.
Dron7230 вне форума  
Отправить сообщение для Dron7230 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.08.2010, 11:23   #199
Новичок

.
Цитата:
Нет ни какого зла в том, чтобы убить ублюдка, который пачками валит невинных людей в городе. Если ты герой и вызвался защещать людей, то будь добр - засунь свои убеждения кое-куда, и делай все ! Все нужное и необходимое, чтобы защетить город от ублюдков, остальное это игры в кошки и летучие мышки и пока ты рассуждаешь о морали - гибнет народ в Готаме )).
С таким же успехом можно спросить. Почему, когда бэтмен ловит очередного преступника, полиция Готэма запирает его в Аркхем, а не сажает на электрический стул? =))
DarkEgg вне форума  
Старый 08.08.2010, 12:09   #200
Игроман

Не ищите логику в комиксах.
Grayfox вне форума  
Ответ