|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Batman: Arkham City
Batman: Arkham City ![]() Жанр: Action Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Warner Brothers Платформа: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: 18 октября 2011 - США, 21 октября 2011 - Европа. Официальный сайт Цитата:
Об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео
Гид по игре от IGN. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации".
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось The End; 25.12.2011 в 17:32. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Игроман
|
Вся эта "зараза" вырвалась из лечебницы и обосновалась в городе, от сюда и название. Посмотрел видео и так и не понял. В чем прикол?
Все выше сказанное - мое личное мнение. Последний раз редактировалось SolidlSnake; 07.08.2010 в 23:38. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Юзер
|
Им не надоел Джокер ? Под каким еще углом этого персонажа будут раскрывать млин ! Мне лично уже надоело видеть его в играх, фильмах и мультфильмах !
playstation 3, playstation2, psp. Asus P6T core 7i 920 4Go DDR3 Radeon HD5870 1 Go ID = hubah C'est la vie mes amis... Последний раз редактировалось Avatar Roku; 08.08.2010 в 05:08. |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
НеГейммастер
|
Цитата:
Это его злейший враг (заметь, не один из злейших, а именно злейший и самый главный его враг) + где-то читал, что в сиквеле его обещали "убить"
|
|
|
|
#184 | ||
|
Welcome to my Life
|
А мне теперь после Леджеровского Джокера оригинальный кажется полной туфтой и как-то нормально воспринимать я его просто не могу. Поэтому лучше бы действительно убрали этого шута и уступили место новым злодеям.
|
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Хронический лгун
|
NA204 Его 100% не убьют, потому что это будет не соответствовать канонической вселенной Бэтмена(ведь в комиксе же его не убили)
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Основывается на серии комиксов о Бэтмене. - © Википедия.
|
|
|
|
#188 | ||
|
Хронический лгун
|
Она конечно не канон, но злодеев в первой части пока не одного не убили, следовательно, почему должны убить во второй, тем более самого главного из них?
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Sandman
|
An426,
Бэтс же из принципа никого не убивает.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Юзер
|
Да уж убили бы по скорей и забыли бы о нем. Тот факт, что он главный злодей еще не значит что его надо показявать во всех сериях, в бэтменовской вселенной ублюдков хватает.
Сold Согалсен, после Леджера не могу уже видеть этого клоуна с сортирным юмором и сарказмом для школьников. Тем более в игре его сделали противнее некуда.
|
|
|
|
#191 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Да и врятли он будет глав гадом в продолжении.Скорее лижь одним из них.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Юзер
|
Кто-нибудь мне может объяснить на каких это таких принципах, Брюс Уейн не убивает злодеев ? Которые на 99% имеют шанс сбежать из Аркана и учинить новую волну насилия в Готаме ? Почему бэтмен не убивает Джокера если знает, что тот наверняка опять сленяет как это было ( 00000 ? раз ) и опять начнет убивать невинных людей... Просто мне интересно по каким это таким принципам работает внутренний мир бэтмена... Он Бэтмен ради людей или ради себя ? Если ради людей, то по всей логике он обязан убить Джокера, который снова и снова причиняет вред людям и оставляя его в живых, Бэтмен осознанно обрекает будущих жертв Джокера на верную смерть...
![]() Ну сами подумайте - поймал ублюдка один раз ну окей, из своих там соображений засадил его в психушку, сбежал опять - поймал второй раз и обратно засадил туда, балин сбежал в 10 раз ! Ну не обратно же его в место где побег для него это спортивное развлечение ! При всем уважении к Бэтмену - сложилось впечатление что он эгоист и не такой защитник бедных и нуждающихся каким хочет казаться, и из за своих каких-то убвеждений, обрекает людей на смерть. ![]() Иначе кому-нибудь придется мне объяснить психологию Бэтмена, чего-то я точно не доганяю ))). Хотя Джокер как то сказал - " на самом деле, ты такой же сумашедший как и мы все"
|
|
|
|
#193 | ||
|
Игроман
|
Avatar Roku, да уж, это, по моему, у тебя с психикой что-то не так. (без обид)
Он не убивает, во-первых, потому что не хочет сам опускаться до уровня Джокера и пр. злодеев, во-вторых, потому что он герой, а убийство само-по-себе без человечно, кого бы ты не убил. Советую посмотреть мультфильм "Бэтмен: Под красным колпаком", там в конце как-раз об этом речь и идет.
|
|
|
|
#194 | ||
|
Юзер
|
SolidlSnake, у меня с психикой достаточно впорядке, чтобы не оскорблять людей из за их мнения на счет героев комиксов, подумай над этим умник )).
Цитата:
А на счет опускаться до их уровня -то тоже не ясно с тобой, он не опускается до их уровня убивая их, он вершит справедливость ибо эти ублюдко достойны смерти и более того - должны быть унечтожены ибо несут вред всему окружаещему и Аркан им не помеха ! Твои комменты достойны школьника в розовых очках не видевшего ничего в реальной жизни и тонущего в комиксах о супер-справедливых-моральных-героях., так что с психикой это не ко мне. Если уж следовать такой логике, то силовики уничтожающие террористов не лучше тех, только потомучто они их уничтожают лоооол... Если ты о полнометражке с воскресшим Робином, то уже видел не давно. Вот Робин и задал реальный вопрос Бэтмену - "зачем он черт возьми еще жив" ! И каков его ответ ? Типа "если я туда отправлюсь, то уже не вернусь" = Эгоизм ! Убив Джокера я уже не буду собой ( А о чем он думал интересно, когда решил посвятить жизнь на борьбу с гансктерами и психопатами в целом городе... ). Вот и задается логический ворпос : что важнее для бэтмена ? - Спасать невинные жизни или его мораль ?
playstation 3, playstation2, psp. Asus P6T core 7i 920 4Go DDR3 Radeon HD5870 1 Go ID = hubah C'est la vie mes amis... Последний раз редактировалось Avatar Roku; 08.08.2010 в 15:52. |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А вообще, как думаешь-что было бы с серией Бэтмена если бы он поубивал всех злодеев как только поймал ?
|
|
|
|
#196 | ||
|
НеГейммастер
|
Цитата:
И да, дабы прекратить спор, я не сказал что Бэтмен убьет Джокера, я сказал что его "обещали" убить (мб это и слух, так что не стоит воспринимать серьезно), т.е. он может умереть от чего угодно.
|
|
|
|
#197 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Что там непонятного? В самом начале видео, когда Бэт начинает кашлять, игра "зависает" и начинаются помехи - для неподготовленного игрока это, как минимум, шок при первом прохождении.
Алсо, я конечно всё понимаю, что многим надоели эти "пустые" супергерои в лосинах и латексе, которые никого не убивают, но не забываем в чём основной корень топика...
|
|
|
|
#199 | ||
|
Новичок
|
.
Цитата:
|
||