![]() |
| ||||||
| "Пикник на обочине" Раздел по популярному проекту S.T.A.L.K.E.R. |
|
|
| Результаты опроса: Лучшая игра серии S.T.A.L.K.E.R.? | |||
| Shadow of Chernobyl |
|
150 | 45.59% |
| Clear Sky |
|
28 | 8.51% |
| Call of Pripyat |
|
151 | 45.90% |
| Голосовавшие: 329. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Сравнение игр серии S.T.A.L.K.E.R.
Вот уже чуть больше четырех месяцев прошло после выхода последней игры серии S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat. Многие уже успели перепройти ее по несколько раз, а то и больше, некоторым она уже успела наскучить, некоторые в каком-то аспекте игры разочаровались (может даже и во всей игре). Поэтому не удивительно, что пыл заядлых фанатов, да и просто геймеров, немного угас. Игроки стали гадать, что же будет в следующих играх серии, а некоторые - сравнивать уже вышедшие. Так как в последнее время зайдя в тему обсуждения "Зова Припяти" все чаще и чаще можно увидеть, как игроки сравнивают графику, сюжет, геймплей в S.T.A.L.K.E.R., предлагаю это делать здесь, дабы не засорят остальные темы. Благо игр уже три, есть что сравнивать. Игры серии: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl (оригинал) - вышла 23 марта 2007 года; S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky (приквел) - вышла 22 августа 2008 года; S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat (сиквел) - вышла 2 октября 2009 года; S.T.A.L.K.E.R. 2 - в разработке, выход запланирован на 2012 год. Оценки мировых изданий*: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - 82; S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky - 75; S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - 80. S.T.A.L.K.E.R. 2 Запрещено:
*данные metacritic. Важно: перед написанием сообщения, настоятельно рекомендуется еще раз глянуть на название темы, а также прочитать «Правила форума» и раздела «Games Bazar». Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.01.2023 в 21:48. |
||
|
|
|
|
|
#421 | |||||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Игрок
|
Неужели ты умудрился всё изучить и все квесты выполнить за одно прохождение ЗП? Что-то не верится. Я в первом прохождении кое-чего не увидел, что здесь описывают на форуме(а я проходил довольно тщательно), теперь навёрстываю упущенное путём второго прохождения (очень-очень медленно).
Добавлено через 14 минут да, первую встречу с контроллёром до сих пор помню- ох я с ним и намучался!
Никогда не говори "никогда". Выпьем за врагов наших- чтоб они сдохли! Если стучишься в дверь к Дьяволу- будь готов к тому, что когда-нибудь её откроют.© Последний раз редактировалось vitsha; 07.08.2010 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Просто еще один
|
Цитата:
|
|
|
|
#424 | ||
|
Игрок
|
Ну не знаю- лично я не встречал Зулуса после расставания на входе в Припять, да и с убежищем кровососов я первый раз затупил -просто там, где они спят, закидал их гранатами и стоя в тупике отстреливался из дробовика и подствольника и естественно не получил квест про врача, больного тягой к крови.
Всё равно не поверю, что за один раз можно абсолютно всё изучить.
|
|
|
|
#425 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Просто еще один
|
Цитата:
|
|
|
|
#427 | ||
|
Игроман
|
Кстати да =\ Когда я отправился в универмаг за инструментами ,надеялся на что то большее чем стая тушканчиков и непонятные пустые комнаты... интересные места там конечно есть но их придется поискать ...
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Опытный игрок
|
Что за машина времени напомните или расскажите!?
|
|
|
|
#431 | ||
|
Юзер
|
Мне больше всего понравился первый сталкер,я когда его покупал ничего про эту игру не знал вообще,купил пиратку с модом новая война и влюбился поуши в эту игру:графика,атмосфера,все эти посиделки у костра всё это мне жутко понравилось)),но когда дошёл до того момента когда нужно было зайти в саркофаг, игра вылетела(( тут же пошёл и купил оригинал,прошёл ещё раз и открыл много нового)) а сколько раз я её проходил,даже и не вспомню...
в чистом небе немного разочаровался,конечно игра неплохая,но с первой несравнима,прошёл пару раз её и забыл про неё.. Зов припяти получился хорошо))очень меня затянула,но почему то проходить её второй раз у меня отпало желание.. я проголосовал за тени чернобыля. |
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
По мне кажется, что Тени Чернобыля, самая лучшая из 3 игр, так как там атмасфера прям зашкаливает)))
|
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Игроман
|
Немного? Хорошо тебе.
Цитата:
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось PostalSH; 18.08.2010 в 13:49. |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Юзер
|
XTREM-94,
Цитата:
Скрытый текст: PostalSH, точно что и видно в голосовании. |
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Опытный игрок
|
А по мне так намного!Кажется что ЗП крута!ДА! Но вот чевото не хватает.....А в ТЧ это "самое" было...
|
|
|
|
#437 | ||
|
Игрок
|
Какие вы все привиредливые! Вот выйдет Сталкер2, будете говорить- не та атмосфера, вот раньше атмосфера в ЗП была в 159 раз круче.
|
|
|
|
#438 | ||
|
Игрок
|
Просто человек - он такой [ой!], что хочет больше и больше - всё время ждёт чего-то нового и классного. Разрабам придётся очень постараться, чтобы добавить новые фичи в игру, ещё более преукрашивающие атмосферу. А если не добавят - будут геймеры ныть, что мол очередной аддон к оригинальному сталкеру с новыми квестами...
Кому вообще какая разница, что думают другие, а? Загляните в свое сердце и делайте то, что поможет стать вам счастливее. Роберт Келсо Последний раз редактировалось LogruS; 19.08.2010 в 11:12. |
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
PostalSH, Ну мы сдесь о сталкере разговариваем! Ну вот тебе атмосфера в тч тоже нравится!
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ваше мнение, зов припяти, сталкер 2, тень чернобыля, чистое небо |
|
|
|
|