|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Call of Duty: Modern Warfare 2 - "Создать класс"
![]() Список оружия Список перков Картинка by werewalex
Последний раз редактировалось Shel; 10.11.2009 в 00:39. |
||
|
|
|
|
|
#4601 | ||
|
Строгий хассла
|
|
|
|
|
#4602 | ||
|
Юзер
|
Если уж заговорили о красоте, так по-моему синий тигр покрасивее ржавчины будет.
|
|
|
|
#4603 | ||
|
Новичок
|
Красный тигр. ИМХО. Насыщенный цвет, красиво в общем. На осень однозначно переходить не буду.
Не лезь туда, куда не просят, а если и просят, всё равно не лезь...... Убьёт. Жизнь сложная штука.... Либо ты с ней... Либо она с тобой... Имя тебе патриот, кто не помнит корней не поймёт... В сердце огонь не погас, кто не с нами - тот против нас. В стиме я Patriot [KZ] |
||
|
|
|
|
|
#4605 | ||
|
We аre the champions
|
PoIntHard, на многих оружиях убого очень, яркий пример поносный интровен.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#4606 | ||
|
Игроман
|
калаш без камо уг какое то-цевье, обойма и приклад (тока его почти не видно) фигового цвета.
|
|
|
|
#4607 | ||
|
Новичок
|
Там и комуфляжа то не видать толком. На цевье немного видно и всё. То ли дело TAR21, няшно смотрится камуфляжик, практически по всему корпусу.
Не лезь туда, куда не просят, а если и просят, всё равно не лезь...... Убьёт. Жизнь сложная штука.... Либо ты с ней... Либо она с тобой... Имя тебе патриот, кто не помнит корней не поймёт... В сердце огонь не погас, кто не с нами - тот против нас. В стиме я Patriot [KZ] |
||
|
|
|
|
|
#4609 | ||
|
We аre the champions
|
Daemons, тар наверно единственное оружие, где осень как блевотина.
Waxman, про пасанам нет разницы с какого всех крошить, вот и подбирают по камуфляжу(
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#4610 | ||
|
Юзер
|
Как по мне, тар по дизайну такой же стремный, как ебр, и глоцки. Там даже камуфляж ничего не исправит.
|
|
|
|
#4614 | ||
|
Новичок
|
Не надо ёрничать, речь зашла о камуфляже и о том на каком оружие он лучше смотрится и разве я где-то сказал, что выбираю оружие по камуфляжу? Прочитайте ещё раз, пост RazoR`а и мой. Надеюсь смысл поймёте.
||
|
|
|
|
|
#4615 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4616 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#4617 | ||
|
Новичок
|
на интервеншн красный тигр смотрится неплохо
|
||
|
|
|
|
|
#4618 | ||
|
Новичок
|
Мой клас снайпера: основное оружие: Интервеншен + цм красный тигр ,дополнительное оружие: рафики парные,перки: ловкость рук профи ,убойная сила профи ,твердая рука профи
Это самый нормальный класс конешно если не так хорошо играешь со снипой то лучше основное оружие: М21 + патронаш ,дополнительное оружие:м9 ,перки: ловкость рук ,хладнокровие ,ниньзя (перки желательно профи) этот класс хороший на бомбе Добавлено через 10 минут если они недавно начали играть чё им сазу чтоль с интером играть как профи ,конешь я не спорю что м21 ебр это автомат с оптическим прицелом потаму что с ней можно бежать и на чела с пулемётом и не будешь глаза закрывать на это потаму что это не пистолет с одним патроном. Последний раз редактировалось Lucker777; 07.08.2010 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|