|
|
#1121 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1122 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
Когда я подгружаю модельки в Макс и натягиваю на них текстуры, при рендеринге они выглядят как бы матовыми. Но я знаю, что они могут отражать свет (выглядеть как глянцевые). Думаю проблема с текстурами. В них же можно выставить некие числовые параметры, отвечающие за это. Но я не знаю какие и как. Кто может объяснить? На каждую модельку у меня 3 текстуры: diff, norm и spec.
|
|
|
|
#1123 | ||
|
Юзер
|
Renji, может дело в материалах?
|
|
|
|
#1124 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
FlackS, неа, я же видела как другие из этих же материалов делали нормальные модельки.
Добавлено через 21 минуту Алсо: кто умеет работать с текстурами? Нужно подправить цветовую гамму текстурки (маленькой), но сама я не смогу сделать это на должном уровне.
бывший ник Renji Последний раз редактировалось Leesil; 01.08.2010 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1125 | ||
|
Новичок
|
Давай текстуру поправлю...
|
|
|
|
#1127 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст:
Да я за мир во всем мире любого порву! Последний раз редактировалось STARBURST; 12.08.2010 в 21:41. |
||
|
|
|
|
|
#1128 | ||
|
Юзер
|
Если пишу не туда, извините...подходящей темы не нашел.
Итак, имеется один, давно мучащий меня вопрос: Возможно ли зарабатывать на модификациях к играм? Или это - удел пиратов? Мне говорили, что это возможно, но мало кто знает, как именно этот заработок осуществляется....хочется узнать профессиональное мнение ![]() Вот имеется, например, готовая модификация....куда обращаться, чтобы на ней официально можно было заработать? И за какую цену я могу её предлагать?(если таковые рамки существуют) |
||
|
|
|
|
|
#1129 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Все остальные варианты заработка на модификации незаконны. И даже если модификация распространяется бесплатно, правообладатель имеет полное право потребовать прекратить её распространение без объяснения причин.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#1130 | ||
|
Новичок
|
Вот мы совсем недавно начали создавать свои игры. Жанра Текстовый квест... Хотел узнать мнение геймеров, стоит продолжать делать игры в этом жанре? Или же бросить эту затею и перейти на другой жанр...
|
||
|
|
|
|
|
#1131 | ||
|
Новичок
|
То что вы создаете, конечно хорошо, но вы не могли бы объяснить подробнее про этот жанр.
|
|
|
|
#1132 | ||
|
Юзер
|
Filinshein, Вам что действительно так это важно? Или вы просто ничего не понимаете? Спрашивать у игроков совета нельзя. Раз начали то продолжайте. Да, не спорю вы выбрали достаточно нишевый жанр, однако, в мире есть люди увлекающиеся текстовыми квестами. Главное найти свою аудиторию, понимать что она хочет и делать игры именно для неё, а не для себя или для всех. Это не правильно. А так удачи. Готовые проекты уже есть?
|
|
|
|
|
#1134 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Во-вторых, писать движок просто так, нет смысла... |
||
|
|
|
|
|
#1135 | ||
|
Юзер
|
Если бы вам хватило бы ума прочитать эту тему с начала, то вы бы увидели ответ на свой вопрос. А он такой: вам никак нельзя сделать движок. Т.к. если бы вы хоть немного разбирались в программировании то не задавали бы столь глупые вопросы.
|
|
|
|
|
#1136 | ||
|
Новичок
|
В системе поиска автора не нашол. Андре Ламот " Програмированиее трехмерных игр". Опыт подсказывает - использование никчемной книги ведет к напрасной трате времени и денег. Подскажите пжл стоит ли заморачиваться с данной книгой или все же добыть рекамендованную здесь в начале темы. Заранее благодарен.
|
||
|
|
|
|
|
#1137 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Кирлючо Для начала, задай вопрос, что ты собрался делать? Каждый движок под что-то заточен. Тот что разработан под по ходовую стратегию, на шатер, ну никак не пойдёт. Также надо Не сложно ошибется. Например Легенда о драконе, сделана на старом движке от НВН. От чего иной раз тормозит по страшному. Не знаю просчитались они или просто решили дурака включить, но факт фактом. Движок не тянет. Следующий шаг взять бесплатный движок, и посмотреть что он вообще есть такое. Лучше взять несколько. Попробовать, что-нибудь смастерить. Хотя бы банальный тетрис. Чисто для себя. И уже теперь можно начинать думать, а как можно самому сделать движок для своей будущей игры? И вот только тут покупаются, пороги, С++, Делфик… Но тут уже сам смотри что тебе по душе. Хотя специалисты говорят, что лучше Начать с изучения С++.http://forum.igromania.ru/showpost.p...1&postcount=13 Когда ты дойдешь до изучения этих программ, вопрос, как сделать Движок отпадет. А самое главное не боятся злодеев на форуме, и задавать вопрос. Которые я уверен теперь будут более конструктивные. Кто может дополнить или поправить прошу. |
||
|
|
|
|
|
#1138 | ||
|
Новичок
|
да накажут меня небеса кто нибудь может кинуть ссылку на иррлихлит(точно не помню) и хелпом на него??
всё не надо=)
хм.... все прекрасно Последний раз редактировалось ReMMy; 17.09.2010 в 22:52. |
||
|
|
|
|
|
#1140 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Готовых пока что нет. Сейчас активно трудимся над одним. (Ну он и есть у нас один.) Информацию можно найти на нашем сайте. Информация по проекту появится там в течение двух недель. |
||
|
|
|
|
|
|