|
|
#1 | ||||
|
Игроман
|
StarCraft II - обсуждение
Прежде чем отвечать в теме, рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Эта тема создана только для обсуждения игры. С вопросами и проблемами обращайтесь в соседнюю тему. А вопросы по тактикам игры в мультиплеере и скирмише задавайте тут. ![]() Жанр: RTS Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Цитата:
![]() Wings of Liberty [27.07.2010] Цитата:
![]() Heart of the Swarm [12.03.2013] Цитата:
![]() Legacy of the Void [10.11.2015] Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Фан-арт Скрытый текст: Полезные ссылки: Официальный сайт игры Фан сайты: https://starcrafters.ru http://starcraftwars.ru Wiki: Пасхальные яйца Секретная миссия Литература Актуальные вопросы и ответы на них Скрытый текст: Список играющих форумчан Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос прочтите FAQ, возможно ответ уже был дан. Сюжетные пояснения прячем в спойлер.
Готов пойти ко дну, если оно золотое! Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс Последний раз редактировалось DoctorWagner; 03.07.2022 в 17:12. |
||||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Некоторые миссии которые не мог пройти с 3 и более попыток, понижал сложность до ветерана, мне показалось что ветеран слишком легкий уровень сложности и проходил на нем миссии с 1 раза а затем как выучил полностью миссию, составил примерную тактику в голове и затем уже проходил на эксперте. Миссии которые заставили попотеть это - оборона Тайкуса, финальная миссия за протосов и последняя миссия в кампании. |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Игрок
|
[Запикано] игра!!!!!!! Я в полном восторге. Приятно когда включаешь игру и получаешь от неё удовольствие, ни разу не сморщившись. Не выискивая недостатки. Это одна из немногих игр которая вообще ничем не отталкивает, к ней не надо привыкать, в неё не надо учится играть. ТЫ просто получаешь от неё кайф, тебе хочется поскорей оказаться дома, включить комп и играть. Вот такими и должны быть игры. А не как Биошок 2 - те же яйца только в профиль. Я конечно все восторги излагаю по поводу одиночной компании. Очень порадовало оформление, для РТС просто сказочное. Видно что разработчики делали на неё упор и постарались, это не просто тупой переход от одной миссии к другой с короткими брифингами и невразумительными роликами, это просто сказка. Очень порадовало внимание к мелочам и наши локализаторы, в миссиях переведены даже малюсенькие надписи и в игре ты чувствуешь себя как дома, камеру постоянно хочется приблизить поближе к земле чтобы всё рассмотреть. Вот эта фишка с трёхмерной комнатой в перерыве между миссиями вообще вещь!!! В общем поставил бы десятку, если бы уж не слишком лояльные системные требования, графика объективно уже под устарела раз идёт на моём 3870, хотя смотрится всё равно шикарно, всё тоже внимание к деталям. Очень хороший дизайн уровней. Всё хочется рассмотреть, пощупать. Игру хочется смаковать, не спешить её проходить поскорей.
9 Баллов!!!
Люблю задавать вопросы - ОЧЕНЬ!!! Все МЫ, по моему, немного та-а-во-с. :0)* Свобода слова то оказывается односторонняя, у кого власть, тот и свободен в словах. Последний раз редактировалось Emix; 02.08.2010 в 11:58. |
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Vseslav,
Твой восторг не означает что ты можешь здесь использовать скрытый мат. Подписываюсь. |
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Юзер
|
Всё, прошёл все 29 миссий на ветеране=) Шедевр, лучшая стратегия последних лет=) Ждёмс продолжения, а пока все надежды обращены к фанатскому творчеству в редакторе карт с огромными возможностями. По сети не оч люблю играть=)
|
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Игрок
|
Какой скрытый мат? Просто после всех этих "игр" особенно в этом жанре последней С&C хочется только использовать скрытый мат в положительном смысле по отношению к старкрафт 2.
)))![]() ![]() ![]() Это как????
|
|
|
|
#472 | ||
|
Игрок
|
Ну ведь в переводе участволвали наши люди, наши переводчики переводили, наши актёры, озвучивали?
|
|
|
|
#474 | ||
|
Юзер
|
Классная игра,напоминает смесь "Warhammer 40000","Warcraft 3"и "Mass Effect"(промежутки между миссиями в баре и,далее,на корабле),локализация,как и в случае с "Warcraftом"-10/10!Игру я,из принципа,скачал с торрента,чтобы не давать жопошникам во главе с Кошаком(Бобби Котик,глава Activision)прибыль(то,что они сделали платным сингл,не прощу никогда)!В первую часть не играл,но 2-я приколола!
Ребята,читаю я ваши посты,где вы пишете,на каком уровне сложности играете,и волосы встают дыбом:я играю в режиме "Боец"!
Последний раз редактировалось Emix; 02.08.2010 в 12:07. |
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Игрок
|
Как-то так... Ну ведь актёры наши? И вряд ли американцы способны правильно перевести всё и сделать локализацию для нас даже зная русский язык, по любому, в ихнем битзарде локализацией занимаются наши разработчики.
|
|
|
|
#477 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Юзер
|
Нет,на хорошую игру не жалко денег("Мафию 2"буду брать только лицензию),просто,жопошников ненавижу,которым ежемесячных миллионов мало!Никогда такого не было(и,надеюсь,не будет),чтобы за синглплеер брали абонплату!
|
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Игроман
|
Плати 1700 и играй сколько влезет, в чем проблема? Купи на годик и поиграй, потом надоест(я почему-то уверен, что тебе надоест) в чем проблема?
Принципами ты лишь отнекеваешся, но принципа тут даже нет.
|
|
|
|
#480 | ||
|
Юзер
|
Жжёшь!!!Я не придурок и не зажравшийся москаль,чтобы такие деньги платить за игру!А насчёт "надоест":нет,просто,я игры прохожу по 1 разу,в отличие от некоторых фанбоев!
|
||
|
|
|
|
|
|