![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
13 | 2.10% |
| 2/10 |
|
3 | 0.48% |
| 3/10 |
|
0 | 0% |
| 4/10 |
|
2 | 0.32% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
10 | 1.62% |
| 6/10 |
|
14 | 2.26% |
| 7/10 |
|
34 | 5.49% |
| 8/10 |
|
93 | 15.02% |
| 9/10 |
|
113 | 18.26% |
| 10/10 - отлично |
|
337 | 54.44% |
| Голосовавшие: 619. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Начало / Inception
Начало Inception ![]() «Твой разум - место преступления» Год: 2010 Страна: США, Великобритания Сценарий: Кристофер Нолан Продюсер: Закария Алауи, Крис Бригхэм, Джордан Голдберг, ... Оператор: Уолли Пфистер Композитор: Ханс Циммер Режиссер: Кристофер Нолан Жанр: фантастика, триллер, детектив, ... Бюджет: $160 000 000 Премьера (мир): 14 июля 2010 Премьера (РФ): 22 июля 2010, «Каро-Премьер» Время: 148 мин. В главных ролях: Леонардо ДиКаприо / Кен Ватанабе / Джозеф Гордон-Левитт Марион Котийяр / Эллен Пейдж / Том Харди / Киллиан Мёрфи Поверишь ли ты... Скрытый текст: Скрытый текст: Релиз на DVD: Декабрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» Релиз на Blu-Ray: Декабрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» За вопросы про упавший/не упавший в конце фильма волчок будет ставиться "нестандартное нарушение".
Be the change you want, to see in the World... Последний раз редактировалось GNG BNG; 22.12.2010 в 17:41. |
||
|
|
|
|
|
#302 | |||
|
Опытный игрок
|
![]() Замечательный фильм, сразу попадает в список моих любимых.. Идея для меня многое значила. Как никак я уже давно думал о снах, о контроле сна. Я не только думал, я и осуществлял кое-что.. Поэтому фильм конечно же нельзя было пропускать. И он оправдал все надежды. Нолан молодец, надеюсь он и дальше будет снимать так, как он может Собственно понравилось практически всё, от актёров до музыки, но конечно кое-что непонравилось. Например часть фильма в заснеженных горах-ну совсем не впечатляюще смотрелась как-то. Не восхитила... Modern Warfare какой-то. Ещё ожидал больше реализации идеи, что во сне можно делать что угодно. Ну то есть хотелось бы видеть сцены, когда больше отрывались бы от реальности конкретно своими действиями персонажи. Потом сюжет был довольно предсказуем. Я требую больше переворотов интересных и что бы не было понятно до конца действа И некоторые спецэффекты не столь мне понравились, ну, некоторые разрушения как-то не впечатляли например. Но в целом всё отлично. Я кстати не понимаю, почему некоторые делают заявления, что ДиКаприо мол "не доиграл" и другие лучше сыграли.. 8.5/10 Почему таких фильмов маловато в последнее время, такое кино ведь гораздо лучше дерьмица типа "Солт" >_< Цитата:
Добавлено через 11 минут Ах да, посмотрел обсуждение ещё кое-что вспомнил из отрицательного Цитата:
Да емнип, взгляните на придуманный Коббом и его женой город. Жуткая серость, у них фантазии что ли не было.... Туча небоскрёбов (стоят друг за другом-одинаковые) это неправильно. Надо было дать большую волю фантазии что ли... для такой то идеи Добавлено через 12 минут Ах да, посмотрел обсуждение ещё кое-что вспомнил из отрицательного Цитата:
Да емнип, взгляните на придуманный Коббом и его женой город. Жуткая серость, у них фантазии что ли не было. Туча небоскрёбов (стоят друг за другом-одинаковые) это неправильно. Надо было дать большую волю фантазии что ли... для такой то идеи
Lucid Dreaming «Мы делаем то, во что верим» - Томми Дюар Последний раз редактировалось Gray_Sparrow; 31.07.2010 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
за 50 лет можно было настолько разнообразный и необычный мир придумать. а эта территория, напоминает фантазию новичка-картодела, который впервые попробовал создавать свой мир, налепив всего подряд. внедрение, проникновение о да, напряжённый, угу, конечно прямо триллер! |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||||||||||||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Это отсутствие логики, да Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Васекс, иди в жопу, ты тролль, потому что ты бьешь сталкира по уровню упоротости даже, я не верю что бывают столь глупые люди, ну или столь лживые себе, готовые нагло врать ради того, чтобы не ударить в грязь лицом в споре Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#305 | ||
|
overdigger
да и стая тогда непохожа на л4д, там нет боссов как в игре, там герои в основном в рукопашку дерутся, и единственная сцена с пулемётом - это банально же, в том же думе похожая сцена когда по коридору прет толпа зомби, вот это экранизация дума, настоящая. фильм стая, снятый если не ошибаюсь для каннского фестиваля, создан просто чтобы показать жестокость в привычном антураже - быть может из-за драки костюмчика, драки спецназовки и выживания в толпе мертвецов. При чем последняя сцена выполнена ужасно.
Цитата:
ты рассуждаешь как убогий баран, который считает (свято уверен), что ниипаца как шарит в кино, литературе и других видах искусства, и этим выглядит ещё в сто раз более упоротым дебилом в глазах остальных, потому что говорит такой бред, который я процитировал выше Цитата:
о философии с тобой говорить бессмысленно, хотя конечно в споре рождается истина и дурак в споре учится, но всё же нет, я и без этого проживу и кстати, джо, когда ты говоришь, что фильм говно, как бы ты оценил его по десятибалльной шкале, ну примерно, с точки зрения кинематографа, на основе твоего беспристрастного мнения? Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 31.07.2010 в 22:46. |
||
|
|
|
|
|
#307 | |||
|
новоформатный киник
|
ты в него не играл, тако что не балаболь тут
Цитата:
Цитата:
тебе - да, ибо ты не бельмеса, не могу же я с тобой про Гваттари поговорить, только про быдло-фильмы %( Цитата:
Добавлено через 22 секунды почему-то все споры со мной перетекают в это обычно
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 31.07.2010 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
overdigger
играл, но чрезвычайно мало, времени не было, но это всё равно ни на что не влияет - игра примитивная и оценить её легко с первого взгляда (на крайний случай - видео геймплея). и вообще как можно искать экранизацию зомби-шутера в кино, если этот зомби-шутер сделан на основе всех фильмов о зомби? ни одной свежей идеи нет. ни в геймплее, ни в деталях, ни в чем.
Цитата:
как ни растолковывай в данном случае понятие "быдло" - "Начало" не подойдёт под это определение, как ни крути |
||
|
|
|
|
|
#309 | |||
|
Cygnus X-1
|
PrivateJoker,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#310 | |||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Мдя. Цитата:
|
|
|||||||||
|
|
#311 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
та глупо и обсосано уже
|
|
|
|
#312 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
классный аргумент, чо, прям в каждом втором фильме эту тему обсасываютпомоему уже не раз тебе сказали, что в инсепшоне сюрреализма быть не должно в принципе, т.к. там все уровни снов сляжат для выполнения задания, и сюрреалистические закосы были бы огромной помехой при выполнении. Но ты решил пропустить это мимо себя, как почти всегда.Ну и у тебя уже много раз спросили , какой же ты фильм считаешь отличным, и это ты тоже пропустил мимо.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне одному концовка странноватой показалась? Ну то есть не то, чтобы странной.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#314 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
достаточно было развить, визуально обогатить и побольше, побольше показать архитектурные трансформации. он не раз писал, что нравится ему и что хорошего из недавно вышедшего. |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Опытный игрок
|
powerfull,
Скрытый текст: ВАСЕКС, Скрытый текст:
|
|
|
|
#318 | ||
|
Опытный игрок
|
Gray_Sparrow,
Скрытый текст:
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#319 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
В литературе может быть, в кино отнюдь
Не согласен. Какой загробный мир, если с ними контактировал мир реальный. Как мне помнится там люди сохранялись люди при смерти, а не умершие.
|
|
||||||
|
|
#320 | ||
|
Игрок
|
ну это лишь одна из кучи теорий расшифровки концовки, как ее задумал Нолан, если он вообще об этом думал-_-
|
|
|
|
|