Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью

Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм?
1/10 - абсолютно не понравился 13 2.10%
2/10 3 0.48%
3/10 0 0%
4/10 2 0.32%
5/10 - проходной фильм 10 1.62%
6/10 14 2.26%
7/10 34 5.49%
8/10 93 15.02%
9/10 113 18.26%
10/10 - отлично 337 54.44%
Голосовавшие: 619. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.07.2010, 00:00   #1
Игрок

Начало / Inception

Начало
Inception

«Твой разум - место преступления»

Год: 2010
Страна: США, Великобритания
Сценарий: Кристофер Нолан
Продюсер: Закария Алауи, Крис Бригхэм, Джордан Голдберг, ...
Оператор: Уолли Пфистер
Композитор: Ханс Циммер
Режиссер: Кристофер Нолан
Жанр: фантастика, триллер, детектив, ...
Бюджет: $160 000 000
Премьера (мир): 14 июля 2010
Премьера (РФ): 22 июля 2010, «Каро-Премьер»
Время: 148 мин.

В главных ролях:

Леонардо ДиКаприо / Кен Ватанабе / Джозеф Гордон-Левитт
Марион Котийяр / Эллен Пейдж / Том Харди / Киллиан Мёрфи

Поверишь ли ты...

Скрытый текст:
Дом Кобб — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил.

И вот у Кобба появляется шанс исправить ошибки. Его последнее дело может вернуть все назад, но для этого ему нужно совершить невозможное — инициацию. Вместо идеальной кражи Кобб и его команда спецов должны будут провернуть обратное. Теперь их задача — не украсть идею, а внедрить ее. Если у них получится, это и станет идеальным преступлением.

Но никакое планирование или мастерство не могут подготовить команду к встрече с опасным противником, который, кажется, предугадывает каждый их ход. Врагом, увидеть которого мог бы лишь Кобб.

Скрытый текст:
Новое творение от создателя нового Бэтмена, подарившего ему вторую жизнь - "Бэтмен-Начало", и оскароносный "Темный рыцарь"... Посмотрим что получилось у великого мастера на этот раз, при солидном бюджете, хотя главная звезда Леонардо признался, что так и не понял смысл бытия.

Релиз на DVD: Декабрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус»
Релиз на Blu-Ray: Декабрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус»

За вопросы про упавший/не упавший в конце фильма волчок будет ставиться "нестандартное нарушение".

Последний раз редактировалось GNG BNG; 22.12.2010 в 17:41.
Chris Red вне форума  
Старый 31.07.2010, 19:22   #301
Racoon

Цитата:
Сообщение от TheScarecrow Посмотреть сообщение
Жаль что следующие фильмы опять будут про бэтменов-суперменов.
Там хотя бы Нолан даёт отличный напряжённый боевик, а не странную междужанровую смесь, которая в одну минуту смотрится великолепно, а уже через три хочется лицо руками закрыть.
Старый 31.07.2010, 20:54   #302
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Ar4y Посмотреть сообщение
ТР выходил только за счет музыки и Джокера

Замечательный фильм, сразу попадает в список моих любимых..

Идея для меня многое значила. Как никак я уже давно думал о снах, о контроле сна. Я не только думал, я и осуществлял кое-что..

Поэтому фильм конечно же нельзя было пропускать. И он оправдал все надежды. Нолан молодец, надеюсь он и дальше будет снимать так, как он может

Собственно понравилось практически всё, от актёров до музыки, но конечно кое-что непонравилось.

Например часть фильма в заснеженных горах-ну совсем не впечатляюще смотрелась как-то. Не восхитила... Modern Warfare какой-то.

Ещё ожидал больше реализации идеи, что во сне можно делать что угодно. Ну то есть хотелось бы видеть сцены, когда больше отрывались бы от реальности конкретно своими действиями персонажи.

Потом сюжет был довольно предсказуем. Я требую больше переворотов интересных и что бы не было понятно до конца действа

И некоторые спецэффекты не столь мне понравились, ну, некоторые разрушения как-то не впечатляли например.

Но в целом всё отлично. Я кстати не понимаю, почему некоторые делают заявления, что ДиКаприо мол "не доиграл" и другие лучше сыграли..

8.5/10

Почему таких фильмов маловато в последнее время, такое кино ведь гораздо лучше дерьмица типа "Солт" >_<

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Чую я названием наши переводилы опять отожгли, взяв первое значение из словаря
А как правильно стоило назвать?

Добавлено через 11 минут
Ах да, посмотрел обсуждение ещё кое-что вспомнил из отрицательного
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
И да, картинка, которая столь скудна в цветовых решениях и дизайне, при этом референциирующя сны, полое отстутствие оригинальных решений времени, когда зритель должен на веру воспринять некоторые диалоги, когда картинка нам ничего не говорит.
Вот даже мои слова о спецэффектах не столь верны, на самом деле действительно не хватало яркости происходящего...

Да емнип, взгляните на придуманный Коббом и его женой город. Жуткая серость, у них фантазии что ли не было....

Туча небоскрёбов (стоят друг за другом-одинаковые) это неправильно. Надо было дать большую волю фантазии что ли... для такой то идеи

Добавлено через 12 минут
Ах да, посмотрел обсуждение ещё кое-что вспомнил из отрицательного
Цитата:
И да, картинка, которая столь скудна в цветовых решениях и дизайне, при этом референциирующя сны, полое отстутствие оригинальных решений времени, когда зритель должен на веру воспринять некоторые диалоги, когда картинка нам ничего не говорит.
Вот даже мои слова о спецэффектах не столь верны, на самом деле действительно не хватало яркости происходящего, картинки

Да емнип, взгляните на придуманный Коббом и его женой город. Жуткая серость, у них фантазии что ли не было.

Туча небоскрёбов (стоят друг за другом-одинаковые) это неправильно. Надо было дать большую волю фантазии что ли... для такой то идеи

«Мы делаем то, во что верим» - Томми Дюар

Последний раз редактировалось Gray_Sparrow; 31.07.2010 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
Gray_Sparrow вне форума  
Старый 31.07.2010, 21:08   #303
overdigger

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от Gray_Sparrow Посмотреть сообщение
тоже словил себя на такой мысли.
за 50 лет можно было настолько разнообразный и необычный мир придумать. а эта территория, напоминает фантазию новичка-картодела, который впервые попробовал создавать свой мир, налепив всего подряд.
Цитата:
А как правильно стоило назвать?
внедрение, проникновение
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
Там хотя бы Нолан даёт отличный напряжённый боевик
о да, напряжённый, угу, конечно
прямо триллер!
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 22:12   #304
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от *Bиктор* Посмотреть сообщение
PrivateJoker
Трудно жить с таким мнением, что кругом одно говно?
Ты с чем вообще сравниваешь фильмы?
У тебя почти все фильмы получаются говно, и я так и не понял на какие вообще фильмы ты равняешься
стандартные быдло-высеры "Если начало - гавно, то все - гавно"
Это отсутствие логики, да
Цитата:
Лучше бы ты остался при своём мнение, а так троллишь тут уже на протяжении нескольких страниц
Ещё ладно будь с тобой хоть кто то согласен, а так сидишь и троллишь хз для кого
Еще и слепой, ибо тут начался спор еще до меня, и намекаю, чтобы ты посмотрел послдние страницы, там не толко я пинаю начало
Цитата:
И так ты почти все фильмы серишь и совсем не ясно с чем сравниваешь
Сам то хоть замечаешь, что серишь все фильмы?
Так зачем тогда смотришь? Читай книги и не порти тут всем настроение
Опять подмена понятий, я серю плохие фильмы, я не виноват, что они тебе нравятся и ты воспринимаешь так близко к сердцу то, что я логично называю гавном фильмы которые тебе нравятся.
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
да, я думаю философия доступна каждому, а ты опять сейчас мыслишь как робот, термины, термины, философия - не строгая наука, это очень относительная и ни в коем разе не точная наука. в философии нет очевидностей и доказанных теорий.
а то что каждому она доступна, и в каждом живёт философ - это так, потому что мы homo sapiens, мы мыслим и рассуждаем над непонятными вещами - это и есть философия. а ты упоролся, наверное, углублясь в термины и детали, бездумно пытаясь выучить чужие (гипотетически и логически обоснованные мнения), как последний ботан, поэтому сейчас думаешь что ты пипец какой философ, а все остальные - быдло, серая масса, никто.
Васекс, ты опять упарываешься, мб тогда и про лингвистику все люди могут говорить как профессионалы, философия наука, со своими устоявшимися теориями, стадиями, категориальным аппаратом, а если ты не знаком с ними - ты всего лишь будешь наступать на грабли дебилов и говорить совершенно детские банальные вещи, для того чтобы говорить о чем-то с претензией нужно обязательно иметь базу, "кухоннные философствования" с философией-наукой ничего общего не имеют, а они имеют общее с обычными бытовыми разговорами. То что ты доказываешь обратное опять тебя очень нелестно описывает, как 10-летнего мальичка, который верит, что покорит квантовую физику используя слова "стул" и "сидеть" и его навыки умножения/деления, не более
Цитата:
вряд ли я кого-то обосрал, скорее обосрал его бессмысленный поступок. искать в тупом экшене глубинные смыслы, когда он на них даже не намекает, это глупо - я уже привёл хорошее сравнение. но если человеку это интересно, а другим людям интересно, как он ищет этот тупой смысл - я всё это понимаю, у каждого свои интересы.
По твоему бывают "тупые" и "умные" смыслы, лол? Я поражаюсь насколько ты можешь быть глупым в споре и доказывать, что вполне известный и именитый философ тупой, только потому что он задумался о чем-то, о чем не задумался ты, ну вот так просто, опять же бездоказательно гнать
Цитата:
как и в любой другой зомби-экшен, тот же зомбилэнд, или перестрелка в тоннеле от первого лица в Рассвете мертвецов. в Стае всё тупо копируется.
Ни зомбиленд, ни рассвет мертвецов не были в кой-то мере похожи на л4д
Цитата:
я уже подкреплял. и про актёров, и про отличную музыку, и про операторскую работу, и про драку в коридоре, и про саму идею, и подпирающие её мелкие идеи.
всё на высоте.
Это опять пустые бездоказательные слова, потому что ты не доказываешь, чем они хороши, собственно
Цитата:
и сложно найти фильм хотя бы этом полугодии, который может потягаться с началом. лично я бы выдвинул господина никто или серьёзного человека (хотя он прошлого года, но премьера у нас вроде бы в этом была), там конечно смыслов всяких ещё больше, но по остальным параметрам эти кинокартины в общем немного уступят, хотя и не сильно, тем не менее, отличные фильмы.
А ученик чародея был более цельным, логичным и обосонованным, несмотря на тематику, какая печаль, а Гадкий Я вообще шедевр при таком сравнении
Цитата:
да емае, подобных фильмов не счесть! стая - очередной мясной трэш, коих огромное количество.
С визуализацией "того самого плана" из л4д? С рукопашной синхронной дракой с несколькими зомби, не по формату "ударил - убежал", а именно полноценная рукопашная драка с изобретательной зомби-постановкой, прсловутые кадры "последний герой отбивается на тачке без патронов", все это очевидный цитаты л4д, за что стаю и стоит смотреть
Цитата:
рассказывает абсолютно новую историю
Васекс, иди в жопу, ты тролль, потому что ты бьешь сталкира по уровню упоротости даже, я не верю что бывают столь глупые люди, ну или столь лживые себе, готовые нагло врать ради того, чтобы не ударить в грязь лицом в споре
Цитата:
А насчёт ограблений пример тоже плох. ВО-ПЕРВЫХ. У нас всё наоборот: не украсть, а подкинуть, и не вещь, а идею, это уже звучит очень специфично и тяжело такое представить на экране. Нолану удалось такое материализовать и я ему за это благодарен
Структура одна и показано одинаково, ок, ты живешь в каком-то нереальном мире фильма, веря всему на слово и забивая на сам кинотекст
Цитата:
ЛОЛ. Философия это вообще не наука. Отдельный тип культуры.
Философия - мышление, наука - познание, искусство - чувствование, религия - верование и т.д. Философия носит рекомендательный, а не законодательный характер. Учебник со старшей школы.
Только наука может претендовать на объективность. Философия не претендует (Ницше в пример), искусство не претендует. Т.е. все попытки приватеджокера объективно "без эмоций" оценивать фильмы не что иное как та самая упоротость.
эм, вот с учебником для старшей школы ты и шел бы подальше, философия - гуманитарная наука, со всем вытекающими, и также как в другой гуманитурной наук лингвистике - простор для анализа огромный, и да, если ты думаешь, что искусство оценивается лишь субъективно - ты ошибаешься, собственно этим и занимаются упоротые личности, а я анализирую КИНОТЕКСТ, для тебя тупого это вполне определенная вещь, вполне определенные знаки, кино оценивается как любая произвеение созданное с помощью семиотических систем
Цитата:
Для справки, это полутрочасовая скукота про виртуальную реальность с ужаснейшей игрой актеров (особенно Джениффер Джейсон Ли; исключение разве Уильям Дефо). А весь смысл сего творения укладывается в одну фразу: "Вы уверены что все еще в игре?". Кому из адекватных людей нужен такой посыл абсолютно не понятно ибо каждый вменяемый человек отличит реальность от виртуальности.
Экзистенция берет не сюжетом(ей богу, какой дебил бедт про Кроненберга так тговорить), а сценами уникальными, кроненберговским чувством стиля и качественной постановкой
Старый 31.07.2010, 22:40   #305
overdigger

Цитата:
похожи на л4д
да и стая тогда непохожа на л4д, там нет боссов как в игре, там герои в основном в рукопашку дерутся, и единственная сцена с пулемётом - это банально же, в том же думе похожая сцена когда по коридору прет толпа зомби, вот это экранизация дума, настоящая. фильм стая, снятый если не ошибаюсь для каннского фестиваля, создан просто чтобы показать жестокость в привычном антураже - быть может из-за драки костюмчика, драки спецназовки и выживания в толпе мертвецов. При чем последняя сцена выполнена ужасно.
Цитата:
если ты думаешь, что искусство оценивается лишь субъективно - ты ошибаешься, собственно этим и занимаются упоротые личности
конечно, картину чёрный квадрат малевича тру-критики оценят на 8,5, и никто не может их мнение оспорить, ведь они знают о чем говорят, да?
ты рассуждаешь как убогий баран, который считает (свято уверен), что ниипаца как шарит в кино, литературе и других видах искусства, и этим выглядит ещё в сто раз более упоротым дебилом в глазах остальных, потому что говорит такой бред, который я процитировал выше
Цитата:
я анализирую КИНОТЕКСТ, для тебя тупого это вполне определенная вещь, вполне определенные знаки, кино оценивается как любая произвеение созданное с помощью семиотических систем
тогда зачем ты споришь с людьми, который не оценивают твой никому не нужный кинотекст?

о философии с тобой говорить бессмысленно, хотя конечно в споре рождается истина и дурак в споре учится, но всё же нет, я и без этого проживу

и кстати, джо, когда ты говоришь, что фильм говно, как бы ты оценил его по десятибалльной шкале, ну примерно, с точки зрения кинематографа, на основе твоего беспристрастного мнения?

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 31.07.2010 в 22:46.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 23:22   #306
Киноман

Для разнообразия предлагаю обсуждать кинофильм "Начало", а не Джокера.
Lumiere вне форума  
Старый 31.07.2010, 23:25   #307
новоформатный киник

Цитата:
да и стая тогда непохожа на л4д,
ты в него не играл, тако что не балаболь тут
Цитата:
конечно, картину чёрный квадрат малевича тру-критики оценят на 8,5, и никто не может их мнение оспорить, ведь они знают о чем говорят, да?
сакрализованные продукты искусства не оценивается, новейшие масс-продукты в культуре потребления - еще как оцениваются
Цитата:
тогда зачем ты споришь с людьми, который не оценивают твой никому не нужный кинотекст?
я пытаюсь понять их логику, и почему они отказываются признавать, что это просто их предочтения, а не дйствительно качестов фильма, ьвсе они говорят про качество фильма и пытаются что-то доказать, что это не для них то-то и то-тощедерально, а что это в принципе шедеврально, вот потому и спорю, претензии на объективность есть - так пусть и защищаются
Цитата:
о философии с тобой говорить бессмысленно
тебе - да, ибо ты не бельмеса, не могу же я с тобой про Гваттари поговорить, только про быдло-фильмы %(
Цитата:
кстати, джо, когда ты говоришь, что фильм говно, как бы ты оценил его по десятибалльной шкале, ну примерно, с точки зрения кинематографа, на основе твоего беспристрастного мнения?
десятибалльная шкала и "итоги" это условности, которые ничего не значат и лишь данность коммунити, "гавно" - всего лишь выказывание нереспекта, а оценка, ну автар был лучше, потому у него 5, начало имеет всего 15 годных минут на 2 с половиной часа, потому и 4 поставил, больше - плюнуть на другие фильмы с пятерками

Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Lumiere Посмотреть сообщение
Для разнообразия предлагаю обсуждать кинофильм "Начало", а не Джокера.
почему-то все споры со мной перетекают в это обычно

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 31.07.2010 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума  
Старый 31.07.2010, 23:36   #308
overdigger

Цитата:
ты в него не играл, тако что не балаболь тут
играл, но чрезвычайно мало, времени не было, но это всё равно ни на что не влияет - игра примитивная и оценить её легко с первого взгляда (на крайний случай - видео геймплея). и вообще как можно искать экранизацию зомби-шутера в кино, если этот зомби-шутер сделан на основе всех фильмов о зомби? ни одной свежей идеи нет. ни в геймплее, ни в деталях, ни в чем.
Цитата:
сакрализованные продукты искусства не оценивается, новейшие масс-продукты в культуре потребления - еще как оцениваются
я конечно после такой тирады боюсь даже спрашивать, но почему так?!
Цитата:
быдло-фильмы
как ни растолковывай в данном случае понятие "быдло" - "Начало" не подойдёт под это определение, как ни крути
ВАСЕКС вне форума  
Старый 01.08.2010, 00:30   #309
Cygnus X-1

PrivateJoker,
Цитата:
что, эмоции в критике - неадекватство, ок
здесь постят не критику, и не диссертации, и даже не эссе. И отвлекаясь от игровых фильмов, вообще.. как искусство можно любить через сознательный анализ, будто это лишь ребусы из символов? думается, его восприятие всегда глубинно

Цитата:
"способность вызывать эмоции" - нонсенс какой-то, она всегда настолько ничтожна по сравнению с фактором личности, рекламы и тд и тп, сам фильм не важен, социально сделать его задевающим можно вне зависимости от продукта, а ну, еще можно давить на универсальные точки восприятия
это о чем-то таком примитивном.. а если, гипотетически взять какой-нибудь незамысловатый стих там Окуджавы или картину, и ты читаешь\смотришь и тебя наизнанку выворачивает.. и не выскабливаешь мозгом мультитонные идеологические гаммы, и все равно выворачивает..

Цитата:
ну и наконец ничего нагоможденного в фильме нет, все предельно просто и логично, несколько "локаций" для одного фильма - это не нагромождение
очевидно, что уровни тамошних снов воспринимаются не просто как набор локаций и создают впечатление многоэтажности
Старый 01.08.2010, 01:01   #310
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
Либо ты нагружаешь фильм смыслом, который по определению не всем доступен, либо нагружаешь спецэффектами. Единственный пример, который исключение из правил - опять же, в очередной раз, "Матрица".
Первое, Матрица уж точно не единственный пример. Второе, я есть множество множеств тупых, пустых фильмов, абсолютно не перегруженных спецэффектами, некоторые вообще обходятся без них. Третье, Инцепшн совсем не глупый фильм, хотя бы потому что задает вопросы типа в чем существенная разница между выдуманным миром и реальным, если не знать, что живешь в выдуманном мире. Но это поверхностный срез.

Цитата:
ты поменяй слово "сон" на "искусствнный мир" и все встанет на места, оушена скрестили с любым фильмом про исуственный мир, такой сюежт вторичен, ибо мотивы, цели героев все те же, антураж сонный, но вот е отличается от любой матрицы, или по твоему фильм про ограбление с соответсвующим набором нужных людей это оригинально? Еще бы он будет вторичен, если несмотря на всю сонную лабуду - каждый уровень проходится реалистично, не учитывая чехарду с персонажами на то, что это сон ничто и не намекает, как может банальный фильм про ограбление с банальной структурой банальными сценами на 95% можно назвать по другому, ведь большинство сцен не говорит о том, что это сон, ббольшинство сцен выполнены в реалистической манере аля любой фильм про ограбления в реальном мире
Хм, фильм повествует о погружении и проникновении в человеческий сон с целью завладения или внесения информации (идеи), по сути смесь киберпанковского взлома с фильмами об ограблении, и это обусловлено сюжетно. В сюрровом неуправляемом сне провести такую тонкую операцию было бы невозможно, подсознание начало бы играть так, что любой чужеродный разум бы там утонул, поэтому и оборудование и операции сконструированы, чтобы этого не допустить. Строгие сны, проработанные заранее специально под задание. Кстати в Убике Фила Дика все тоже было большей частью реалистично и не сюррово вовсе (кроме отдельных маркеров нереальности), и ничего - ценности не теряет.
Цитата:
ибо каждый вменяемый человек отличит реальность от виртуальности.
Мдя.

Цитата:
Вот даже мои слова о спецэффектах не столь верны, на самом деле действительно не хватало яркости происходящего, картинки

Да емнип, взгляните на придуманный Коббом и его женой город. Жуткая серость, у них фантазии что ли не было.

Все что мы видели это уже разрушенный долгим отсутствием внимания мир и малую часть города. Тем более Кобб упомянул, что им с женой очень нравились небоскребы, что и определяет выбранный ими стиль.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.08.2010, 10:40   #311
новоформатный киник

Цитата:
Кстати в Убике Фила Дика все тоже было большей частью реалистично и не сюррово вовсе (кроме отдельных маркеров нереальности), и ничего - ценности не теряет.
в убике был не сон, а загробный мир, как бы, другое, а вот в другом произвдеии Дика было путешествие по сознанию, более похожее на то, что есть в начале, только вот там были не сны и огромная доля сюрреализма присутствовала
Цитата:
Третье, Инцепшн совсем не глупый фильм, хотя бы потому что задает вопросы типа в чем существенная разница между выдуманным миром и реальным, если не знать, что живешь в выдуманном мире.
та глупо и обсосано уже
Старый 01.08.2010, 11:12   #312
Повелитель печенюшек

Цитата:
та глупо и обсосано уже
классный аргумент, чо, прям в каждом втором фильме эту тему обсасывают
Цитата:
только вот там были не сны и огромная доля сюрреализма присутствовала
помоему уже не раз тебе сказали, что в инсепшоне сюрреализма быть не должно в принципе, т.к. там все уровни снов сляжат для выполнения задания, и сюрреалистические закосы были бы огромной помехой при выполнении. Но ты решил пропустить это мимо себя, как почти всегда.Ну и у тебя уже много раз спросили , какой же ты фильм считаешь отличным, и это ты тоже пропустил мимо.
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.08.2010, 11:28   #313
Опытный игрок

Мне одному концовка странноватой показалась? Ну то есть не то, чтобы странной.

Скрытый текст:
Просто Кобб говорил с Сайто, а потом бац-они уже проснулись почему-то. Да и тотем Кобба не упал

Gray_Sparrow вне форума  
Старый 01.08.2010, 11:42   #314
Игрок

Цитата:
Сообщение от Koshara Посмотреть сообщение
помоему уже не раз тебе сказали, что в инсепшоне сюрреализма быть не должно в принципе
едва ли кто-то может знать это наверняка.
Цитата:
сюрреалистические закосы были бы огромной помехой при выполнении.
достаточно было развить, визуально обогатить и побольше, побольше показать архитектурные трансформации.
Цитата:
Ну и у тебя уже много раз спросили , какой же ты фильм считаешь отличным, и это ты тоже пропустил мимо.
он не раз писал, что нравится ему и что хорошего из недавно вышедшего.
HopeNick вне форума  
Старый 01.08.2010, 13:21   #315
we know what to do

Репутация скрыта [+/-]
Gray_Sparrow,
Скрытый текст:
его тотем - кольцо.
Старый 01.08.2010, 13:40   #316
overdigger

Gray_Sparrow,
Скрытый текст:
там двойная концовка. волчок вроде бы замедлялся и готов был упасть, но фильм закончился, чтобы оставить для зрителя загадку - так сон это был или нет? двойная концовка.
ВАСЕКС вне форума  
Старый 01.08.2010, 14:11   #317
Опытный игрок

powerfull,
Скрытый текст:
Какое кольцо? А почему он говорит что этот волчок тотем?

ВАСЕКС,
Скрытый текст:
ну не двойная, а не досказанная тогда уж

Это же двойной не называется

Gray_Sparrow вне форума  
Старый 01.08.2010, 15:49   #318
Опытный игрок

Gray_Sparrow,
Скрытый текст:
волчок - тотем жены

Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят.

PSN: GURken_rus

Steam: GURken
GURken вне форума  
Отправить сообщение для GURken с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.08.2010, 17:08   #319
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
та глупо и обсосано уже
В литературе может быть, в кино отнюдь
Цитата:
в убике был не сон, а загробный мир, как бы, другое
Не согласен. Какой загробный мир, если с ними контактировал мир реальный. Как мне помнится там люди сохранялись люди при смерти, а не умершие.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.08.2010, 17:08   #320
Игрок

Цитата:
Сообщение от powerfull Посмотреть сообщение
Gray_Sparrow,
Скрытый текст:
его тотем - кольцо.
ну это лишь одна из кучи теорий расшифровки концовки, как ее задумал Нолан, если он вообще об этом думал-_-
Отправить сообщение для V2nes с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
боевик, фантастика