|
|
#1 | ||||
|
Игроман
|
StarCraft II - обсуждение
Прежде чем отвечать в теме, рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Эта тема создана только для обсуждения игры. С вопросами и проблемами обращайтесь в соседнюю тему. А вопросы по тактикам игры в мультиплеере и скирмише задавайте тут. ![]() Жанр: RTS Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Цитата:
![]() Wings of Liberty [27.07.2010] Цитата:
![]() Heart of the Swarm [12.03.2013] Цитата:
![]() Legacy of the Void [10.11.2015] Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Фан-арт Скрытый текст: Полезные ссылки: Официальный сайт игры Фан сайты: https://starcrafters.ru http://starcraftwars.ru Wiki: Пасхальные яйца Секретная миссия Литература Актуальные вопросы и ответы на них Скрытый текст: Список играющих форумчан Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос прочтите FAQ, возможно ответ уже был дан. Сюжетные пояснения прячем в спойлер.
Готов пойти ко дну, если оно золотое! Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс Последний раз редактировалось DoctorWagner; 03.07.2022 в 17:12. |
||||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Adekvat, Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#382 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
З.Ы. пошёл в завод роботов ради коллосов, уж больно много зерлингов набегало сначала. Воздух терран держал, в 2х2 мы бы конечно не дошли до таких толстяков. Хотя всё бывает. Я что-то не нашёл чата аля War3 TFT, а увидел лишь его жалкое подобие и то надо добавлять знакомых чтобы чатиться.
PC- Athlon X2 6000+, 2 GB DDR-2, 410GB HDD, 8800 GTS 640mb. Notebook- Athlon X2 3800+, 1 GB DDR-2, 120GB HDD, 320 mb Ati. XBox 360 Pro. Последний раз редактировалось ByGGeBLo; 31.07.2010 в 17:22. |
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Юзер
|
Кстати, как вам новая раса некронов? Интересно, что еще "позаимствуют" Близарды у Games Workshop в следующей части. Хотя кроме Тау там уже брать некого
|
|
|
|
#384 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Более того, ведь говорили что русский аккаунт можна проапдейтить до безлимитной европейской версии, ликвидировав разницу в цене. Но как оказывается этот апдейт не что иное как покупка полной европейской версии за 60 евро. Почитайте форум старика просто. Люди сильно расстроены тем что потратили деньги за воздух: возможности поиграть в европе нет, возможности проапдейтить версию хотябы до безлимитной русской путем ликвидации разницы в цене тоже нет. Близзы просто кинули русских игроков, дезинформировав половину коммьюнити изначально дабы те два раза купили игру. Иначе это не назовеш. Скотство Последний раз редактировалось m3mf1s; 31.07.2010 в 17:55. |
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Юзер
|
возвращался но с теми исследованиями что у меня и были на тот момент кампании.
|
|
|
|
#390 | ||
|
Гейммастер
|
AcrostasiS, Я просто не выполнял миссии за псионика и докторшу сразу, мне тамошние юниты не приглянулись - и я прошёл все остальные, открыл финальную, а потом только вернулся к этим двум. И было весьма весело проходить их с крейсерами
p.s Ещё хотел спросить - а откуда на ЛАВОВОЙ планете ДОЖДЬ? Или это с крейсеров водой поливали, чтоб драматичнее было?)))
|
|
|
|
#391 | ||
|
Юзер
|
Ягами Лайт,
ну, водоемы по сути должны были испарится, но если они испарились, то должны выпасть осадки, но куда им падать, если внизу раскаленная планета?? может вся вода опять испаряется и получается такой "ускоренный круговорот воды в природе")) черт его знает) видимо осадки из испарившейся слизи зергов DDСкрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось trailer; 31.07.2010 в 20:13. |
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
thrill is gone
|
Поиграл вот немного в кампанию
Собственно с самим геймплеем все ожидаемо и понятно. Но вот что реально поражает - постановка и визуализация всего что находится за стратегическим планом. Ролики на движке щеголяют великолепной режиссурой и очень качественной проработкой персонажей, радуют все эти мелкие, но приятные элементы вроде просмотра новостей, болтовни с персонажами, игрового автомата и кликабельных трофеев на стенах. Да и как все эти маленькие локации выглядят - великолепная проработка. Ну и конечно саундтрек... По большей части он до жути стандартен, но некоторые партии на банджо и общая атмосфера внутри корабля заставляют сердце замирать - ну прям как Firefly! Ну а стоит пощелкать музыкальный автомат и можно услышать множество классических рок хитов, вроде Free Bird и Sweet Home Alabama великолепной группы Lynard Skynard (которые тут The Pistols). В общем продолжаю играть, начальные миссии довольно просты и незатейливы, но общая проработка и атмосфера вне геймплея просто потрясающая.
|
|
|
|
#397 | ||
|
Игроман
|
Был далеко без инета. Вернулся и вижу StarCraft вышел, быстро в темку почитал FAQ и еще в магазинах погуглил. Какой-то бред с этим СтарКрафтом сделали. Разные версии, абонплата, европейские и русские сервера в розни, бред, прям World of StarCraft. Лицу определенно брать не буду, собирался купить, но теперь скачаю с торентов эту "надежду" на возрождение RTS.
|
|
|
|
#399 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Гейммастер
|
Наконец-то появился ланчер для игры против ии... Сыграл за зергов - да, система развития базы чуток отличается от других расс, но кардинального отличия одной расы от другой (как в земле 2010) - увы, нет... А я надеялся до последнего. Хотя система мутаций в общем-то схожа... частично. Хозяева стаи понравились, крутые, а вот в остальном - я как-то не понял... у зергов всего 12 юнитов, учитывая строителя и надзирателя, плюс пара может мутировать в ещё что-нибудь, но по сравнению с другими расами этого маловато... Кроме хозяина стали, впринципе, никто и не понравился - все каким-то бесполезными кажутся, даже ультралиски - особенно сильно их ослабляет необходимость дратся в ближнем бою (не могут бить все сразу одну цель, а также их расстреляют роботы ещё на подходе), не особо сильный для ближнего боя дамаг, отсутсвия дамага летающим единицам (опять же проигрывают роботам терранов, которые ещё и воскрешатся умеют) да и вообще... от лучшего юнита зергов я ожидал большего. А вот система перемещения войск через червей - супер, классно высадить всю армию в тылу вражеской базы и начать погром) В остальном - может, я ещё не разыгрался ими и не понял всех их фишек, но мне терраны кажутся ультимативной силой, да и проты тоже ничего, с их танками-пауками (увы, забыл название), которые классно перемещаются по горам...
|
|
|
|
|