|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 12:41. |
||
|
|
|
|
|
#8542 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#8543 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В KOTOR мы играли и за злого, и за доброго персонажа равномерно(в смысле было равноправие в квестах) тоесть всё, чем они отличались - злой может убить тускана, а добрый заключить мир, это ровным счётом всё! И от этого страдает только мараль сидящего за компъютером геймера. Тот выбор, который ты совершиш, не сулит в основном, никакой выгоды, только маральная составляющая. А сдесь если ты не сделаешь того то за Героя, то значит тебе влетит, а если сделаешь за отступника - получишь премию, деньги и секретного персонажа в придачу! Очень уж неравный бой получается. |
||
|
|
|
|
|
#8544 | ||
|
Опытный игрок
|
Hanzo007, надо платить за свои поступки. Как бы банально это не звучало. В жизни если ты ведешь себя как скотина, то и к тебе так же относиться будут. Bioware пытаються сделать ME похожим на реальную жизнь, поэтому переносят в его вселенную правила из реального мира.
|
|
|
|
#8545 | ||
|
Юзер
|
Только в реальном мире даже герои бьют в спину. Не надо об этом забывать. К тому же, в жизни я довольно весёлый, общительный человек и это несмотря на то, как я играю в игры. По поводу похожести на реальный мир могу сказать, что в этом BioWare равных нет(разве что Heavy Rain и GTA) Моральные устои в этой игре ветвятся в тысячи сторон(в основном благодоря многим расам, координально отличающимся друг от друга) и ниодна не может быть 100% правильной. Сдесь даже герой, может быть злодеем (об эотом нам даёт понять шкала плохой/злой, которая не взаимоуничтожает эти два элемента, а объеденяет их) и в этом весь сок - даже будучи героем ты можешь сделать подлый поступок, от которого ты никапельки не пострадаешь, но при этом люди, которые хотят воспитать "настоящего" героя должны мериться с вездесущей несправедливостью. И это неправильно.
|
||
|
|
|
|
|
#8546 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#8547 | |||
|
Smoking heals
|
Hanzo007,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#8549 | ||
|
King of Destruction
|
А дао тут причем? Оо Тот же самый МЕ, но в сеттинге фентези и с претензией на тру-рпг, времен расцвета D&D.
|
|
|
|
|
#8550 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я неправельно выразился - хотел назвать "во много сторон", но пафос одалел меня) Я конечно всё понимаю, но это уже оскорбление! Естественно, эти игры в обязательном порядке, даже более того - на всех сложностях(да да, включая Ведьмак) Я даже коментировать не хочу. |
||
|
|
|
|
|
#8551 | ||
|
Юзер
|
Ты уж постарайся. Я вот аргументировал своё мнение, чего нельзя сказать о вас.
|
|
|
|
#8552 | ||
|
Новичок
|
Хотелось бы оставить своё мнение об игре
Прошел МЕ2 месяц назад. Как начал играть мне было жутко непривычно, тем более что я сел играть в него сразу после первой части. Вместо перегрева патроны (что поначалу мне очень не нравилось), журнал нельзя вызвать с кнопки (мелочь, но неприятно), какая-то не прикольная боевая музыка, и куча других разных мелочей. К тому же я проходил первую часть с русской озвучкой, а вторую на англ, хотя в принципе я этому даже рад Но проиграв часа два понял, что МЕ2 заметно лучше чем первая часть (хотя первая мне тоже очень сильно понравилась). Сюжет ничем не хуже первой части, новые спутники тоже не уступают первой части, разговоры стали выглядеть намного интереснее, да и вообще много чего стало лучше. Последнюю миссию было действительно стремно проходить, очень боялся кого-нибудь потерять, тем более что я проходил на безумии и проходить миссию заново не хотелось)) Но всё-таки удалось с первого раза пройти без жертв В общем очень классная взрослая игра, жду 3-ю часть ) Последний раз редактировалось Worrag; 26.07.2010 в 21:53. |
||
|
|
|
|
|
#8553 | ||
|
What?
|
Ну сюжет всё же проигрывает первой части. А команда, по мне, даже удачнее собралась, запоминающихся персонажей больше стало.
|
||
|
|
|
|
|
#8554 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Не, у второй части лучше.
|
|
|
|
#8555 | ||
|
What?
|
MR. CHAOS, чем же? Во второй, по сути, основной сюжет - вербовка команды и суицид-миссия. Я не говорю, что они плохи, но борьбе с Сареном и Властелином из первой уступает.
|
||
|
|
|
|
|
#8557 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Worrag Просто в первой части музыка была своеобразной и относилась к жанру техно (если не ошибаюсь),а во второй она более пафосная и эпичная)))
Кстати давно ещё видел скриншот,на котором после прохождения Mass Effect : Galaxy написано "В Mass Effect 2 вас ждёт сюрприз".Вопрос-что за сюрприз,как и почему???
PC PS3-40GB Psn-sergo1928 Последний раз редактировалось sergo1928; 27.07.2010 в 00:29. |
||
|
|
|
|
|
#8558 | |||
|
Surgeon of Death
|
согласен, в первой понравились Рекс, Тали и Гаррус, во второй все персонажи поинтереснее, больше всего запомнились Тейн и Мордин, надеюсь, они вернутся в третьей части. Да и второстепенные (Ариа, Призрак и др.) впечатляют, яркие личности
|
|
|
|
|
#8559 | ||
|
What?
|
За что Биоварам отдельное спасибо, это за то, что лучших персонажей из первой части они перенесли в сиквел.
|
||
|
|
|
|
|
#8560 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Цитата:
В принципе они всех напарников перенесли + второстепенных, которые отыграли более-менее важную роль в сюжете и не погибли. Так что лучших не много, ибо все персонажи первой части(спасибо BioWare) очень хороши.
|
|
|
|
|
|