|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
Alien Swarm - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Alien Swarm ![]()
Об игре: Бывшая модификация, а ныне самостоятельная игра распространяется бесплатно через Steam и предлагает кооператив до четырех человек, 8 персонажей, 4 класса, более 40 предметов и оружия, которые открываются с получением опыта и новых уровней, статистика, 64 достижения, Steam Cloud. Для моддеров доступны инструменты для создания модификаций и карт, а также открытый исходный код игры. Системные требования: Минимальные системные требования: Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: ![]()
Артур, PROaRT, Valve, F1, Insane & Happy Последний раз редактировалось PROaRT; 22.07.2010 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Опытный игрок
|
Ура, наконец-то, сегодня после 70 попыток вошел в 1 процент человек, которые прошли кампанию на Insane : D Боже, как я рад )))
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 18 |
Цитата:
PS: седня вообще за день только 1 норм тима попалась. PS2: и зачем вообще мучаться http://steamcommunity.com/profiles/7...b=achievements PS3: думаю спидран последней мапы и без потерь так и мимо меня пройдет. 1 путный игрок откликнись, ау |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Да, тоже понравилась и тоже очень жду. :3
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Игроман
|
Не думаю что они будут. Это та игра, которую отдали фанатам. Залез в SDK, порулил там. Короче там столько всего, + пришельцы которых в игре даже не было.
Так что наверное надо фанатские поделки ждать(я так вообще займусь сам) , потому что может получится у них лучше, оригинальные миссии даже на 50% игру не раскрывают.
|
|
|
|
#468 | ||
|
Юзер
|
Скачал пару фанатских карт и ужаснулься. Почему опыт дають только на оффициальных мапах!!! Если расчитывали что фанаты будут делать, то где опыт?!
|
|
|
|
#469 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 18 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Юзер
|
А ачивы интересно дают на этих картах?
Да и тупо сделали! Вата полная! Пусть делают еще 1 компанию раз опат дають толька на офф. мапах!
|
|
|
|
#472 | ||
|
Папа Фримен
|
От Valve карты новые не появятся это очевидно, у них были свои планы по поводу Релиза этой игры, в том числе почему она бесплатна.1) Проверка рябят, и то на что они способны. 2) Порадовать фанатов и привлечь все большее вниманию к Steam. 3) Не нарушать график выхода игр Valve - 1 штука в год. Насчет фанатских карт пока рано что-то говорить, сейчас пойдут 3-х часовые поделки Васи Пупкина, для того что бы создать хорошую компанию времени надо очень много, даже для серий L4D компании хорошие выходят очень редко, а тут еще и надо уровни по другому делать, ибо вид сверху. Так что не все так радужно.
|
|
|
|
#473 | ||
|
Юзер
|
Я нашел одну прикольную мапу. с другом прошли. Задача: Уничтожить 11 яиц и убить 100 пришельцев. через каждые 30 сек на тебя идут 10-20 дронов. В конце дверь котороя медленно открываеться. В принципе неполохо...
|
|
|
|
#474 | ||
|
Папа Фримен
|
Обычная мясная карта не представляющая интереса, пройти один раз и забыть. Таких поделок скоро станет много, а вот действительно хороших компаний где смысл в похождений будет заключаться не только в расстреле всего и вся нет.
|
|
|
|
#475 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#478 | ||
|
Новичок
|
в том то и дело я тоже думал мошейничать )) на второй карте после лифта на харде идет бесконечный спам мобов я там вставал с бензопилой и тысячи полторы набил но потом они все равно убьют так как иногда их лагает и они застрявают и вылазеют толпой штуки 4 а один удар равносилен смерти ((
|
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Папа Фримен
|
Никакая если честно О: