Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 17.07.2010, 13:27   #1
Папа Фримен

Alien Swarm - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Alien Swarm

Об игре:

Бывшая модификация, а ныне самостоятельная игра распространяется бесплатно через Steam и предлагает кооператив до четырех человек, 8 персонажей, 4 класса, более 40 предметов и оружия, которые открываются с получением опыта и новых уровней, статистика, 64 достижения, Steam Cloud. Для моддеров доступны инструменты для создания модификаций и карт, а также открытый исходный код игры.

Системные требования:

Минимальные системные требования:

Цитата:
  • Processor: Pentium 4 3.0GHz
  • Memory: 1 GB for XP / 2GB for Vista
  • Graphics: DirectX 9 compatible video card with 128 MB, Shader model 2.0. ATI X800, NVidia 6600 or better
  • Hard Drive: At least 2.5 GB of free space
  • Sound: DirectX 9.0c compatible sound card
Рекомендуемые системные требования:

Цитата:
  • Processor: Intel core 2 duo 2.4GHz
  • Memory: 1 GB for XP / 2GB for Vista
  • Graphics: DirectX 9 compatible video card with Shader model 3.0. NVidia 7600, ATI X1600 or better
  • Hard Drive: At least 2.5 GB of free space
  • Sound: DirectX 9.0c compatible sound card
Новости:
Скрытый текст:

Новая игра от Valve — Alien Swarm

Скрытый текст:

Помните, в 2005 году мы рассказывали вам о мультплеерной модификации для Half-Life 2 под названием Alien Swarm: Infested? В том же году сайт IGN опубликовал одно из первых превью мода. Игра рассказывала историю об отдаленной планетарной колонии, на которую напали местные пришельцы всех мастей, и об отряде космических десантников, отправленных на зачистку территории. Так вот, оказалось, что пару лет назад Valve наняла на работу всех разработчиков этого проекта, и предоставила им возможность закончить его под своим чутким присмотром. В конце мая на своем сайте разработчики объявили, что скоро нас ждут свежие новости о судьбе проекта. Итак, новость: игра выйдет уже 19 июля 2010 года!

Бывшая модификация, а ныне самостоятельная игра распространяется бесплатно через Steam и предлагает кооператив до четырех человек, 8 персонажей, 4 класса, более 40 предметов и оружия, которые открываются с получением опыта и новых уровней, статистика, 64 достижения, Steam Cloud. Для моддеров доступны инструменты для создания модификаций и карт, а также открытый исходный код игры.

(c)

Скриншоты:
Скрытый текст:

Hl-Inside.ru
Скрытый текст:

Видео:

Последний раз редактировалось PROaRT; 22.07.2010 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
PROaRT вне форума  
Старый 24.07.2010, 11:16   #401
Папа Фримен

Очередной Баг-Фикс

Цитата:
  • The Vindicator’s grenade explosion effect should no longer crash users running a GTX260 graphics card.
  • Fixed a bug where marines would continue to be buffed by the Damage Amp if they were standing in it when it expired.
  • Fixed ammo usage on the Tesla Cannon to properly decrease 4 times a second instead of 2 (doubled clip size to account for this).
  • Rebalanced Tesla Cannon’s damage to encourage it to be used more as a support weapon.
  • Tesla Cannon will now use ammo slowly even when it isn’t damaging something.
  • Fixed Unicode text chat

AcrostasiS, YEP!
Старый 24.07.2010, 11:23   #402
Игроман

Цитата:
Сообщение от AcrostasiS Посмотреть сообщение
спасибо за то, что подкрепил свое утверждение еще одним фактом? Оригинально.
Не обсуждать то, чем вы хвастались несколько страниц подряд и поносили одного из форумчан? Оригинально. Вам говорили не хвастайтесь но вы продолжали. Теперь не можете воспринять критику как таковую. что же, ваша позиция ясна. Вернемся к обсуждению игры
один неадекватный форумчанин говорил это, а как ты мог наблюдать, остальные были не против, даже за, потом видимо этот форумчанин, потеряв всякую надежду на победу в споре, позвал своих друзей, итог мы видим на этой странице, вот интерестно, хоть один из тех, кто сейчас говорит что спид-ран нужно на инсейне проходить, вообще пробовал его пройти? вы вообще на нормале играли? он после недавнего фикса стал тем, чем был хард в начале, я вообще не понимаю, как у вас совести хватает осуждать кого-то, мол "фу отстойники, хвастаются тут, нет чтоб на инсейне проходили", когда вы даже не пытались, это как говорить про жонглёра, почему он жонглирует 5 кеглями, а не 20? это же сложнее, в общем если вам, ребят, не нравиться то, что они сделали, попробуйте сделать лучше, или подумайте, а не хвастались бы вы после нескольких часов попыток, и в конце невероятной удачи, хвастались бы все, только они, при этом не говорят, что мы говно, и что мы так не можем, а просто хотят, чтобы все порадовались за них, но всегда найдутся несколько "папок" которые будут недовольны

Последний раз редактировалось nikitakress; 24.07.2010 в 11:37.
nikitakress вне форума  
Старый 24.07.2010, 12:08   #403
Юзер

Цитата:
Сообщение от nikitakress Посмотреть сообщение
один неадекватный форумчанин говорил это, а как ты мог наблюдать, остальные были не против, даже за, потом видимо этот форумчанин, потеряв всякую надежду на победу в споре, позвал своих друзей, итог мы видим на этой странице, вот интерестно, хоть один из тех, кто сейчас говорит что спид-ран нужно на инсейне проходить, вообще пробовал его пройти? вы вообще на нормале играли? он после недавнего фикса стал тем, чем был хард в начале, я вообще не понимаю, как у вас совести хватает осуждать кого-то, мол "фу отстойники, хвастаются тут, нет чтоб на инсейне проходили", когда вы даже не пытались, это как говорить про жонглёра, почему он жонглирует 5 кеглями, а не 20? это же сложнее, в общем если вам, ребят, не нравиться то, что они сделали, попробуйте сделать лучше, или подумайте, а не хвастались бы вы после нескольких часов попыток, и в конце невероятной удачи, хвастались бы все, только они, при этом не говорят, что мы говно, и что мы так не можем, а просто хотят, чтобы все порадовались за них, но всегда найдутся несколько "папок" которые будут недовольны
Во первых, для меня тот форумчанин просто форумчанин. Я его даже не знаю. Во вторых, поднималась тема задротства. В третьих, я не обвинял никого и не осуждал. В четвертых прошел на харде все и на инсейне пару миссий. В пятых, они лично отписались, смотрите какие мы крутые, а вы так можете?. В шестых ты не лучше тех друзей неадекватного форумчанина. В седьмых кончай Холи вар они признали свою позицию.

"Деньги стоят дорого, люди - ничего. Потому что вы бесценны, раз доказали, что можете сделать богом любой миф" - Mr. Freeman

Последний раз редактировалось AcrostasiS; 24.07.2010 в 12:36.
AcrostasiS вне форума  
Отправить сообщение для AcrostasiS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.07.2010, 12:24   #404
Chaotic Neutral

Цитата:
Сообщение от PROaRTи Посмотреть сообщение
Tesla Cannon will now use ammo slowly even when it isn’t damaging something.
Вот блин, а я только с ней и бегаю в основном.
Arthur Dent вне форума  
Старый 24.07.2010, 12:35   #405
Папа Фримен

Цитата:
Сообщение от VoVo4k@ Посмотреть сообщение
Угу щас стала мягко говоря не ахти.

AcrostasiS, Молчи уже а? Пока я добрый.
Старый 24.07.2010, 12:52   #406
Игроман

Цитата:
В пятых, они лично отписались, смотрите какие мы крутые, а вы так можете? В седьмых кончай Холи вар они признали свою позицию.
пруфлинк на оба заявления, только так, чтобы там было написанно именно то, что ты написал, а не какие-нибудь намёки, которые можно по-разному понять

Добавлено через 6 минут
Цитата:
хорошо я ачиву с ней уже получил, а насколько она стала хуже? просто я пока не обновлял, вечерком только скачаю обнову

Последний раз редактировалось nikitakress; 24.07.2010 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение
nikitakress вне форума  
Старый 24.07.2010, 13:06   #407
Chaotic Neutral

Цитата:
хорошо я ачиву с ней уже получил
Да на ачиву то всё равно, я тоже её получил, просто с оружием привык бегать. Сейчас заряды быстрее кончаются, слабее. Обоима вроде больше стала.
Arthur Dent вне форума  
Старый 24.07.2010, 13:27   #408
Юзер

Цитата:
Сообщение от @D$ Посмотреть сообщение
Мы сделали это!
Мы пробежали всё мы не лучшие но мы одни из лучших у нас все результаты на чуть чуть хуже самых лучших...
Но посмотрим кто пробежит 1=)
раз

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от $ereg@~13 Посмотреть сообщение
Мы одни из первых в мире (ну в России то точно) пробежали всю игру.
Два

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от $ereg@~13 Посмотреть сообщение
как видите, мы после обновы и более сложные уровни можем пробегать. А Вы даже такую цель себе не ставили. Попробуйте ради прикола)
Три

"Деньги стоят дорого, люди - ничего. Потому что вы бесценны, раз доказали, что можете сделать богом любой миф" - Mr. Freeman

Последний раз редактировалось AcrostasiS; 24.07.2010 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение
AcrostasiS вне форума  
Старый 24.07.2010, 13:59   #409
Игроман

Цитата:
раз
я там вижу фразу "одни из"

Цитата:
Два
тут тоже

Цитата:
Три
это они уже начали товарищу ATHF показывать его место

а вообще, всё, что ты привёл наглейшим способом, вырвано из контекста

в первом случае они говорили про то, что они одни из тех немногих в мире, кто пробежал игру на спид ран (а это между прочим правда), и говорят, что их могут побить по рекордам, как мы (если постараемся), как и остальные игроки в AS

во втором случае, они сказали про то, что они одни из тех, кто первый пробежал на спид ран (ты ещё скажи, что это не так, это между прочим, тоже правда)

а в третьем случае, вы уважаемы прочитайте весь пост, и кому он адресовывался, они это писали, одному зажравшемуся тролю, который пытался опустить их достижения, ниже плинтуса, ты бы делал так же как они, если бы твои достижения, начали паносить, так что этот случай, вообще нету смысла рассматривать

Вывод: всё что ты привёл высасано из пальца, или выдрано из контекста, и судя по всему тебе правда глаза колит, ибо то, что они написали чистейшая правда, а насчёт лучше я или нет, друзей неадеквата, давай-ка не ты будешь это решать, я про тебя из-за того, что ты защищаешь свою подружку, которая нереально не права, ничего не говорил, а хочешь переходить на личности, давай в ЛС

Последний раз редактировалось nikitakress; 24.07.2010 в 14:02.
nikitakress вне форума  
Старый 24.07.2010, 14:38   #410
Вятский валенок

Цитата:
"Бегал")

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
пруфлинк на оба заявления, только так, чтобы там было написанно именно то, что ты написал, а не какие-нибудь намёки, которые можно по-разному понять

Добавлено через 6 минут

хорошо я ачиву с ней уже получил, а насколько она стала хуже? просто я пока не обновлял, вечерком только скачаю обнову
В холостую заряды не тратяться и дамадж супер слабый даже на низких уровнях. В общем медик остался без оружия

Последний раз редактировалось sanmal; 24.07.2010 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
sanmal вне форума  
Старый 24.07.2010, 14:42   #411
Игроман

Цитата:
на самом деле, хорошо что понерфили, она уж очень сильная была
nikitakress вне форума  
Старый 24.07.2010, 14:43   #412
Chaotic Neutral

Цитата:
Сообщение от sanmal Посмотреть сообщение
"Бегал")
Именно так.
Цитата:
В общем медик остался без оружия
В общем все остались без хорошего оружия. Играю только офицером и оружейником, теперь у первого для меня нормальный только первый автомат, а у второго миниган, который даётся вначале. Остальное оружие как-то совсем никак.
Цитата:
на самом деле, хорошо что понерфили, она уж очень сильная была
Возможно, но у меня теперь проблема, с чем бегать?
Arthur Dent вне форума  
Старый 24.07.2010, 14:44   #413
Юзер

Цитата:
я там вижу фразу "одни из"

тут тоже

это они уже начали товарищу ATHF показывать его место

а вообще, всё, что ты привёл наглейшим способом, вырвано из контекста

в первом случае они говорили про то, что они одни из тех немногих в мире, кто пробежал игру на спид ран (а это между прочим правда), и говорят, что их могут побить по рекордам, как мы (если постараемся), как и остальные игроки в AS

во втором случае, они сказали про то, что они одни из тех, кто первый пробежал на спид ран (ты ещё скажи, что это не так, это между прочим, тоже правда)

а в третьем случае, вы уважаемы прочитайте весь пост, и кому он адресовывался, они это писали, одному зажравшемуся тролю, который пытался опустить их достижения, ниже плинтуса, ты бы делал так же как они, если бы твои достижения, начали паносить, так что этот случай, вообще нету смысла рассматривать

Вывод: всё что ты привёл высасано из пальца, или выдрано из контекста, и судя по всему тебе правда глаза колит, ибо то, что они написали чистейшая правда, а насчёт лучше я или нет, друзей неадеквата, давай-ка не ты будешь это решать, я про тебя из-за того, что ты защищаешь свою подружку, которая нереально не права, ничего не говорил, а хочешь переходить на личности, давай в ЛС
Тогда почему прочитав это я принял на свой счет? И не я один. Атхф не в счет. На личности я не перехожу, но ты явно написал, что неадекват сам не справился и позвал своих друзей и вот он я. Я это опроверг а ты увидел в этом личные оскорбления. Чтож извиняюс за то что вы неправильно поняли.

AcrostasiS вне форума  
Старый 24.07.2010, 14:45   #414
Вятский валенок

Цитата:
3)Security Expert
Complete 10 computer hacks without access being logged.
почему то у меня упал с 8/10 на 6/10 и не меняется, пробовал на 1 и 3 картах.
На последнем агрегате отщет идет, кто еще не взял.
sanmal вне форума  
Старый 24.07.2010, 14:47   #415
Юзер

Цитата:
"Бегал")

Добавлено через 2 минуты

В холостую заряды не тратяться и дамадж супер слабый даже на низких уровнях. В общем медик остался без оружия
А я медику беру огнемет как саппорт отлично поджег и забыл а теслу не Юзал никогда

AcrostasiS вне форума  
Старый 24.07.2010, 14:48   #416
Вятский валенок

Есть желающие без потерь пройти до первого вылета, пока опять что-нибудь не обдаунгрейдили?)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А я медику беру огнемет как саппорт отлично поджег и забыл а теслу не Юзал никогда
Угу, а кто сзади бежит об них запинается, а выше нормала с ним вообще делать нечего.

Последний раз редактировалось sanmal; 24.07.2010 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
sanmal вне форума  
Старый 24.07.2010, 14:54   #417
Заблокирован

Предупреждения: 30
о новых кампаниях слухов нет?
Karno вне форума  
Старый 24.07.2010, 14:57   #418
Игроман

Цитата:
Возможно, но у меня теперь проблема, с чем бегать?
бери огнемёт, и патроны на 2 слот, я у многих классов так поставил

Цитата:
Сообщение от Karno Посмотреть сообщение
о новых кампаниях слухов нет?
скорее всего делают уже, это ж валв, да и маловато одной кампании

Цитата:
Есть желающие без потерь пройти до первого вылета, пока опять что-нибудь не обдаунгрейдили?)
я был бы не против, но провайдер часто шутит, и отрубает инет на 2 минуты, поэтому до сентября я вряд ли буду играть, а то подведу ещё

Цитата:
В общем все остались без хорошего оружия. Играю только офицером и оружейником, теперь у первого для меня нормальный только первый автомат, а у второго миниган, который даётся вначале. Остальное оружие как-то совсем никак.
попробуй другие виды оружия, может какое понравится, но главно, если не понравится не забрасывай его, вдруг оно просто сложно осваивается

Последний раз редактировалось nikitakress; 24.07.2010 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
nikitakress вне форума  
Старый 24.07.2010, 15:19   #419
Юзер

Для бесплатного проекта, пожалуй, неплохо. Но уж больно коротко.
Jeerbooa вне форума  
Отправить сообщение для Jeerbooa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.07.2010, 15:23   #420
Игроман

Цитата:
Сообщение от Jeerbooa Посмотреть сообщение
Для бесплатного проекта, пожалуй, неплохо. Но уж больно коротко.
Валв 100% будут поддерживать игру
nikitakress вне форума  
Ответ