|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Call of Duty: Modern Warfare 2 - "Создать класс"
![]() Список оружия Список перков Картинка by werewalex
Последний раз редактировалось Shel; 10.11.2009 в 00:39. |
||
|
|
|
|
|
#4481 | |||
|
Юзер
Предупреждения: 7 |
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#4482 | ||
|
Опытный игрок
|
Waxman, представь я не нытик, насчет перков для меня все остальные это ЛАЖА.
Марафон - тупая чушь, мало патронов, лазиние в опу, бег туда же. Ловкость рук - тупой перк, мало патронов, и прицеливание и так быстро мне хватает. Мародер - полезно, собирать грены патроны, много запасных патронов. Украшение - ну это норм перк, но все равно не оч нужный, ибо я НЕ ЮЗАЮ подствол + голографию или ченить еще. Боевая машина - бред сумасшедшего, из-за него теряешь класс на пистолет, и это перк для нубасов с взрывной волной и подстволом Убойная сила - уважаю Легкость - самый тупой перк, тем более разработчики после выхода игры поняли что зря добавили 2 перка на бег. Прицеливание после бега в топку. Жесткая игра - перк для неудачников, неуверенные в себе которые думают что если на 1 килл меньше то они боги. Хладнокровие - перк для крыс Ударная вола или как ее там - перк оч тупой ибо пользы 0 Диверсант - более менее перк, но не оч важный Твердая рука - уважаю, от бедра, большой запас воздуха Серемблер - ну это перк дибила, он просто вопит ОН ТУТА!!!111 Нинзя - полезный на паблике Сводка - как-то так, вроде нужный Пв - убейся ап стенку нуб.
|
|
|
|
#4483 | ||
|
Юзер
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4484 | ||
|
Юзер
|
Очень нужный перк.Если ты без убойки не способен заработать фраги-это уже не лечится.Быстрое прицеливание-удобно.Особенно в связке с марафоном.
|
|
|
|
#4485 | ||||
|
Опытный игрок
|
С ним рашить - самое то.
Цитата:
Минироваться клейморами, да? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Контерить бпла - крысить, да. Ну я же говорил. Что в итоге? Ты не можешь никого убить без убойки, бегаешь на гавно тдмах с марадером, и думаешь, что ты король. В сд ты не играл, ибо тебя сольют сначала, а потом надо ждать возраждения. Оно там обязательно. |
||||
|
|
|
|
|
#4487 | ||
|
Юзер
|
Вектор без убойки норм юзается, или все таки убойку ставить?
|
|
|
|
#4488 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Fri3d P3aNut, оо в связке с марафоном, а может + сюда и диверсанта + магнум с тактикой, получаем *раного бегуна и полного *ауна, который всем мешает жить! Я ненавижу таких игроков. Тебя читать в школе учили? Какие клейморы? Я же русским языком написал ГРЕНЫ.
And we will never be alone again Cause it doesn't happen every day Kinda counted on you being a friend Kinda given up on giving away. Последний раз редактировалось LOSKUT; 24.07.2010 в 09:22. |
||
|
|
|
|
|
#4489 | ||
|
Новичок
|
Вполне, но на дальние, совсем уж дальние, дистанции - трудновато.
Я вот вектор с увел. магазинами использую, очень даже нечего.
|
|
|
|
#4490 | ||
|
Опытный игрок
|
Если ты без убойки можешь бегать только с ножем - это твои проблемы. Марафон+легкость+ниндзя типичный раш класс.
|
||
|
|
|
|
|
#4491 | ||
|
Юзер
|
А если на Вектор повесить глушак на дистанциях ну до эээ 15 метров без убойки норм? И вообще давно хотел спросить, глушитель на урон влияет?
|
|
|
|
#4493 | ||
|
Юзер
SERJENT, для снапа парные магнумы или одна рафика.
Charger '93, Как бы у оружия есть два урона: на дальней и на ближней. Ну вот если используешь глушак на меньшей дистанции будет дальний урон (он меньше). З.Ы Если глушак - полюбому убойка |
||
|
|
|
|
|
#4494 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4495 | ||
|
Юзер
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4496 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты сам себе это внушил, что без убойки это круто. Это не раш класс, а *авно класс, я токо что бегал с ним, чтобы убить нужно пол обоймы высадить, на средних дистанциях.
|
|
|
|
#4497 | ||
|
Юзер
|
Ну на то он и раш класс, что бы мочить именно на ближних дистанциях, порой в упор даже.
|
|
|
|
#4499 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#4500 | ||
|
We аre the champions
|
4-5 патронов, то что ты косой, лишь твои проблемы.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
|