|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
Alien Swarm - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Alien Swarm ![]()
Об игре: Бывшая модификация, а ныне самостоятельная игра распространяется бесплатно через Steam и предлагает кооператив до четырех человек, 8 персонажей, 4 класса, более 40 предметов и оружия, которые открываются с получением опыта и новых уровней, статистика, 64 достижения, Steam Cloud. Для моддеров доступны инструменты для создания модификаций и карт, а также открытый исходный код игры. Системные требования: Минимальные системные требования: Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: ![]()
Артур, PROaRT, Valve, F1, Insane & Happy Последний раз редактировалось PROaRT; 22.07.2010 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Юзер
|
Вот напишу свои впечетления:
Игра строго для друзей, надо играть в 4-ом с друзьями чтобы пройти на "сумашедшем" уровне сложности, и говорить желательно по скайпу т.к. проверено в игре немного речь тормозить. Таже в игре когда ищеш сервер очень трудно т.к. он показывает всех подрят и нет никакого фильтра, ну а те два фильтра, которые позволяют выберать уровень сложности и офицальная ли карта или чья-то еще никак не помогают. Но за 0 р и 0 $ игра вполне таки отличная. Надеюсь что валв проведут конкурс или типо-того и выпустят новые карты и кампании.
Стреляю по Собакам и Кроликам http://www.tf2items.com/id/sahab95 Последний раз редактировалось BAD CAT; 22.07.2010 в 07:50. |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
больше всего убивает момент, когда 3 идиота отделяются от меня, в итоге дохнут с промежутками в 5 секунд,а я после этого один, полностью прохожу карту (речь о той с яйцами), так как дохнут они после первой комнатки с яйцом, неужели мозг нынче не в моде? Последний раз редактировалось nikitakress; 22.07.2010 в 08:04. |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Юзер
|
nikitakress,
Найди хотя-бы одго друга и создайте серв. Подожди пока кто-нибудь подключититься и все. Те 2 пусть что хотят то и делают (будет мясо для алиенов), а вы с другом делайте все что надо.
|
|
|
|
#246 | ||
|
Юзер
|
ATHF,
Я буду пробегать 1 и 2 уровень только если моей целью будет записать полный спид ран одной компании. Или если я захочу побить время. Ты не задавался вопросом почему большеносый спидранов невозможно побить? Потому что все игры обновляются! И люди это знают. Чем быстрее они пробегут тем лучше для них самих. потому что даже маленькая фишка может убить всю игру... Пример: - Теперь стрельба, бой рукопашным боем или перезарядка во время заваривания двери - теперь не дают вам её заваривать. Они не досказали... если тебя ударят во время сварки то она прекратится тоже. На 1 карте это особенно важно! Теперь повторить его можно но это стало куда сложнее! Смысл рвать пупок если у тебя еще 5 карт? nikitakress, А посмотри на это с другой стороны... Почему 3 из 4 отстают может ты какой то неправильный?
Я много раз огорчался когда говорил! И ни разу когда молчал! Последний раз редактировалось @D$; 22.07.2010 в 08:58. |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
наконец прошёл кампанию, хотя бы на изи, попались хорошие ребята, уровень маленький, но они меня слушали, в итоге последнюю мапу закончил только один, меня и ещё двоих замочили маленькие зелёные ублюдки (как их вообще убивать???), мы с ними повеселились, и хорошее настроение было у всех, а всё потому, что они делали всё правильно, прикрывали когда я взламывал термналы и заваривал двери (люблю я это дело), помогали друг другу, идилия, если б побольше таких игроков... |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Юзер
|
Ага. Особенно бесит когда дверь завариваеш все убегают а тебя твари бац и сожрали.
|
|
|
|
#250 | ||
|
Chaotic Neutral
|
|||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Игроман
|
та которую ты описал скорее не убивает, у делает реалистичнее (хочу видеть сварщика, который во время сварки стреляет из автомата и дерётся
) и заставляет игроков действовать более сплочёно, но в целом я согласенДобавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось nikitakress; 22.07.2010 в 09:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Юзер
|
Ну не всегда. Играю с другом он всегда рядом сидит и ждет, так что почти всегда, мы остаемся живы)
|
|
|
|
#253 | ||
|
Игроман
|
Всю ночь мозги протрахал с разными игроками когда подключался. Наконец раза с 5го к моей игре подключились тимовые игроки(наши), прошли до последней карты на инсейне, потом двое ушли. Вдвоем ждали, кикали, ждали, кикали. И нафиг спать пошел, башка уже не варит, может вечером кто подберется.
Добавлено через 2 минуты VoVo4k@, и заряд пушки. Маловато его однако((( Аптечек 8-9 на рыло, а заряд слабоват(. Добавлено через 5 минут ящик медика или ружье, с ружьем 100% вариант, а с ящиком раз на раз... Добавлено через 7 минут И до харда играть просто. Берешь огнемет и "burn & run", а с харда дэмэджа уже не хватает. Последний раз редактировалось sanmal; 22.07.2010 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
это кстати первая игра на моей памяти где ты один фиг что-нибудь сделаешь при любом раскладе (разумеется нормал и выше) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось nikitakress; 22.07.2010 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Игроман
|
|||
|