![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Fahrenheit - обсуждение
Альтернативное название: Indigo Prophecy Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person / Interactive Movie Разработчик: Quantic Dream Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 20 сентября 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 13 июня 2006 года ISO статус: релиз состоялся 19 сентября 2005 года Официальный сайт Официальный русский сайт Русификатор Remaster версии - текст и звук (версия Акеллы) От издателя Рядовой сотрудник нью-йоркского банка убивает в туалете ист-эндской забегаловки абсолютно незнакомого мужчину. Ничего необычного для города, в котором убийства происходят каждый день... если бы не одно но. Лукас Кейн не хотел убивать этого человека. Он видел и осознавал происходящее, но ничего не мог с собой поделать. И больше всего на свете ему хочется узнать, что заставило его совершить убийство. Расследующую преступление Карлу Валенти также интересует этот вопрос: обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее, чем можно было предположить... Особенности игры: -Паранормальный триллер с нелинейным сюжетом и напряженным действом -Уникальное сочетание интерактивности и кинематографичности, позволяющее окунуться глубже в атмосферу происходящего -Зрелищные экшн-сцены: анимация персонажей создана с помощью технологии motion capture, а в записи движений принимало участие более 50 каскадеров и актеров -Режим «мульти-вид» позволяет наблюдать за происходящим с нескольких точек зрения -Необычный, и вместе с тем простой в освоении интерфейс -4 главных героя, каждым из которых вы будете управлять в процессе прохождения -Все ваши поступки будут влиять на психическое состояние персонажей: вам придется следить за тем, чтобы герой не впал в депрессию Интерактивный фильм Fahrenheit, украшенный солидной порцией аркадных мини-игр, ничуть не похож на другое творение Quantic Dream — Omikron. Там — достаточно открытый мир и современная (на тот год) графика; здесь — набор коротких, связанных единой канвой эпизодов и ушибленная в пользу консолей картинка, присыпанная популярным нынче "цифровым шумом". Но видимая деградация — иллюзия. И хотя "Фаренгейт" нельзя отнести к революционным событиям, память о себе он оставит. FAQ Скрытый текст:
Критика снизу хороша тем, что на неё удобно плевать! "Никогда не говори со сцены то, что стыдно сказать матери!" - Леонид Филатов Крутые! А меня вот никто в подписях не цитирует Т_Т (с)Аve Lecter Последний раз редактировалось KiLlerS; 01.02.2015 в 16:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#2581 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#2582 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#2583 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#2585 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2586 | ||
What?
|
SVEN3100, если не хочешь играть в пиратку, то закажи в инете.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2587 | ||
Новичок
|
Не зря игромания дала этой игре игру года! я полностью согласен!!! нечего похожего не выходило лет 5 (до Hevy Rein) конечно кто то пытался.... но не у кого не получилось (Mass Effect был экшоном если помните).
"Даже в зври есть капля жалости а я не зверь ибо жалости во мне нет!!!"Незнаю... "Все люди лгут."Грегори Хаус. "Правда рождается во лжи."Грегори Хаус. "Спасти мир не сложно, сложней его сохранить..." Андреев Сергей, т.е я. |
||
![]() |
|
![]() |
#2588 | ||
Опытный игрок
|
А можно как-то QTE сделать по медленнее? Даже с джоем не успеваю.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
![]() |
|
![]() |
#2590 | ||
Опытный игрок
|
А без читов значит не как? Тогда будем тренироваться.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
![]() |
|
![]() |
#2591 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2592 | ||
Новичок
|
TK-95, Может у тебя уровень сложности в настройках высокий стоит?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2594 | ||
Опытный игрок
|
Уже можно в шапку занести, что скорость QTE заскриптована и не зависит от уровня сложности.
|
![]() |
#2595 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2596 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2599 | ||
Игрок
|
Сейчас мне 13, но когда я в нее играл( 9 лет было), я после убийства, вышел из бара, сел в машину, уехал, и выключил игру ибо страшно стало ^^
|
![]() |
#2600 | ||
Юзер
|
Игра отличнейшая. Сюжет (с некоторыми оговорками) и атмосфера на высоте, а я эти две составляющие особенно ценю в играх. Экшен-сцены просто крышесносные, после них от напряжения руки дрожали. Чего уж там, эту игру я пять раз проходил, причём три из них подряд!
|
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
quantic dream |
|
|
![]() |
|
|