|
|
#1 | ||
|
Жертва Хаоса
|
James Bond: Blood Stone
James Bond: Blood Stone ![]() Жанр: Action Разработчик: Bizarre Creations Мультиплэер Присуствует Платформы: Xbox 360, Playstation 3, Nindendo DS Дата выхода: 5 Ноября 2010 Официальный сайт: http://bloodstonegame.com/ Описание Цитата:
Скрытый текст: Ролики Скрытый текст: Последний раз редактировалось Bane; 04.11.2010 в 20:39. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Гейммастер
|
Графика из 2005 года, это все что можно пока сказать
|
|
|
|
#6 | ||
|
Юзер
|
First Gameplay
Эксклюзивное интервью 1UP.com По видео: качественная рукопашка, хорошо выдержан темп, динамичненько так, CoD-style. Не понравилось что в угоду зрелищности пожертвовали реалистичностью, так машины взрываются с одной автоматной очереди. В гоночной части можно не сомневаться, все-таки от создателей PGR. Сами разработчики хотят взять планку Everything or Nothing. Похвальное стремление, EoN одна из моих любимых игр на PS2, если не самая. К слову, там тоже были заезды на Астон Мартине, джипе, мотоцикле... Думается, должна получиться хорошая, зрелищная игра на пару вечеров. Радует наличие Крейга, Денч и сценариста трех фильмов "Бондианы". Графика хорошая, претензий нет.
I took a knife and a wheelchair Cause I won't be back home for a while Последний раз редактировалось TheScarecrow; 17.07.2010 в 15:20. |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Хм, не по фильму, это обнадёживает, но вот Bizarre Creations, ихний The Club вышел очень скучным и просто однообразным. Но геймплей интересный, хотя на персонажей похоже пожалели полигонов.
Последний раз редактировалось KHRC; 17.07.2010 в 15:28. |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Опытный игрок
|
Сколь бы не было неожиданно, но игра выглядит неплохо: качественная рукопашка (особенно с самым первом противником, выглядит реалистично и показывает, что Бонд не всесилен и ему нужно приложить усилие, что обезвредить врага), зрелищность, динамика, масштабность, разнообразие (если во всех миссиях столько всего будет - то к покупке обязательна, особенно поклонникам Бондианы). С графикой у игры все в порядке. Да, не идеал, в том же РДР в разы лучше, но насыщенность действа все с лихвой перекрывает. Пока что не понравилась физика: и лодка и машина на огромных скоростях легко обходили препятствия, а про то, как повредилась машина в конце ролика я вообще молчу - хуже, чем в Джаст Кос 2, если физику исправят (а этого точно не сделают), то получится хорошая игра на "четверочку".
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот это правильный Бонд,ну более менее,а не то что вышло под названием James Bond 007 quantum of solace,боевка не сложна и красива примерно как Борне(очень примерно,тут нет прилипания к врагу,просто как то сразу напомнило,и точность движения и там и там похожи),да и аркадные покатушки на лодке и на машины выглядят неплохо(как никак они Blur делали),только вот сам Дэниэл Крэйг в образе 007 не смотрится(ИМХО,не хочу обидеть фанатов,просто сам так считаю),сюда бы Пирса Броснана или Шона Конери,а так все круть.
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Black Edition
|
Я так понял игра стала полностью от 3 лица? Где то в ролике проскачило.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Игроман
|
Очередное (кака), как по мне это уже не Джеймс Бонд, это пародия на него, самые лучшие Бонды были с Пирсом Броснаном.
А это... Как по мне Джеймс Бонд, должен спасать мир от ядерных ракет в космосе а не спасать мир от террористов которые спрут деньги у Америки и уедут в Африку. |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Юзер
|
Честно говоря графика пока что не впечатлила (но оно и понятно, разработка началась вроде не так давно). Надеюсь в игре будет различный геймплей (будь то стелс, перестрелки, рукопашные схватки, погони на машинах, и может что-то ещё). Хотелось бы не просто одного экшена, но и что-то вроде расследований, тактических миссий... Ведь Бонд не терминатор, а секретный агент как ни как
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
Bane исправь в графе "платформы"... игра выходит на Xbox 360, Playstation 3, Nindendo DS... на ПК игра не анонсирована (на офф.сайте обозначены только Xbox 360, Playstation 3, Nindendo DS)
![]() P.S. Игру жду... трейлер и геймплейное видео очень понравились, а насчет графики меня она полностью устраивает, но я думаю что ее к релизу улучшат т.к игру еще совсем недавно начали разробатывать... в самом первом трейлере Call of Duty: Black Ops графика была тоже довольно кривая... но уже к Е3 графику в игре заметно улучшели. Последний раз редактировалось DIneT; 17.07.2010 в 20:25. |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
Геймплей понравился , очень динамично и зрелищно.
Да я знаю, знаю что тут есть люди которые в графику играют. Но игра то исчо не вышла, графику подтянут наверно, хотя для меня и так смотриться нормально.
|
|
|
|
#19 | ||
|
Juntos venceremos
|
Как сказали выше, походит на Conviction, только похорошевший и с Бондом в главной роли. Боевка и в кванте была неплоха, с экшеном тоже думаю проблем не будет. Лишь бы было разнообразие, а не как в кванте: спрячься за укрытием-перестреляй всех-продолжай двигаться.
|
|
|
|
#20 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Держат атмосферу бондианы, что уже неплохо, прибавляем сюда динамичность и неплохой визуальный ряд, и получаем неплохой шпионский боевичок - пока нравится, посмотрим, что будет дальше.
В шапку добавил официальный сайт и обновил список платформ.
|
|
|
|
|