|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
God of War II
![]() Год выпуска: 2007 Жанр: Hack and slash/Action-adventure Разработчик: SCE Studios Santa Monica Издатель: Sony Computer Entertainment Платформы: PlayStation 2 Похожесть: God of War Возрастной рейтинг: Mature Описание: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Скриншоты. Видео. ![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 15.07.2010 в 19:38. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
Опытный игрок
|
МНе, конечно, стыдно до ужаса, но после того щит получил и обратно упал на площадь, чо дальше делать? Я ж вроде всё облазил, во все выходы зашел... Осталась только рукоятка с платформой в центре... Но ума не приложу( Не знаю, чо на меня именно здесь такие тупняки напали(
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Игроман
|
Brainiac, Там где лучи из глаз?
Скрытый текст: Если это то место. ^____^
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 05.07.2010 в 23:34. |
||
|
|
|
|
|
#905 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Урон там смешной просто (5-10 НР), а у Минотавров 500-730 НР. Последний раз редактировалось So1idus; 09.07.2010 в 21:50. |
||
|
|
|
|
|
#906 | ||
|
Опытный игрок
|
тут, кстати, согласен.
никак не могу его понять =\ поэтому качаю клинки, они как-то попривычней, с первой части-то...
|
|
|
|
|
#907 | ||
|
Юзер
|
So1idus,
Молот хорош призывом душ. Прокаченный до 3-го уровня молот лупит дай боже, хотя я больше фанат Копья Судьбы. Лично я так и мочил рогатых - скастовал Ярость Кроноса, вызвал пару душ, провел атаку-другую молотом, потом атаку-другую копьем, и так до победного конца. Другое дело, что играю на эмуляторе, и лаги упаси Господи, но умудрился пройти. Кстати, два вопроса по сюжету. Скрытый текст:
|
|
|
|
#908 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: А почему и так похожи?! @_@
|
|
|
|
#910 | ||
|
Юзер
|
Прошел игру. Впечатлений масса, воистину лучший из слэшеров на ЗЫ2. Хороший сюжет, ураганный геймплей... Жаль, в третий поиграть не судьба...
|
|
|
|
#911 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да ну, я вообще этим ни разу не пользовался - на Титане души почти не наносят урона (да и на остальных уровнях сложности), даже на 3 уровне молота для врагов это все равно что укус комара для слона - ну полетают вокруг, покоцают, а толку ноль.
Цитата:
Да нет, скорее с Судьбами (конкретно Лахезис одновременно и помогала Кратосу и мешала ему). Боги (в лице Зевса) вообще не знали, что Кратос судьбу свою меняет. |
||
|
|
|
|
|
#912 | ||
|
Юзер
|
ТЫ не поверишь, я молот прокачивал тоже только для галочки))) Юзал фактически только Копье и Клинки Афины ясен перец. НУ и при нынешнем прохождении - Меч Олимпа. Кстати, а среди скинов Кратоса есть скин Бога Войны? Тот, которым играешь в Прологе?
Скрытый текст: Кстати, насчет Минотавра - имелся в виду тот, что на уровне Атланта (забыл точно название локации).
|
|
|
|
#918 | ||
|
Игроман
|
DEM_on, С радостью :) : тебе надо забраться на потолок по стене и срубить сосульки, появятся лучи света; далее необходимо дернуть рычаг сзади птицы, оттает зеркало; тащи зеркало к входу, лови луч( справа от входа ), луч будет отражен увидишь куда; собирай с помощью рычагов справа зеркало; далее пройдись по всем замороженым комнатам птичкой, там сундуки, ну и выход открывай так же. Далее наслаждайся эпическим приключением. :D
|
|
|
|
#919 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В смысле тоже? Я-то как раз молот всегда прокачиваю, т.к. только им и пользуюсь - дохожу до Короля Варваров с клинками 1 уровня, а затем до Зевса в качестве аргумента только Молот и магия (в основном голова Эвриалы, изредка гнев Кроноса). Клинки помоему во второй части нужно прокачивать только чтобы Зевса завалить, больше, ИМХО, ими негде орудовать, но это ещё зависит от выбранной стратегии.
Цитата:
Скрытый текст: Да, я понял, что ты его имел ввиду - он всегда будет метать камни, пока Кратос висит на стене и платформа не восстановится. Локация, насколько я помню, называется Inside the Mighty Titan. |
||
|
|
|
|
|
#920 | ||
|
Юзер
|
So1idus
Все ясно. Кстати, а скин "Броня Гидры" (которым я сейчас и играю) годный или нет? Особой разницы с дефолтным не заметил.
|
|
|
|
|