|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
God of War II
![]() Год выпуска: 2007 Жанр: Hack and slash/Action-adventure Разработчик: SCE Studios Santa Monica Издатель: Sony Computer Entertainment Платформы: PlayStation 2 Похожесть: God of War Возрастной рейтинг: Mature Описание: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Скриншоты. Видео. ![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 15.07.2010 в 19:38. |
||
|
|
|
|
|
#881 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#883 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
В PS2 версии язык выбирается при запуске игры, а в Collection на PS3 озвучка зависит от языка, который установлен на консоли.
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 05.06.2010 в 00:24. |
||
|
|
|
|
|
#884 | ||
|
Юзер
|
Zaika, The End Begins
Перевод : Конец начинается ! |
||
|
|
|
|
|
#886 | ||
|
Опытный игрок
|
Подскажите. пожалуйста, какая тактика наиболее эффектина против троллей с наездниками.
Первая встреча в замке каком-то, на болотах, после битвы с Варваром.
|
|
|
|
|
#888 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Не просто скинуть, но и помучить. Для этого нужно сразу подбежать к Циклопу, поймать на круг, затем, когда Бист-лорд упал - тут же, пока он в воздухе, применяем Orion Harpoon (круг) и шмякаем его об землю, при этом он будет задевать Циклопа, а то в свою очередь получать нехилые повреждения. Когда Бист-лорд сдохнет, Циклопу хватит одного удара молотом под гневом Титанов.
Вообще по возможности не давай Бист-лордам даже вызвать Циклопов, они и без танков сами о себе очень опасны своими длинными комбо и огромным уроном, поэтому когда видишь, что "хряк" трубит в горн - тут же лови его на круг. 4 раза поймаешь и монстр готов. Так же с третьим. |
||
|
|
|
|
|
#889 | ||
|
Опытный игрок
|
Спасибо за советы
Еще вопрос: я застрял с трехголовй синей собакой в тех же болотах =\ вроде сообразил, что надо дёрнуть рычаг и подловить ее на файрболл из морды на стене. Но она от меня не отлепает вообще, я хз чо с ней делать...
|
|
|
|
|
#890 | ||
|
Игроман
|
Brainiac, Не, рычаг будешь дергать позже.
Надо просто убить цербера, главное использовать уклонения вовремя и месить эту тварь мощными ударами + магия. ^______^ Скрытый текст:
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 02.07.2010 в 22:07. |
||
|
|
|
|
|
#892 | ||
|
Игроман
|
So1idus, А я думал, ты знаешь какую-нибудь особенную тактику. =/ Там, какую магию использовать и т.п.
Цитата:
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 02.07.2010 в 22:17. |
||
|
|
|
|
|
#893 | ||
|
Опытный игрок
|
D:
мои корявые ручонки чота не справились( это которые правым стиком? Цитата:
без блоков там по-омему вообще не проживешь =\
|
|
|
|
|
#894 | ||
|
Игроман
|
Да. Можно под блоком стоять во время атак.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#895 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Молот (треугольник*2), затем блок, и так повторяем молот/блок до тех пор, пока он руку Ясона не зажуёт (это сигнал к тому, что у него осталось половина НР и появилась одна новая атака - очень мощный удар лапой по земле). В этот момент врубаем RotT и добиваем молотом. Можно клинками, но опаснее - слишком долго нужно разгонять комбо (к примеру тот же Спирит или Супер Плюм), а Цербер постоянно прессует.
Про магию в этой битве лучше забыть. |
||
|
|
|
|
|
#896 | ||
|
Игроман
|
От нее какой-то вред или просто толку нет? о_О
|
|
|
|
#897 | ||
|
Новичок
|
Народ, сорри за необразованнность.
я перезаписываю второй диск и все так же проблема никак не могу продвинуться дальше места на мосте с Икаром, перепрыгиваю на другой мост только начинают крылья поднимается рубится музыка и все, я прыгаю с мочта чтобы начать с чека, но заново игра уже не загружается! как быть? где то вычитал что нужно изменить разрешение экрана сделать его нерастянутым, не помогает вообще. отзовитесь, уж на третий раз заново прохожу до этого места в надежде что все измениться, но нет.... |
||
|
|
|
|
|
#898 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Толку нет. Вообще магию против любых боссов бессмысленно применять - нет таких имбовых штучек, вроде гнева Посейдона или армии Аида.
Да тут лицензия разом все проблемы решит. Стоит не так уж и дорого и того стоит. |
||
|
|
|
|
|
#899 | ||
|
Опытный игрок
|
Еще раз помощь нужна =\
Не могу сообразить, куда дальше идти. Место: не помню название локации, но подземелья на острове я прошел, змеюку толстую замочил, вылез на поверхность, там отрозил руном огненый шар в плюющуюся морду, *дальше не помню* и вылез на ружу с той стороны, где коняшки большие были; там три раза раскачался на цепи, запрыгнул на мансарду, перемочил воинов и теперь хз куда бежать... Впереди пропасть,, справа статуя для активации камня судьбы, а назад дороги нет( Прямым текстом не подсказывайте (если возможно), хочу наводящую подсказку.
|
|
|
|
|
#900 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|