![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
9 | 4.69% |
| 2/10 |
|
3 | 1.56% |
| 3/10 |
|
6 | 3.13% |
| 4/10 |
|
12 | 6.25% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
25 | 13.02% |
| 6/10 |
|
28 | 14.58% |
| 7/10 |
|
31 | 16.15% |
| 8/10 |
|
39 | 20.31% |
| 9/10 |
|
16 | 8.33% |
| 10/10 - отлично |
|
23 | 11.98% |
| Голосовавшие: 192. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Хищники / Predators
8 июля 2010 года Безжалостные космические охотники Хищники похищают Ройса и доставляют на свою планету, где высаживают посреди джунглей. Вскоре герой узнает, что он не один такой. Среди остальных похищенных оказываются: головорез от мексиканской наркомафии с автоматом "УЗИ" наперевес, "русский медведь" с пулеметом, женщина-снайпер, бандит с самодельным ножом, киллер родом из Африки, якудза и еще мелкий невнятный тип, находящийся в списке FBI - самых опасных преступников США. Вскоре все понимают, что находятся не на Земле и планета хищников не что иное, как охотничий заповедник, где они — дичь, на которую идёт охота. Режиссер: Нимрод Антал Жанр: Фантастика - Боевик - Триллер Главные роли: People: Эдриан Броуди - Тофер Грейс - Дэнни Трехо Лоренс Фишбёрн - Уолтон Гоггинс - Алиси Брага Махершалалхашбаз Али - Олег Тактаров Predators: Дерек Мирс - Брайан Стил - Кэри Джонс ![]()
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 07.07.2010 в 01:21. Причина: Добавил точечки ^^ |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Black Edition
|
Скрытый текст:
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Юзер
|
Куда бы полетел, как прилетел, зачем и каким образом назад бы прилетел.... какой год на дворе, как летать и вообще......давно шлака такого небыло, короче не продукт а рваная рубаха)
|
|
|
|
#103 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ради этого тоже. Цитата:
Так что все, что ты тут написал, ни как не изменило моего мнения, фильм убог, и только перед уважением перед самой идеей Хищников я поставил 4 балла, так, по моему, фильм не заслуживает и 2 баллов.
Все выше сказанное - мое личное мнение. Последний раз редактировалось SolidlSnake; 13.07.2010 в 16:27. |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Fawrty Towels
|
Эм, а великие фильмы это только те, что в топе имдб тусуются? о_0
Да ну вы что. Реквием вообще даже хуже, чем убожество. Хищники ещё более-менее смотрибельны.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Спецэффекты? В "Хищниках" они есть, глаз вроде не режут, за исключением компьютерных взрывов, на том и спасибо. Завышать их значимость для кинематографа не надо, я вот о чем. Ожидать уровня "Аватара" тоже, бюджет в разы меньше. Про персонажей уже писал, хороший кастинг, образы героев разнообразные и проработанные. Можно упрекнуть в некоторой шаблонности (молчаливый якудза например) и в том, что отдельные персонажи не раскрыты (вторичны), а в целом отлично для боевика. Еще, честно, убило про век харизматических персонажей. Ганнибал Лектор, Джек Торренс и Норман Бейтс явно негодуют. Цитата:
Не то хотел сказать. Скрытый текст: Я не пытаюсь изменить твое мнение, право слово. Просто не согласился по ряду высказываний. Я такого не говорил. Независимые и артхаусные фильмы, фильмы не американские, в подавляющем большинстве своем не получают высоких оценок и широкой известности. Как правило они затянуты, низкобюджетны и/или имеют трудности в интерпретации для рядового, неподготовленного зрителя. Другое дело к "Хищнику" это не относится.
I took a knife and a wheelchair Cause I won't be back home for a while Последний раз редактировалось TheScarecrow; 13.07.2010 в 13:09. |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Игрок
|
Отсмотренно, похужей чем первая и вторая части, но вполне заслуживает 7,5/10. Джунгли норм, персонажи простые, но разнообразные, экшн и спецэффекты тоже неплохие, но мало. Скучно и уныло не было, все что я хотел от фильма этого жанра я получил, помоему достойный комбэк. Продолжения как бе жду, надеюсь будет.
|
|
|
|
#107 | ||
|
Опытный игрок
|
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Юзер
|
6 из 10
не понял я прелести этого фильма персонажи показались калькой со всех боевиков сразу и вызывали какое-то уныние... Хотя сумасшедший нигра позабавил спецэффекты небыли необычными, но были приятны глазу сюжет... да кроме того, что следуя шаблону Ройс вернулся назад, придраться не к чему, но и хвалить не вижу за что... одноразовый фильм пересматривать не буду |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Uncertain
Предупреждения: 2 |
Сходил. Не ожидал ничего выдоющегося. Хотя по трейлеру, когда на гг направлялись множество "красных точек" расчитывал на что то интересное. Но нет. Фильм проходной. Никапельки не зацепил. И при чем в зале чуть было не уснул...были моменты которых я не ожидал, типа поворот сюжета. Но они не такие значимые.
|
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Юзер
|
Фильм очень даже нечего, хотя и не без ляпов: как этот темнокожий ходил в маске, если с помощью маски Хищника, Хищник дышит специальной смесью, которая является ядом для человека?! И еще температура воздуха же должна быть 90 по Цельсию, или я не прав?
P.S. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Новичок
|
Да, грязный Эдриан Броуди это и есть Беар Гриллс=)
"Дома часто спрашивают меня: "Эй, Хун, зачем это все? Зачем? Ты без войны уже не можешь?"... Я им ничего не отвечаю. Зачем? Им не понять. Им не понять все это... что с тобой рядом погибали друзья. Вот и все... очень просто" © Black Hawk Down |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Игроман
|
Сходил на фильм дважды
Первый раз был пьяный и фильм показался ну очень скучным Но тк я большой фанат всех Хищников Чужих и фильмов с ними То я решил сходить повторно И вообще мне фильм понравился! Там явно не стали что то новое придумывать и решили слизать большую часть с великой первой части В принципе получилось неплохо(но считаю, что первая часть лучшая) Мне не понравилось пара моментов: Нафига было придумывать каких то супер хищников? Паренька, который там 10 сезонов продержался, завалили как ламера Ещё мне показалось, что из фильма вырезали минут 20-40! Местами кажется, что не хватает каких то пояснений Но всё равно в целом фильм на 9!
|
|
|
|
#114 | ||
|
Игроман
|
Хищники Этот фильм должен был стать брутальным продолжением культового оригинала 87 года, только после просмотра создается слегка двоякое впечатление - хрень какая-то. Вроде бы всё здесь к месту - и джунгли есть, и охота на людей присутствует, и хищники, где-то бегают, но чего-то не хватает - нет былого колорита, коим был наполнен оригинал, не говоря уже о том, что здесь нет Арни. Складывается ощущение, что фильм попросту "недосолили" и получился пресным. Диалоги составляли не профессионалы, а какие-то школьники начальных классов... "А ты как думаешь, где мы?...что нам теперь делать?... они были настолько убоги, что хотелось сделать вот так. Помните тот момент в "Хищнике", когда вымазанный в грязи Арни, ожидал своей участи, лежа на берегу озера, а хищник в это время стоял рядом и не видел его? Вот это эпизод, но то, что попытался изобразить Броуди не идёт не в какие сравнения, это просто жалкая попытка скопировать сцену из оригинала. Мне было просто смешно смотреть, как он помазался светло-коричневой грязью и посчитал, что этого достаточно - это разве маскировка?! Сам Ройс видимо, вообще несколько раз побывал на этой планете, ибо то, как спокойно он озвучивает факты, от которых у любого человека, считающего, что мы единственные разумные существа во вселенной, должны волосы дыбом встать, заставляет задуматься, что для него это уже не в первой... К самому актёру претензий у меня нет, такая уж роль досталась. Из остальных актёров мне больше всего доставили удовольствие Олег Тактаров, Алиси Брага и Тофер Грейс.
Недосказанность идёт многим фильмам (Монстро) , но главное с ней не переборщить. Почему не показали, как корабль хищников выходит на орбиту планеты, как сбрасывает горе-десантников в свободный полёт до земли, почему не показали самих хищников, все и так уже знают, как они выглядятн, а сразу показывают падения бравого героя. Да, и в последствии, много недосказанного - какой год, как он собирался управлять кораблём и каким образом он собирался долетель до Земли, не зная в какую сторону лететь и тому подобное. В первые, не показано самоуничтожение хищника, в оригинале, когда Шварц одолел хищника, тот подорвался, а когда якудза его порубил - нет. Принцип "Враг моего Врага - мой Друг" в конце фильм показан очень слабо и неинтересно - пленный хищник просто не стал тратить время на Ройса, а сразу пошёл воевать. Гораздо лучше всё было представлено в AvP, когда Хищник вступает в союз женщиной, видя, что она борется с чужими и воспринимает её, как смелого союзника. - Как их убивать?
- Как сумеешь.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Лететь он собирался на автопилоте(хищник, которого он отпустил, всё ему настроил) Про самоуничтожение ты тоже забыл! Оно включается с устройства на руке вручную, а не автоматически
|
|
|
|
#116 | ||
|
Игроман
|
С таким мощным телосложением хищник, будучи поражённым самурайским мечом, не смог активировать самоуничтожение?! Не смешите меня.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Игроман
|
Нет я имел ввиду как раз хищника
Если вы оригинал не смотрели, то не спорьте Чтобы активировать самоуничтожение ему там надо кучу кнопок нажать и потом ещё таймер прождать
|
|
|
|
#119 | ||
|
Игрок
|
всё действие фильма: ходьба, трёп, стычка, перевал, трёп, ходьба, стычка. Приключения геракла или зена прям. Мейнстримовый блокбастер две тыще десятого года, пф. Ладно там атмосфера, саспенс, присущие оригиналу, черт с ними, давно уж лишили, ну а мясо, бодрость, мажорные спецэффекты - нету этого, вообще.
Интересных персонажей убирают практически сразу, оставляя, по умолчанию "понятно кто герой", Броуди и Брагу, от которой меня воротит. Это настолько банально, насколько даже не тянет на спойлер. Неужто вот нельзя заявленных в гг селебрити расчленить в начале, а второстепенных, адекватных героев, которым хоть как-то симпатизируешь, оставить? Нет, нельзя. Хищники - это просто длительный лол. Раньше как? Шварц убегал, пятки сверкали, алиена за хваст, за гриву и взрючка по полной. Щас с межрассовой кучкой идиотов в трёху справится никак. На мечах дерутся (просто клоунада), супер-мега хищника пианист тамагавком замочил. Смешно. Не "те" нынче хищники пошли. Просто неинтересный фильм, с убогими попытками подражания и цитирования первой части. Даже не знаю за что поставил четыре балла, стоп, за ряху фишберна, за музыку в тирах и челюсть порубленного мега-хищника, как же, углубленние во вселенную, теперь я знаю - у них трабл с подборкой аксессуаров. |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Smoking heals
|
Отстой. Особенно первая часть фильма со знакомствами героев. Диалоги наверно школьник писал.
Сплошные цитаты из оригинального хищника. Множество сцен абсолютно идентичны, но совершенно без вкуса. Спрашивается: зачем? Не верю, что придумывать больше нечего. Гг - бестолковый пижон. Все разыгрывает какие-то тайны прошлого и при этом глубоко убежден, что он классный парень. Оригинальные первые два хищника снимались совершенно иначе. Они там не позиционировались как обалденный перцы которые прежде чем снять маскировку, принимают позу комикс-героев. Такого же трепета как одиночка эта команда охотников не вызывает. Слишком много играют на камеру. Грим какой-то паршивый. Вспомнились монстры из детского киносериала "Power Rangers". Спецэффекты и экшен так же посредственные. Действо самого первого фильма с Арни было кудо более динамичным. Даже без скидок на большой востраст фильма. Конечно есть и светлые моменты. Некоторые сцены понравились. Включая все те, где есть Фишбёрн. В общем, в печали. Особенно ввиду относительно недавнего вышедшего шутера, бренд скоро можно будет предать забвению. Рэквием понравился все таки чуть больше.
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 15.07.2010 в 00:18. |
||
|
|
|
|
|
|