![]() |
Хищники / Predators
http://s57.radikal.ru/i155/1006/85/ff0d8e9c5708.gif 8 июля 2010 года http://i029.radikal.ru/1006/11/ba98f5d0af32.jpg Безжалостные космические охотники Хищники похищают Ройса и доставляют на свою планету, где высаживают посреди джунглей. Вскоре герой узнает, что он не один такой. Среди остальных похищенных оказываются: головорез от мексиканской наркомафии с автоматом "УЗИ" наперевес, "русский медведь" с пулеметом, женщина-снайпер, бандит с самодельным ножом, киллер родом из Африки, якудза и еще мелкий невнятный тип, находящийся в списке FBI - самых опасных преступников США. Вскоре все понимают, что находятся не на Земле и планета хищников не что иное, как охотничий заповедник, где они — дичь, на которую идёт охота. Режиссер: Нимрод Антал Жанр: Фантастика - Боевик - Триллер Главные роли: People: Эдриан Броуди - Тофер Грейс - Дэнни Трехо Лоренс Фишбёрн - Уолтон Гоггинс - Алиси Брага Махершалалхашбаз Али - Олег Тактаров Predators: Дерек Мирс - Брайан Стил - Кэри Джонс http://funkyimg.com/u2/350/489/preda...ser_sight1.png |
Слоган не в тему у фильма. Страшно не будет, будет просто боевик. В первом да было страшновато ("че это за хрень, а мам? мне страшно"), а тут просто ожидается мясо.
|
Обязательно посмотрю. Только наверно дома в хорошем качестве.
|
Надеюсь покажут сцены где хищник(и) осушают череп(а) от мозгов, крови, кожи и т.д. как было в оригинале.
|
Цитата:
А вообще сюжетец заинтересовал. Банально, конечно, но если будет хорошо мочилово поставлено то смотреть будет интересно. Ну один разок по крайней мере. |
Будет говно, инфа 100%
|
dontshoot,
Цитата:
Так то, я трейлер посмотрел уже давно, то мне вприципе понравился, но будет конечно не в духе первой и второй части, будем вообщем ждать... |
Цитата:
|
So1idus,
Ну он хорошо играет, да и посмотрите на рост предаторов))) Вобще фильм бы посмотрел, но ничего сногсшибательного от него не жду. Первый фильм смотрел только из-за шварца, второй из-за того что действо в городе происходит. А сюжет вроде ничего так. |
Жду этот фильм. Надеюсь Родригез возродит франчайз из пепла.
|
Цитата:
видится мне, выйдет жалкая попытка возвращения к первой части.. согласен с донтшут короче. |
Фильм будет типа "Поворот не туда" и других молодёжных ужастиков, только без подростков в главных ролях. Ага-ага, все дохнут поочередно, как по трейлеру, в конце выживут, скорее всего, Морфиус, гг и девка, при чем Морфиус, по закону жанра, эпически погибнет, либо завалив вместе с собой кучу врагов, либо просто отвлекая их или подрывая что-то, например, планету.
Скучно. |
Жаль, что Родригез сам не в режиссерском кресле...
Так бы не сомневался в фильме. Ну а пока что... да смотреть надо, там виднее будет. Хотя бы из-за кастинга и из-за того что Хищники. Все-таки над сценарием работали поклонники того самого первого фильма. |
Цитата:
уже в ролике видны схожие сцены с очкариком и с челом, который бездумно стреляет из пулемёта по деревьем. того гляди получим очередной кошмар на улице вязов - тупо копирование с толикой ненужного реализма |
ВАСЕКС,
фильм и должен быть трешаком. или ты ожидаешь чего-то другого от фильма, руку к которому приложил Родригез? |
Жду этот фильм. Он сильно отличается от первых частей даже в трейлере, но я думаю, что будет интересно.
|
Не оригинально.Люди выживают на планете хищников,только устроили как сафари(то есть хищники).
|
Меня вот только одно смущает.
Вот они на планете Хищников. Даже если им удастся выжить... Они что, угонят корабль Хищников и улетят домой? Если не дай бог будет похожая концовка - я буду ржать на весь кинотеатр. Надеюсь они для приличия все эпично помрут. |
Хронометраж какой пока не известно?
|
Koshara, около 100 минут.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:14. |