|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Singularity ![]()
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось So1idus; 12.08.2010 в 16:24. |
||
|
|
|
|
|
#1121 | ||
|
What?
|
Цитата:
Листки по-моему только для сюжета важны. Я на них через полчаса после начала забил. |
||
|
|
|
|
|
#1122 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
В 2010? Взрывался.Толку о этого нет, хочешь читай, хочешь не читай.Камеры? А что с ней не так, камера как камера, не лучше не хуже чем в других шутерах.
|
||
|
|
|
|
|
#1123 | ||
|
Юзер
|
Она очень близка...глаза в мозг уходят
|
|
|
|
#1124 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1125 | ||
|
Игроман
|
HIT_MAN, Вообще бред какой-то. Камера как в других нормальных шутерах, но то что ты наигрался в КС и тебе уже после нее не привычно, не значит, что она.. кхм. плохая. Движок тоже в разы лучше, графика, особенно по сравнению с КС, намного лучше, так же не наша вина, что ты на минималках играешь, потому что на максимальных настройках графика красивая.
Цитата:
|
|
|
|
#1126 | ||
|
Юзер
|
Да не обращайте внимания. Взгляните на его карму. Это же обыкновенный троль))
|
|
|
|
|
#1127 | ||
|
Юзер
|
Ну перепутал, с кем небывает ...
Цитата:
Там оружие слишком близко к экрану и кажется что вот вот и из монитора вылезет, такой же эффект был в Sin Episodes, Jericho...Да многа игр, вот в крайзисе, в Medal of Honor, Call of Duty такого небыло почему то.. :\ И играю на максах и графа как-то не впечатлила...но по сравнению со всем гавном или точнее вообще нисчем т.к. сейчас шутеры редко выходят, то в неё можно убить денька 2-3..не больше :\ Нашёл с чем сравнивать эту игру xDD Разве у тебя такого небыло ?) Цитата:
Его разом опустил админ...это долгая история :\
Но я – бедняк, и у меня лишь грезы, И я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы... By William Butler Yeats Последний раз редактировалось HIT_MAN; 12.07.2010 в 15:30. |
||
|
|
|
|
|
#1128 | ||
|
Юзер
|
Там совершенно обычная для шутеров камера. Мне вобще интересно как в шутере от первого лица может быть плохая камера? От третьего лица может, но от первого... странно. Может это баг у тебя такой был?
|
|
|
|
|
#1129 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Поиграй в крайзис а патом зайди в сингулярити и почувствуй разницу (если ненавидишь кризис, попробуй Battlefield Bad Company) В ФИРе норм камера, в лефке, в мирорс эдж... Я имею ввиду отдаленность камеры от тела...тут она маленькая :\
Но я – бедняк, и у меня лишь грезы, И я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы... By William Butler Yeats Последний раз редактировалось HIT_MAN; 12.07.2010 в 15:40. |
||
|
|
|
|
|
#1130 | ||
|
Игроман
|
разный размер пушек относительно экрана и плохая камера между собой ничего не имеют общего. так и скажи, что дизайн пушек не понравился, причем тут камера то, она во всех фпс одинаковая, лол.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#1131 | ||
|
Юзер
|
Она не везде одинаковая лол
Почему в ФПСках где видно тело - камера другая немнога о_О
|
|
|
|
#1132 | ||
|
Игроман
|
))) фпс в которой видно тело - это тпс.
максимум, что ты можешь увидеть в фпс - это руки и ноги (типо как в фире или миррорс эдже), но на положение камеры это никак не влияет, ПОТОМУ ЧТО ОНА ВСЕГДА ИЗ ГЛАЗ.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#1133 | ||
|
Юзер
|
Долго вкуривал...но так и не понял смысл фразы, в ФПС камера должна быть близко к лицу персонажа, чтобы создать максимально реалистичный вид из глаз.
|
|
|
|
#1134 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я как раз про руки, ноги и туловище говорил... Спешиалфорю, как ты думаешь, вот держа автомат в руках, если ты согнёшь локти, автомат ближе будет к лицу ? Это тебе пища для размышления
|
|
|
|
#1135 | ||
|
Опытный игрок
|
Мда, давненько такой лажи не встречал. Смешно стало уже с самого начала игры, ну кто называет иследовательский центр "Каторга"? Дальше - лучше. Первое оружие - револьвер, пострелял, почувствовал себя ковбоем 22 века, ведь соответствующе он и выглядит. Нашёл автомат, вроде бы калаш, только с виду из того же 22 века, ладно хрен с ним, с веком, но название, НАЗВАНИЕ! "Выбор Сталина!", маразм крепчает в геометрической прогрессии. Через некоторое время встречается боевая подруга а-ля Аликс, ну как же без этого. На шее - православный крест, типо показать, что подруга - русская. Ага, патриарший с тремя перекладинами, какие только на куполах, да в церковной символике бывают, ещё и здоровый такой... Монстры - привет из Dead Space, но в целом хорошо, потому, что спёрли именно из этой игры. Окружение - типичное представление среднестатического Джимми или Тони о Советском Союзе. Да, в совке было много пропаганды, но количеству плакатов, красных флагов и советской символики позавидовал бы любой университет марксизма-ленинизма.
Графика - унылое говно. Благодаря "огромному" количеству настроек приходится терпеть одинаково хреновую картинку с кривыми модельками, мутными текстурками и ступеньками на любой машине, независимо от её мощности. Единственное, что тянет на удовлетворительно - это физика. Можно конечно повысить настройки вручную, это же так практично! Моя оценка - 4/10 (за то, что неплохо пашет без патчей, это сегодня редкость) |
||
|
|
|
|
|
#1136 | ||
|
Игроман
|
ты в какую-то другую игру играл. в этой игре физике подвластно минимальное количество предметов на уровне. а графика - одна из самых талантливых работ на анрил 3.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#1137 | ||
|
Юзер
|
HIT_MAN,
Хз чем тебе непонравилась камера, по мне так пофиг откуда смотришь, главное чтобы на геймплей невлияло. Цитата:
Ну а так игра напомнила Bioshok + Dead space, чемто похожи. Атмосфера СССР глазами наших "добрых" соседей с запада. Многие фразы на русском написанны с ошибками, ужасная некомпетентность((( Графика отстой (комп мощный, а текстурки неподгружаутся вовремя), оружие неочень, способностей МВП немного. Играл только ради того что было интересно какая гадость мне стены пачкает по ходу игры) а в целом идея мне понравилась. (5/10 - прошол всетаки) P.S. Концовок вроде 4, видел только 3 мб кто раскажет про 4ую? |
||
|
|
|
|
|
#1138 | ||
|
Юзер
|
Ну и вчём разница? Плохая камера - медленная, не удачно выбирающая ракурсы камера или плохо управляемая камера. Как это всё применимо к FPS? Тебе просто не нраится размер и положение оружия? Учитывая, что в 90% шутеров оно неизменно (да и тут особой разницы не заметил) то притензия какая-то глупая.
|
|
|
|
|
#1140 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
CORSA, тут сам факт того, что конечный пользователь после покупки игры ещё и должен ковырятся с exe-шником и прочим, уже говорит о разработчиках и их игре не в лучшем свете.
|
||
|
|
|
|
|
|