Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2009, 00:43   #1
Опытный игрок

Cool God of War III

Жанр: Hack and slash, Action-Adventure
Издатель: SCEA
Разработчик: SCE Santa Monica Studio
Платформа: PS3, PS4
Дата выхода: 16 Марта 2010
Официальные сайты игры: Американский Еропейский

Описание:

Игра God of War®III, – последняя часть знаменитой трилогии, изданной многомиллионным тиражом. Шедевр от Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studios объединяет в себе великолепную графику, масштабные сражения и увлекательный сюжет, историю мести Кратоса богам-предателям; мести, обернувшейся кровопролитной войной.

Индивидуальная игра God of War III позволит вам окунуться в суровый мир греческой мифологии и выступить в роли бывшего спартанского воина, Кратоса. Вместе с ним вы отправитесь штурмовать неприступную гору Олимп, опуститесь в глубины ада – и все ради мести. В этой части трилогии в распоряжении Кратоса окажутся, помимо клинков на цепях, новое оружие и магия. Еще бы – ему предстоит бросить вызов страшнейшим тварям из обитателей Земли и разрешить немало загадок, прежде чем удастся сокрушить Олимп.

Дополнительные материалы:

Скрытый текст:

God of War III Ultimate Edition
Скрытый текст:

Видео:

- Trailler
- Design Interview
- Epic Scale Trailer
- GoW 3 GDC 2009
- 13 минут геймплея

Скриншоты:

Вес картинок более 2000кб
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Превью God of War III;
IGN: God of War 3 - первое впечатление (Часть 1)

Часть 2

Полный список трофеев

Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, видеомарафоне от Игромании и вести фанбойские сравнения с другими играми. Также за сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от "нестандартного" до "затруднения".

Последний раз редактировалось Gorgats; 22.03.2015 в 09:21.
Dest1ny вне форума  
Старый 10.07.2010, 22:58   #4181
Игрок

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Потому что частично это платформер, коим он был с первой части. Без этих эвентов в ГоВ никуда.
Только будем честны, очень кривой. Даже на уровне 2005 в GoW этот элемент был УГ. Вспомнить только скока нервов на Аид ушло, прям в дрожь берет, раз 80 сдох на колоннах как минимум.
Платформинг должен доставлять, а не раздражать, и дело отдюнь не в сложности, а все эти прыг-скок просто не радуют, кандонно все.
Цитата:
Так повелось со второй части, т.к. каждого босса нужно было убивать определённым способом.
За редким исключением (Кракен, Клото - вроде все) всегда преобладала старая, прямолинейная, классическая долбежка, тайминг анимации, блок.
Цитата:
Да и полоска вещь лишняя - никогда не знаешь, сколько у босса осталось НР и что он готовит в следующей фазе - в этом вся соль битв.
Когда 1 раз проходишь тот же DMC (GoW1 не в счет, полоска и одна единая фаза соседствовали на всю битву) , ты тоже не определишь переход анимации босса на следущий уровень.

Цитата:
В первой части поболее было, заветами Джаффе, ГоВ родился отчасти платформером.
Мне вот интересно, если он такой ярый фанат подобия жанра, то почему такая убогая реализация?
Цитата:
Сообщение от *Bиктор* Посмотреть сообщение
вторая просто масштабней
Чо? разнообразней и богаче, как то так. А все же ничего по уровню Кроносу нету, технологии решают. Жаль только этим и начальным эпизодом разработчики ограничились(на загляденье шикарны конечно), я ожидал увидеть Титанический гемплей куда более, чем 40 мин общим временем, а не сплошную подземку. Тому способствовал хотя бы трейлер продемонстрированный на GDC.
Какой нибудь большой доп. с титанами, я только за, на самом деле.

Цитата:
Да и с паззлами в этот раз тоже слабенько - кроме "экохрома" ничего интересного.
Во 2 их от силы 2,3, если их так еще назвать можно, остальное перестановка интерьера.
Цитата:
Эпика не чувствуется. И как босс он лёгкий слишком, и убивается банально.
т,е мои слова мини-босс ты уже опровергаешь? А чем же тогда отличаются почти аналогичные Ахилес и Тесей? Тут их Геракл по постановке, эпику, брутальности ложит на лопатки.

Последний раз редактировалось kleric7; 10.07.2010 в 23:02.
kleric7 вне форума  
Старый 11.07.2010, 00:52   #4182
Опытный игрок

Такой вопрос, перестали грузиться сохранения. Прошел аида, попал в следующую локацию. Вышел из игры. Теперь при попытке загрузить эти сохранения идёт постоянная загрузка (Черный экран и крутящийся значёк снизу). Выключаю игру через меню, почти минуту висит надпись "подождите", и консоль перезагружается два раза пискнув. Как вернуть эти сохранения? Пробовал начать игру заново, и сохраниться, всё нормально. Но старые сохранения так и не загружаются. С другими играми всё нормально.
Старый 11.07.2010, 00:53   #4183
Игрок

ALEXей, Всё значит сохранениям торба,у меня так было с ХР,пришлось заново игру проходить
Fenegz вне форума  
Отправить сообщение для Fenegz с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 00:54   #4184
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от kleric7 Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, если он такой ярый фанат подобия жанра, то почему такая убогая реализация?
Между убогостью и хардкорностью большая разница. Там всё было сделано правильно, как в марио и прочих классических платформерах - одна ошибка в той же балансировке на балках и ты летишь вниз.

Цитата:
Кракен, Клото - вроде все
Сёстры и Зевс.

Цитата:
А все же ничего по уровню Кроносу нету, технологии решают.
А Атлас? Уж что-что, а как уровень целиком на Титане (снаружи и внутри), даже мини-босс есть.

Цитата:
Во 2 их от силы 2,3, если их так еще назвать можно, остальное перестановка интерьера.
Но они были интересными и кумекать нужно было долго. Никогда не поверю, что все сразу раскалывали паззл со статуей Феникса или выход к трону Лахезис. Да и Клото - чем не паззл? В третьей части такой паззл только один на всю игру - вышеупомянутый в садах Геры.

Цитата:
т,е мои слова мини-босс ты уже опровергаешь?
Геракл полноценный босс, где это я опровергал твои слова?

Цитата:
А чем же тогда отличаются почти аналогичные Ахилес и Тесей? Тут их Геракл по постановке, эпику, брутальности ложит на лопатки.
Не знаю, где ты в игре Ахиллеса откопал (все таки то был Персей), но Геракла разумнее сравнивать с Королём Варваров, и по той же постановке, эпику и брутальности он укатывает Геракла, чего только начальная сцена с волочением по болотам стоит. Просто после Геракла никаких впечатлений не остаётся - ну расквасили лицо до костей, ну и что? Вся битва очень лёгкая, знай себе - используй часовых как таран. А с Королём - сначала он убер на лощади с магическим щитом, потом мерков призывает из Аида, затем становится здоровенным детиной с единственно уязвимыми ногами и молтом с таким радиусом атаки, что без повреждений фиг подойдёшь, а в финале так свирепеет, что если не осталось гнева Титанов, то считай битва проиграна. Так что эпик и опстановка к Гераклу не подходят, как описание - эпик это гигантский Посейдон, это 7 или 8 фаз Аида, это Зевс в конце-концов, который явно не собирается сдаваться...
So1idus вне форума  
Старый 11.07.2010, 01:01   #4185
Опытный игрок

Fenegz, Мдя... круто... И часто такое вообще бывает? И что нужно сделать, чтоб этого впредь не случалось?
З.Ы. Сорь за вопросы немного не по теме.
Старый 11.07.2010, 01:02   #4186
Игрок

ALEXей, 99% что такое неповториться,занво игру начинай и проходи,недолжно опять быть фейла
Fenegz вне форума  
Отправить сообщение для Fenegz с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 10:22   #4187
Юзер

Подскажите тактику борьбы с Аидом, проблема в 3-ей фазе, там где он пускает призраков (вроде церберов) и пускает бомбочки, играю на титане.
Foozy вне форума  
Старый 11.07.2010, 10:32   #4188
Юзер

Foozy, ну я банально держался на росстоянии и молотил из лука. От призраков цербера уворачивался перекатами (правый стик). Так же порой перекатами приближался к Аиду и бил Клинками Изгнанника (пара ударов и перекат на дистанцию), но в основном использовал лук. На эту фазу у меня ушло минут 7-10 (проходил на титане). Конечно, фанаты или более знающие игроки может и предложат тактику лучше

Моя стихия - 土地 (Земля). А какая стихия у тебя?
@rh1med вне форума  
Отправить сообщение для @rh1med с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 10:49   #4189
Riddler's Apprentice

Foozy, если правильно помню, атаки этих Церберов прекрасно блокируются.
Zakumi вне форума  
Старый 11.07.2010, 10:55   #4190
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от Foozy Посмотреть сообщение
Подскажите тактику борьбы с Аидом, проблема в 3-ей фазе, там где он пускает призраков (вроде церберов) и пускает бомбочки, играю на титане.
Элементарно - когда он втыкает свои клинки в землю, то начинаем бегать по кругу, желательно рядом с ним, чтобы в конце успеть нанести ему довольно ощутимый дамаг клинками изгнанника.

Когда же он выпускает призрачных церберов, то блокируем их атаки золотым руном на L1, после чего растреливаем Аида из лука.

Подобная тактика отнимает на Боге 2, Титане 4-5, Хаосе 7-8 минут.
Старый 11.07.2010, 18:42   #4191
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Foozy Посмотреть сообщение
Призраки блокируются. Как это ни странно - черепа тоже. В случае последних можно отражать атаку. Стой на месте и просто расстреливай из лука. Близко не подходи. Когда из земли вылезают цепи - не стой на месте, передвигайся и одновременно расстреливай из лука Аида. Это последняя фаза, за ней чекпоинт.

Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Подобная тактика отнимает на Боге 2, Титане 4-5, Хаосе 7-8 минут.
В 3 фазе? Да она минуты на 3 на любом уровне сложности.

Вообще Аид на самом деле лох и очень простой босс, даже на Хаосе.
Скрытый текст:
1 фаза - крутимся под ногами и пробиваем простые удары квадратом, атаки клинков блокируем, от топота ногой уклоняемся. На Хаосе он атакует без перерыва, времени на передышку нет. Когда Аид свирепеет (прыгает на потолок) - отходим назад и до конца фазы поливаем стрелами, изредка перепрыгивая его атаки клинками (когда он бъёт ими с разворотом). На отвалившуюся кожу два Супер Плюма.
2 фаза - лучшая идея тут держаться на среднем расстоянии, чтобы босс спамил выдирание души - выигрываем QTE L1+R1, затем расстрел из лука, так повторяется до следующего свирепения - опять к краю арены, и комбинируем расстрел из лука с блоком. На кожу опять два СП.
3 фаза - держаться на противоположном краю арены и поливать стрелами - все атаки тут блокируются и отражаются.
4 фаза - ну я лично давал ему оттянуть Кратоса в Стикс, вылезал и пробивал треугольник 3 раза, затем опять стягивание в Стикс, вылезаем, повторяем. В качестве контра использовал перекат, т.к. от одной из двух атак блок не работает, да и анимация падени в Стикс часто спасает от его ударов.
5 фаза - спамил треугольник клинками Аида, он лёг очень быстро.

Последний раз редактировалось So1idus; 11.07.2010 в 18:58.
So1idus вне форума  
Старый 11.07.2010, 20:47   #4192
"Strict but Fair..."

Цитата:
В 3 фазе? Да она минуты на 3 на любом уровне сложности.
Лично мне на хаосе потребовалось довольно долго растреливать его из лука, т.к. он у меня был первого уровня...
Старый 11.07.2010, 21:14   #4193
Игроман

У меня на Титане Аид в каждой фазе занимал минуты по 2. Просто в тупую бил его Цестусами (или как там кастеты Геракла) и уворачивался от его ударов. Убил быстро.
Старый 11.07.2010, 21:15   #4194
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от SolidlSnake Посмотреть сообщение
У меня на Титане Аид в каждой фазе занимал минуты по 2. Просто в тупую бил его Цестусами (или как там кастеты Геракла) и уворачивался от его ударов. Убил быстро.
Конечно, если играть с бонусами...
Старый 11.07.2010, 21:17   #4195
Игроман

FaNToM1, ну, я не с бонусами, а с тем способом, в арене умереть со всем оружием на титане.
Старый 11.07.2010, 21:18   #4196
"Strict but Fair..."

Цитата:
ну, я не с бонусами, а с тем способом, в арене умереть со всем оружием на титане.
Ладно, при помощи глитча, но сути это не меняет.
Старый 11.07.2010, 21:22   #4197
Игроман

FaNToM1, ну да, тут ты прав. Правда я проходил ради платины (которую я вчера наконец-то получил. ), так что для меня это было наоборот - очень даже хорошо.
Старый 11.07.2010, 21:35   #4198
Riddler's Apprentice

Этот глитч давно поправили заплаткой, которую никто не мешает снести. Я на титане проходил абсолютно честно, хотя сразу об этом знал. Так интереснее
Zakumi вне форума  
Старый 11.07.2010, 23:25   #4199
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Лично мне на хаосе потребовалось довольно долго растреливать его из лука, т.к. он у меня был первого уровня...
НР у монстров и боссов не меняются от уровня к уровню, мощность оружия тоже, на Хаосе только уменьшен урон Кратоса до 75%, а это значит что расстреливать Аида из лука немногим дольше, чем на Боге, ну никак не 7-8 минут - это больше половины всей битвы.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Тут, понимаешь, тактику обсуждают, кто, где и как мучиется, а пришел Снейк и всё мигом разрулил. Не знаю, в чем интерес так нагло пользоваться этим глитчем, но я советую тебе пройти ещё раз честно, хотя бы на Титане.

Последний раз редактировалось So1idus; 11.07.2010 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение
So1idus вне форума  
Старый 11.07.2010, 23:42   #4200
"Strict but Fair..."

Цитата:
ну никак не 7-8 минут - это больше половины всей битвы.
Хз, я врать не буду, может я и нубоват, но на Хаосе мне пришлось попотеть прежде чем я вывел его на 4 фазу, где он пробивает пропасть посередине зала...