|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Жанр: Hack and slash, Action-Adventure Издатель: SCEA Разработчик: SCE Santa Monica Studio Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 16 Марта 2010 Официальные сайты игры: Американский Еропейский Описание: Игра God of War®III, – последняя часть знаменитой трилогии, изданной многомиллионным тиражом. Шедевр от Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studios объединяет в себе великолепную графику, масштабные сражения и увлекательный сюжет, историю мести Кратоса богам-предателям; мести, обернувшейся кровопролитной войной. Индивидуальная игра God of War III позволит вам окунуться в суровый мир греческой мифологии и выступить в роли бывшего спартанского воина, Кратоса. Вместе с ним вы отправитесь штурмовать неприступную гору Олимп, опуститесь в глубины ада – и все ради мести. В этой части трилогии в распоряжении Кратоса окажутся, помимо клинков на цепях, новое оружие и магия. Еще бы – ему предстоит бросить вызов страшнейшим тварям из обитателей Земли и разрешить немало загадок, прежде чем удастся сокрушить Олимп. Дополнительные материалы: Скрытый текст: Полный список трофеев
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, видеомарафоне от Игромании и вести фанбойские сравнения с другими играми. Также за сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от "нестандартного" до "затруднения". Последний раз редактировалось Gorgats; 22.03.2015 в 09:21. |
||
|
|
|
|
|
#4181 | ||||||
|
Игрок
|
Цитата:
Платформинг должен доставлять, а не раздражать, и дело отдюнь не в сложности, а все эти прыг-скок просто не радуют, кандонно все. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чо? разнообразней и богаче, как то так. А все же ничего по уровню Кроносу нету, технологии решают. Жаль только этим и начальным эпизодом разработчики ограничились(на загляденье шикарны конечно), я ожидал увидеть Титанический гемплей куда более, чем 40 мин общим временем, а не сплошную подземку. Тому способствовал хотя бы трейлер продемонстрированный на GDC. Какой нибудь большой доп. с титанами, я только за, на самом деле. Цитата:
т,е мои слова мини-босс ты уже опровергаешь? А чем же тогда отличаются почти аналогичные Ахилес и Тесей? Тут их Геракл по постановке, эпику, брутальности ложит на лопатки. Последний раз редактировалось kleric7; 10.07.2010 в 23:02. |
||||||
|
|
|
|
|
#4182 | ||
|
Опытный игрок
|
Такой вопрос, перестали грузиться сохранения. Прошел аида, попал в следующую локацию. Вышел из игры. Теперь при попытке загрузить эти сохранения идёт постоянная загрузка (Черный экран и крутящийся значёк снизу). Выключаю игру через меню, почти минуту висит надпись "подождите", и консоль перезагружается два раза пискнув. Как вернуть эти сохранения? Пробовал начать игру заново, и сохраниться, всё нормально. Но старые сохранения так и не загружаются. С другими играми всё нормально.
|
|
|
|
#4184 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Сёстры и Зевс. А Атлас? Уж что-что, а как уровень целиком на Титане (снаружи и внутри), даже мини-босс есть. Цитата:
Геракл полноценный босс, где это я опровергал твои слова? Не знаю, где ты в игре Ахиллеса откопал (все таки то был Персей), но Геракла разумнее сравнивать с Королём Варваров, и по той же постановке, эпику и брутальности он укатывает Геракла, чего только начальная сцена с волочением по болотам стоит. Просто после Геракла никаких впечатлений не остаётся - ну расквасили лицо до костей, ну и что? Вся битва очень лёгкая, знай себе - используй часовых как таран. А с Королём - сначала он убер на лощади с магическим щитом, потом мерков призывает из Аида, затем становится здоровенным детиной с единственно уязвимыми ногами и молтом с таким радиусом атаки, что без повреждений фиг подойдёшь, а в финале так свирепеет, что если не осталось гнева Титанов, то считай битва проиграна. Так что эпик и опстановка к Гераклу не подходят, как описание - эпик это гигантский Посейдон, это 7 или 8 фаз Аида, это Зевс в конце-концов, который явно не собирается сдаваться... |
||
|
|
|
|
|
#4185 | ||
|
Опытный игрок
|
Fenegz, Мдя... круто... И часто такое вообще бывает? И что нужно сделать, чтоб этого впредь не случалось?
З.Ы. Сорь за вопросы немного не по теме.
|
|
|
|
#4188 | ||
|
Юзер
|
Foozy, ну я банально держался на росстоянии и молотил из лука. От призраков цербера уворачивался перекатами (правый стик). Так же порой перекатами приближался к Аиду и бил Клинками Изгнанника (пара ударов и перекат на дистанцию), но в основном использовал лук. На эту фазу у меня ушло минут 7-10 (проходил на титане). Конечно, фанаты или более знающие игроки может и предложат тактику лучше
|
|
|
|
#4190 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Когда же он выпускает призрачных церберов, то блокируем их атаки золотым руном на L1, после чего растреливаем Аида из лука. Подобная тактика отнимает на Боге 2, Титане 4-5, Хаосе 7-8 минут.
|
|
|
|
#4191 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
В 3 фазе? Да она минуты на 3 на любом уровне сложности. Вообще Аид на самом деле лох и очень простой босс, даже на Хаосе. Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 11.07.2010 в 18:58. |
||
|
|
|
|
|
#4192 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Лично мне на хаосе потребовалось довольно долго растреливать его из лука, т.к. он у меня был первого уровня...
|
|
|
|
#4193 | ||
|
Игроман
|
У меня на Титане Аид в каждой фазе занимал минуты по 2. Просто в тупую бил его Цестусами (или как там кастеты Геракла) и уворачивался от его ударов. Убил быстро.
|
|
|
|
#4194 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Конечно, если играть с бонусами...
|
|
|
|
#4195 | ||
|
Игроман
|
FaNToM1, ну, я не с бонусами, а с тем способом, в арене умереть со всем оружием на титане.
|
|
|
|
#4196 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Ладно, при помощи глитча, но сути это не меняет.
|
|
|
|
#4197 | ||
|
Игроман
|
FaNToM1, ну да, тут ты прав.
), так что для меня это было наоборот - очень даже хорошо.
|
|
|
|
#4199 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Тут, понимаешь, тактику обсуждают, кто, где и как мучиется, а пришел Снейк и всё мигом разрулил. Не знаю, в чем интерес так нагло пользоваться этим глитчем, но я советую тебе пройти ещё раз честно, хотя бы на Титане. Последний раз редактировалось So1idus; 11.07.2010 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4200 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Хз, я врать не буду, может я и нубоват, но на Хаосе мне пришлось попотеть прежде чем я вывел его на 4 фазу, где он пробивает пропасть посередине зала...
|
|
|
|
|