![]() |
#1 | ||
Некромант клана!
|
Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Проблемы Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Количество: DVD 1 \ CD 4 \ DVD 2(Золотое издание) Ссылки: Сайт игры Русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальные системные требования: Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Скрытый текст: Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2021 в 20:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#4983 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Sammler,
Да и не расстраивайся. Начальные сэты, вроде Лабиринтного, особой пользы тебе не принесут, так как быстро из него вырастишь. Лучше как можно быстрее пробежать норму, а начиная с эпоса уже собирать какие-то предметы и трясти боссов. Самому жутко не везло на предметы, только ближе к Китаю синева стала сыпаться, но к тому моменту я уже купил отличную зелень у торгашей и вставил туда камни. После перехода на эпос решил Несса потрясти, так после 30+ заходов забрал у него четыре фиолетовых предмета, три из которых сразу же одел на своего служителя. |
||
![]() |
|
![]() |
#4986 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Просто ботинки тебе и так подходят по статам, вот там ничего и не снимается. Посмотри в магазине на доспехи, у некоторых в графе параметров будет написано: Сила: N(A-Z%), где A - первоначальное требование к предмету, Z - количество процентов, которое снимется благодаря скиллу Ношения доспехов, N - новое значение параметра. Просто у тебя должно быть меньше силы/ловкости, чем требуется для ношения предмета. В этом случае и сработает скилл.
Последний раз редактировалось Woozy; 04.07.2010 в 19:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#4987 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4988 | ||
Юзер
|
Проходим с другом норму. У него буря+сон, у меня защита+дух. Когда он юзает молнию, оставшиеся мобы агрятся на него, а, начиная с норм Китая, я вообще не могу их догнать. Атакующих скиллов почти нет. Что лучше: "разгром" или "наступление"? С наступлением я могу к ним подбежать сзади, но обычно промахиваюсь, а если попадаю, то слабо при 190 физ урона. А разгром, зато не откатывается в промахе и убивает с одной-двух подач, но надо вблизь подойти. Почему между ними такая разница в уроне? Как они работают? Вроде ж щит и там, и там, и в разгроме не должен ,вроде, этот маленький процент делать погоды... Эффективно ли в толпе умение стена? Эффективна ли "молния" на эпосе/легенде? Выживает ли лич, кошмар, шарик на эпосе/легенде?
Ещё вопрос: какой класс более дамажный: боевой маг или предвестник? А то я в одиночке, дойдя первым до аида, понял, что у огня пассивка даёт 21% от урона, а у сна 28% да ещё и OA,DA и скорость. Уааааа.... Может всё-таки стихийный урон покруче обычного? И что насчёт шмота? Последний раз редактировалось Cratos; 08.07.2010 в 10:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#4989 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 195
|
Цитата:
Лич - это лучший танк в игре, плазменный сгусток ценен тем что накладывает ауру сильно увеличивающую урон силами природы + сопротивление холоду и молниям повышает. У плазменного сгустка большие шансы увернуться от ударов и стрел, но спеллы по-площади отправляют его на тот свет шустро. |
||
![]() |
|
![]() |
#4990 | ||
Юзер
|
Сейчас с медузьего сундука выпало:
Скрытый текст: Вопрос - "113% защита от кражи жизни" - т.е. я иммунен к той атаке Тифона? Или нужен резист "от урона здоровью"?
|
![]() |
#4991 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Понятие иммунитет в игре отсутствиует. Да, это 113% резист от высасывания жизни (это и Тифон, а так же все атаки на НР Грай и Аида). Но, дополнительные резисты, как и основные, не могут быть выше 80%, а то, что там пишут, мол даже 200% набрать можно - это ошибка разработчиков. Поэтому резист у тебя будет, но урон ты будешь получать исправно, хоть и значительно меньший.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4994 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4995 | ||
Юзер
|
Вот такой ещё вопрос: не подскажете ли аффикс у предметов с плюсом к умениям ветки Духа? Боюсь, пропущу во всей куче мусора, который мне падает.
Бтв, нормальная скорость каста; жалко, мне нафиг не нужна ![]() Скрытый текст:
|
![]() |
#4996 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4997 | ||
Новичок
|
Такой вопрос. (Играю еще на норме, если что.) Фармлю так: убиваю босса -> выхожу в меню -> появляюсь у фонтанчика -> убиваю босса. Все правильно делаю? Самому мне кажется, что похуже после нескольких заходов вещи выпадают. Или это просто рандом и шанс выпадения эпических вещей такой же, как если бы я заходил в первый раз? Тогда по сути можно кучу раз заходить? Разъясните нубу.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4998 | ||
Игроман
|
Да.
Цитата:
Уху Это зря... Эпик падает начиная с эпоса о,О |
||