|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Star Wars: Knights of the Old Republic 1,2 - Обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Разработчик: BioWare/Obsidian Entertainment Издатель:LucasArts Официальный сайт:http://www.lucasarts.com/products/swkotor/index.html Официальный сайт Kotor 2: http://www.lucasarts.com/games/swkotor_sithlords/ Русский фансайт: http://swkotor.ru/ Дата выхода SW:KotOR:18 ноября 2003 года (PC), 15 июля 2003 года (XBox) «Star Wars: Knights of the Old Republic» — ролевая игра (RPG) на основе вселенной Звездных Войн с настраиваемыми и развивающимися на протежении игры персонажами. В вашей группе может быть до 3 персонажей, включая людей, дроидов, твилеков, вуки и представителей других рас. В игре можно будет использовать до 50 различных видов Силы, как и из Светлой стороны Силы, так и из Темной стороны Силы. В игре присутствует множество мини-игр. Действия будут разворачиваться как в известных мирах Вселенной Звездных Войн, так и в малоописанных. Можно будет побывать на Татуине, Коррибане - планете Ситхов, на родной планете вуки - Кашиууке, в Академии Джедаев на Дантуине. Системные требования Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Различная информация Скрытый текст: Файлы к игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.05.2022 в 16:02. |
||
|
|
|
|
|
#2301 | ||
|
King of Destruction
|
|
|
|
|
|
#2302 | ||
|
Опытный игрок
|
Ant1static, Спасибо за разъяснение, теперь я понял, почему мне так сложно было замочить Малака консулом (связка негодяй->консул). Надо будет попробовать твой вариант. Эх, Котор, сколько раз тебя проходишь, и никогда не надоедает!
|
|
|
|
#2303 | ||
|
Редкий гость
|
Zasranec, на самом деле после третьего подряд прохождения довольно сильно наскучивает. Но вот прошло полгода и я опять его установил... %)
Между прочим, хотелось бы вынести на обсуждение еще один вопрос: считается ли световой меч холодным оружием? С одной стороны, исходя из той логики, что есть своя ветка "холодного оружия" и своя для "светового меча", получается, что световые мечи НЕ ВХОДЯТ в число видов холодного оружия. ![]() С другой стороны, если посмотреть на описание способности "критический удар", то можно увидеть там приписку, что он работает ТОЛЬКО с холодным оружием. Тем не менее, совершенно очевидно, что он работает и со световыми мечами тоже. А это значит... Что световой меч ВХОДИТ в число видов холодного оружия? о_О ![]() Давайте думать, товарищи...
"Время - лучший учитель... Но, к сожалению, оно убивает своих учеников!" (с) Последний раз редактировалось Ant1static; 02.07.2010 в 15:09. |
||
|
|
|
|
|
#2304 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
Скорее всего косяк перевода когда путаются в определении холодного оружия и оружия ближнего боя. Посмотреть бы описание в оригинале... мб и там опечатка.
|
|
|
|
|
#2305 | ||
|
Редкий гость
|
Ну это понятно, но я не об этом спрашивал...
Это да - не плохо бы, да вот переустанавливать не охота... (((
|
|
|
|
#2306 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Всегда думал, что считается.
![]() Ну, в контексте игры, естессно.
|
|
|
|
#2307 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Подвид холодного оружия, чо)
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#2308 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 105 |
а это разве имеет какое-то значение? переделкой днд-ки в сеттинг стар ворс занимались не создатели вселенной, а биовар при следующем продвижении обсидана. Хотя да, хоть нет - это никакого значения не имеет, разве только локального.
|
||
|
|
|
|
|
#2309 | ||
|
Редкий гость
|
Цитата:
В том-то и дело, что, могу ошибаться, но, кажется, когда-то давно я качал линейку холодного оружия, и, вроде бы, она не давала бонусов к саберу. Вобщем, надо будет экспеременитровать.
|
|
|
|
#2311 | ||
|
Юзер
|
Arlinel, http://s19.radikal.ru/i192/1007/4d/704ae7918de4.jpg
Держи, правда, я её меч переделал, покрасивше выглядит...
|
|
|
|
#2312 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
и я так понимаю это больше фанатский арт чем официальный |
||
|
|
|
|
|
#2313 | ||
|
Юзер
|
Arlinel, Да, фанатский...
Но, автора я не знаю... К сожалению. Оригинал, хм, я выложил тебе наилучший вариант, какой я видел.
|
|
|
|
#2314 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати, Ant1static, а стоит ли при прокачке скаут->консул делать такую фишку, которую, я думаю, практикуют многие - не прокачивать главного героя на Тарисе слишком мощно (например не дальше 4-го уровня) чтобы потом прокачать несколько джедайских уровней?
|
|
|
|
#2315 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вообще чем больше джедайских уровней, тем больше Силы, чем раньше джедаем станешь тем лучше
|
|
|
|
#2316 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2318 | ||
|
Редкий гость
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
![]() Значит, она зависит от уровня персонажа, а не именно класса скаута. Отсюда вывод - имплантанты будут доступны.
|
|
|
|
#2320 | ||
|
Опытный игрок
|
Дык как-бы странно, вроде как класс написан разведчик - тогда как во втором которе ГГ сразу имеет джедайский класс. Ant1static, ты что HUD поменял? И как же ты интересно на втором уровне умудрялся валить того же Брендака Старкиллера? Или ты его не валил?
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, игровая серия, обсуждение игры, расширенная вселенная зв, старая республика |
|
|
|
|
|