![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - ужасно |
|
0 | 0% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
0 | 0% |
| 4 |
|
1 | 1.82% |
| 5 - средне |
|
2 | 3.64% |
| 6 |
|
2 | 3.64% |
| 7 |
|
8 | 14.55% |
| 8 |
|
7 | 12.73% |
| 9 |
|
15 | 27.27% |
| 10 - отлично |
|
20 | 36.36% |
| Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Господин Никто / Mr. Nobody
Lady...hear me tonight cos my feelin’ is just so right as we dance by the moonlight can't you see your my delight Последний раз редактировалось Shindeil; 04.06.2010 в 10:58. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
What about you?
|
Цитата:
Чейт ты там затертого нашел - не пойму, даже если и есть, творение режиссера этого фильма не совсем простое, простое оно, если выделить какую-нибудь поверхностную мысль, как кто-то тут написал, сравнить его с похожими в чем-то фильмами и написать про мельтишение на экране и усталость после просмотра.
If you can't boogie, I'll teach you Последний раз редактировалось Frozen Frog; 28.06.2010 в 23:46. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Chatter-Box
|
С 35й-40й минуты до 1:48.
Я про вообще всю сюжетную линию в середине, где история любви детей показана через чур откровенно, герой маловат, что ли. Или мне одному это портит впечатления? P.S. Ну откровенно говоря дело не только в возрасте героя, но и в самом сценарии, наблюдать за ним становится скучновато (в указанный мной период времени). Солист 30 stm появляется в середине слишком мало, да и жанр триллера (так умело нагнетаемый в начале, что аж лостом отдаёт) не предполагает такого глубокого ухода в мелодраму.
|
|
|
|
#23 | |||
|
Ютубер
|
Цитата:
Ух ты, а я и не знал. Даже улыбнуло. НЕ КРИЧИ НА МЕНЯ!!1 Цитата:
Банально, но единственность любви, "обман" времени, естественность смерти, унылость жизни, "запакованной ремнями безопасности", и отсутствие смысла таковой, обратная сторона счастья, серая жизнь на фоне декараций. Вообще говоря, в каждой его "жизни" есть своя идейка и смысл. Ноувэй, исчерпывающий ответ. Дальтоник - человек, болеющий цветовой слепотой. В сильно утрированном виде, различающий лишь несколько цветов. В фильме как раз яркая и разнообразная цветовая гамма --> она не будет им полностью оценена. Вся яркость будет, грубо говоря, "черно-белой". Надеюсь, разрешена путаница с цветом-яркостью? Цитата:
Да меня троллят! Кошмар.
|
|
|
|
#24 | ||
|
Юзер
|
Мне фильм понравился. Заставляет задуматься над многими вещами. Хорошо играет главный актер. Довольно таки оригинальный фильм. Вот только мне кажется с количеством постельных сцен они переборщили)
8/10
|
|
|
|
#25 | ||
|
Опытный игрок
|
Идея хорошая, фильм неплох. Посмотреть можно, можно что-то из фильма и вынести. Не сказал бы что прям ВАУ. Эти перескоки путают, многое понять тяжело. Но чувства переданы хорошо, смысл понятен, от фильма только положительные эмоции. 7/10
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Только что посмотрел. Фильм очень понравился. Лето понравился во всех воплощениях, что и не удивительно - актёр он и правда, очень неплохой. Идея с "мальчиком, бегущим за поездом" показалась мне действительно гениальной. Такого я не видел очень давно. Собственно и реализована эта идея на высшем уровне. А прекрасная режиссёрская и операторская работа, грамотно подобранный саундтрек и бешено понравившийся мне "разбросанный" хронометраж сделали этот фильм одним из самых лучших за последние несколько лет. 9/10
А по поводу постельных сцен - тут да, немного переборщили. Но что поделать, мелодрама, как ни как
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Игрок
|
Hast,
Цитата:
В каждом втором фильме бегут за поездом, даже если эта не поезд, а пороход, парагвайя, или маленькая тележка!
|
|
|
|
#28 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Заблокирован
Ну, не знаю -_- Конечно, хорошо, что есть фильмы, которые выбиваются из общего потока и кричать о своей индивидуальности, и не ставят на себя сразу табличку "очень эксцентричный фильм". Но вот нудный и затянутый. Тянется и тянется, тянется и тянется, когда порвется уже пленка или случайно поставят титры, чтобы внезапно всплыла приятная незавершенность. Честно говоря, начала мечтать, чтобы дедушка уже окочурился и все зажили долго и счастливо без десятка путей по жизни.
|
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Фильм очень понравился. Сначала ты путаешься, не может понять, что зачат все эти жизни, какой вариант правильный. Смерть, потеря всегда и везде преследует персонажа. Каждый выбор кажется нам неправильным, НО. Старик Немо говорит, что любой выборр - правильный. В независимости от последствий, даже если они трагичны. Вся наша жизнь - один большой выбор. И все вариации нашей жизни рождаются в голове ещё маленьких детей. По правде говоря, сначала это очень трудно осмыслить, но чем ближе к концу фильма, тем яснее становится все происходящее. Интересный, захватывающий, немного непонятный и поучительный, этот фильм обязателен к просмотру каждого. Моя оценка 9/10, почему не 10? Не знаю, что-то всё-таки не зацепило меня в душе, что бы поставить самый высший бал.
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Юзер
|
Господин Никто хорош. Очень выверенная картинка - без претенциозности большинства сегодняшнего фестивального кино и без тупой давки на чувства. Скучно не было, но могли бы хронометраж сократить. Впрочем, все, даже самые короткие, сюжеты великолепны и самодостаточны. Визуально фильм просто сказка. Сразу понятно, на что был потрачен бюджет в фильме такого плана. Ну и CG на уровне полноценного блокбастера.
На оригинальность идеи ни в коем случае не претендует. Энтузиасты смогут найти сюжет фильма в любой книге из серии "Ты пишешь свою судьбу сам". Но тут как и в случае с Началом, привычная идея показана и объяснена в простом, чувственном и фентезийном ключе. Да-да, мультивариантность Вселенной и прочее знакомое нам ещё со школы. Но если начистоту, кто задумывался об этом при чтении учебника по физике? А фильм прямо таки провоцирует на фантазии.
|
|
|
|
#38 | ||
|
Мёртвый гость
|
Не сказал бы, что фильм очень хороший, но он очень тяжелый и также тяжело воспринимается. Своеобразная матрица. Заставляет всерьез задуматься только под конец фильма и то не очень сильно.
|
|
|
|
#39 | ||
|
Опытный игрок
|
Фильм понравился, особенно тем, что многие идеи фильма очень схожи с моим идеями. Некоторые фразы прямо один в один, смотрел и удивлялся.
Да и вообще сделан фильм интересно, эдакий пазл, начало вообще шок, потом понимаешь что к чему. Ну и цветовая гамма очень хороша (если сравнить, например, с разочаровавшим в этом плане Инцепшеном), смотреть приятно, а иногда вообще завораживают виды. Джаред хорош, относился к нему скептически до этого фильма, действительно удались ему перевоплощения да и весь фильмЯ смотрел расширенную версию на 15 минут больше :/
Lucid Dreaming «Мы делаем то, во что верим» - Томми Дюар Последний раз редактировалось Gray_Sparrow; 01.02.2011 в 22:33. |
||
|
|
|
|
|
|