![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
40 | 27.40% |
| 2/10 |
|
6 | 4.11% |
| 3/10 |
|
10 | 6.85% |
| 4/10 |
|
16 | 10.96% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
25 | 17.12% |
| 6/10 |
|
9 | 6.16% |
| 7/10 |
|
8 | 5.48% |
| 8/10 |
|
16 | 10.96% |
| 9/10 |
|
5 | 3.42% |
| 10/10 - отлично |
|
11 | 7.53% |
| Голосовавшие: 146. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Повелитель стихий / The Last Airbender
8 июля 2010 года![]() Воздушные кочевники, Племя Воды, Царство Земли и Народ Огня. Четыре нации были связаны судьбой, когда Народ Огня начал жестокую войну против всех. Прошло сто лет без надежды что-то изменить в этом мире. Народ Огня почти близок к победе в войне. Оказавшись между борьбой и храбростью, юный Аанг понимает, что он — Аватар, обладающий силой повиливать над четырьмя стихиями, и то, что только он может вернуть баланс и восстановить мир на земле. Вместе с юной повелительницей воды Катарой и её братом Соккой он отправляется в путешествие. «The Last Of His Kind Will Rick Everything For Mankind» Режиссер: М. Найт Шьямалан Жанр: Боевик - Фэнтези - Приключения - Cемейный Главные роли: Ноа Рингер - Дев Патель - Никола Пельтц - Джексон Рэтбоун
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Люди которые не смотрели Аватара, аниме, думаю плохо оценят. Ну и bump теме заодно.
|
|
|
|
#24 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
новоформатный киник
|
по трейлеру - все очень печально, юмором даже и не пахнет, которым изабиловал сериал, ну и кастинг - fuuuuuuuu~, выбрать этого индейского оборванца на роль Зуко - это заранее поставить клеймо на фильме для тех, кто смотрел мультик, ладно бы хоть не распинались подолгу на разговоры про избранность, все-таки в первом сезоне их маловато было
|
|
|
|
#26 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
+к этому Айро играет не толстый человек. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Киноман
|
Сегодня посмотрю данный фильм. Надеюсь будет интересно. Во всяком случае по трейлеру были интересные сцены.
Цитата:
индейского оборванца на роль Зуко Причесон у него другой кстати какой-то. Пф.
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
новоформатный киник
|
Нет, там вообще тотальный промах, единственная роль, которую ему можно было бы дать, это в продолжении роль мальчика из рыбацокй деревни,Ю где река была загрязнена, вот там бы он в роль попал, хотя кастинг лан, по трейлеру видно, что вообще мало чего от оригинала осталось
Добавлено через 1 минуту эм, ну потому что по трейлеру фильм позиционируется скорее как боевик аля матрица, сурьезный-сурьезный
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 07.07.2010 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Киноман
|
Просто эти действия привлекут больше внимания. Ведь всем хочется посмотреть на бей-круши с помощью различной магией.
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
http://www.flixster.com/movie/the-last-airbender - вот тут в середине страницы (Flixster Reviews (7,303)) комменты/рецензии американские. Ни одной положительной, сплошное засералово.
Опять я предугадал калльный блокбастер) |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
Ни один кинотеатр в городе не пустил в прокат фильм. Видимо все очень плохо.
|
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Киноман
|
Cap Danger!, сегодня только 7 число.
|
|
|
|
|
#36 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Заглянул на западные сайты, это абсолютно точно провальный фильм. Потому что просто так настолько дорогой блокбастер от известного режиссера, да и по такому популярному франчайзу засирать не будут, причем повально. Так же как с Темным рыцарем, но ситуация обратная, там все хвалили, а тут как то не очень. В кино время тратить, как хотел, не буду.
|
|
||||||
|
|
#37 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#38 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Единственное, что скрасило мне этот фильм в кино, то что были друзья, с которыми мы над фильмом ржали, потому что он тупо-смешной. Повелитель стихий и на это даже не тянет.
Зачем? Я лучше вообще его смотреть не буду.
|
|
||||||
|
|
#40 | ||
|
Юзер
|
Был сегодня в кино на сеансе - Повелитель стихий. Фильм не оправдал всех моих надежд. Скажу сразу, что я являюсь поклонником анимационного сериала про Аанга, и соответственно всецело верил в фильм. Что можно сказать... Первое, что бросается в глаза - это не слишком хорошо подобранный актёрский состав. Кто-то подходит для своей роли, кто-то категорически нет. Но с этим я смирился. Следующее разочарование - это отсутсвие шуток от Аанга и главное - от Сокки (хотя нет, есть одна шутка от него за весь фильм, да и то не слишком улыбнула). Огорчило так-же, что не все ключевые моменты сериала перенесли в кино. Но тут в принципе ясно, что уместить 20 серий в полутро часовой фильм не удастся... Спецэффекты для такой "сказки" я считаю на уровне. Что касается сюжета, то подан он не слишком хорошо. Некоторые моменты приподносятся скомкано, а в некоторых не хватает драммы, в других же - шуток. Моё мнение, что фильм мог бы получится гораздо лучше, будь у руля другой режиссёр. Поклонникам сериала следует сходить в кино обязательно, но что тут кривить душой, многим фанатам фильм не понравится. Всё зависит от индивидуального предпочтения каждого из нас...
Моя оценка фильму 6 из 10. И то только из-за уважения к мультфильму и вселенной в целом. Всё же я надеюсь фильм соберёт преличную кассу, и будет снято продолжение, но надеюсь уже без Шьямалана (при всём моём уважении к нему)... p.s. Очень люблю смотреть фильмы |
||
|
|
|
|
|
|