![]() |
Повелитель стихий / The Last Airbender
http://s57.radikal.ru/i155/1006/85/ff0d8e9c5708.gif 8 июля 2010 года http://s49.radikal.ru/i125/1006/0b/9aba37fbf5aa.jpg Воздушные кочевники, Племя Воды, Царство Земли и Народ Огня. Четыре нации были связаны судьбой, когда Народ Огня начал жестокую войну против всех. Прошло сто лет без надежды что-то изменить в этом мире. Народ Огня почти близок к победе в войне. Оказавшись между борьбой и храбростью, юный Аанг понимает, что он — Аватар, обладающий силой повиливать над четырьмя стихиями, и то, что только он может вернуть баланс и восстановить мир на земле. Вместе с юной повелительницей воды Катарой и её братом Соккой он отправляется в путешествие. «The Last Of His Kind Will Rick Everything For Mankind» Режиссер: М. Найт Шьямалан Жанр: Боевик - Фэнтези - Приключения - Cемейный Главные роли: Ноа Рингер - Дев Патель - Никола Пельтц - Джексон Рэтбоун |
Ну не знаю, трейлеры ваще не вставляют. Вроде все на месте, но как-то не тянет смотреть совсем.
Думаю фильм скорей для фанов мультика. Лично меня например напрягает эта стрелка у него на лбу, которая так и говорит бить сюда)) |
Очень жаль, что Кэмерон спер название.
Фильм очень жду, трейлеры нравятся. Ну а для Шьяамалана это судя по всему совсем последний шанс, если фильм провалится он выходит из высшей режиссерской лиги. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот Кэмерон, Бэй, Эммерих, со всех их опытом, выпустили недавно весьма скучные и унылые фильмы. Поэтому у Шьяамалана может получиться даже лучше. И мне искренне интересно, получит ли этот фильм его любимую "фишку" в виде точки сюжета, после которой угол зрения кардинально меняется и все представляется по другому. Конечно он её основательно заездил уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, я чёй-то в сомнении, режисёр конечно уважаемый, но больно мульт хорош, опять как в Х-Мене, половину героев вынесут за порог, да и перекидон принца огня( если он будет) не будет развёрнут, а соответственно и обоснован. Большие сомнения у меня по счёт мувика, но по возможности, конечно, в кино пойду.
|
Мнда. И режиссер не ахти, и актерский состав. Но будем надеяться что фильм получится все таки отличным.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно говоря, скептически отношусь к подобным проектам
после того как в свое время Вачовские намудрили с ремейком "Спиди Гонщика" и в итоге фильм получился на любителя. |
Вот он.
Настоящий "Аватар". Кто смотрел мультфильм,то поймет. |
Судя по трейлерам, мальчик очень фигово играет.
Нет, я понимаю, что он маленький, но помню, видел детей в других фильмах, и там не было так явно заметно, что они махали руками на зеленом фоне. В общем, не знаю, посмотрим. |
Вот по автару фильм должен нормальный выйти:) Сам мультик весь пересмотрел!
Кстати когда выйдет? |
Цитата:
|
Жалко, что Кэмерон выкупил "Аватар", как название. Звучало бы круче: "Аватар: Последний маг воздуха". И мульт классный, пересмотрел еще давно. Легкий такой, интересный и с юмором)
|
По трейлеру видны симпатичные спецэффекты, симпатичная принцесса и куча злобных воинов Огня =), Насчет игры актеров сложно судить :)
|
Открыть за день до мировой премьеры.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:46. |