Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Повелитель стихий / The Last Airbender (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=111029)

Tim@n 18.06.2010 00:10

Повелитель стихий / The Last Airbender

http://s49.radikal.ru/i125/1006/0b/9aba37fbf5aa.jpg

Воздушные кочевники, Племя Воды, Царство Земли и Народ Огня. Четыре нации были связаны судьбой, когда Народ Огня начал жестокую войну против всех. Прошло сто лет без надежды что-то изменить в этом мире. Народ Огня почти близок к победе в войне.

Оказавшись между борьбой и храбростью, юный Аанг понимает, что он — Аватар, обладающий силой повиливать над четырьмя стихиями, и то, что только он может вернуть баланс и восстановить мир на земле. Вместе с юной повелительницей воды Катарой и её братом Соккой он отправляется в путешествие.

«The Last Of His Kind Will Rick Everything For Mankind»

Режиссер: М. Найт Шьямалан

Жанр: Боевик - Фэнтези - Приключения - Cемейный

Главные роли: Ноа Рингер - Дев Патель - Никола Пельтц - Джексон Рэтбоун

$erg@nt 18.06.2010 08:42

Ну не знаю, трейлеры ваще не вставляют. Вроде все на месте, но как-то не тянет смотреть совсем.
Думаю фильм скорей для фанов мультика. Лично меня например напрягает эта стрелка у него на лбу, которая так и говорит бить сюда))

ShadowJack 18.06.2010 11:22

Очень жаль, что Кэмерон спер название.
Фильм очень жду, трейлеры нравятся.
Ну а для Шьяамалана это судя по всему совсем последний шанс, если фильм провалится он выходит из высшей режиссерской лиги.

MajorZero 18.06.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 8113140)
Ну а для Шьяамалана это судя по всему совсем последний шанс, если фильм провалится он выходит из высшей режиссерской лиги.

Кстати говоря такое кино он ещё не снимал, как никак это чистой воды блокбастер, даже не представляю как он без опыта настолько масштабных постановок справится, хотя Нолан справился, может и у него получится.

ShadowJack 18.06.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от MajorZero (Сообщение 8113700)
даже не представляю как он без опыта настолько масштабных постановок справится

И тот же Джексон без проблем справился.
А вот Кэмерон, Бэй, Эммерих, со всех их опытом, выпустили недавно весьма скучные и унылые фильмы.
Поэтому у Шьяамалана может получиться даже лучше.
И мне искренне интересно, получит ли этот фильм его любимую "фишку" в виде точки сюжета, после которой угол зрения кардинально меняется и все представляется по другому. Конечно он её основательно заездил уже.

MajorZero 18.06.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 8114029)
получит ли этот фильм его любимую "фишку"

Лучше не надо если честно, по-моему он умело смог её впихнуть только в "Шестое Чувство" и "Знаки", да и сабж для более массового зрителя, ему я думаю это не к чему.

[sir]koshara 19.06.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от MajorZero (Сообщение 8114138)
Лучше не надо если честно, по-моему он умело смог её впихнуть только в "Шестое Чувство" и "Знаки", да и сабж для более массового зрителя, ему я думаю это не к чему.

если удачно реализует, почему бы нет?

MajorZero 19.06.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 8120075)
если удачно реализует, почему бы нет?

А зачем она блокбастеру? Если сделает фильм качеством выше Принца, то уже будет не плохо. К тому же после Явления ему явно лучше не мудрить, тем более здесь.

Rhaxephone 20.06.2010 01:07

Блин, я чёй-то в сомнении, режисёр конечно уважаемый, но больно мульт хорош, опять как в Х-Мене, половину героев вынесут за порог, да и перекидон принца огня( если он будет) не будет развёрнут, а соответственно и обоснован. Большие сомнения у меня по счёт мувика, но по возможности, конечно, в кино пойду.

STEN.47 20.06.2010 07:45

Мнда. И режиссер не ахти, и актерский состав. Но будем надеяться что фильм получится все таки отличным.

Tim@n 20.06.2010 10:43

Цитата:

Сообщение от Rhaxephone (Сообщение 8121431)
да и перекидон принца огня (если он будет) не будет развёрнут, а соответственно и обоснован.

Всё его мятежнечество и переживания на счёт того, а правильно поступает народ огня, было показано во втором сезоне мульта, это уже в третьем он перешёл к Аангу. Логично предположить, что это будет показано в сиквеле и триквеле, т.к. изначально планировалась трилогия (3 сезона=3 фильма).

Imagine 20.06.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 8121996)
изначально планировалась трилогия (3 сезона=3 фильма).

Так и есть. Это первая "книга".

BenGur 20.06.2010 15:58

Честно говоря, скептически отношусь к подобным проектам
после того как в свое время Вачовские намудрили с ремейком "Спиди Гонщика" и в итоге фильм получился на любителя.

Enzyme 20.06.2010 22:32

Вот он.
Настоящий "Аватар".
Кто смотрел мультфильм,то поймет.

benzopil 23.06.2010 13:39

Судя по трейлерам, мальчик очень фигово играет.
Нет, я понимаю, что он маленький, но помню, видел детей в других фильмах, и там не было так явно заметно, что они махали руками на зеленом фоне.
В общем, не знаю, посмотрим.

Brook 23.06.2010 15:25

Вот по автару фильм должен нормальный выйти:) Сам мультик весь пересмотрел!
Кстати когда выйдет?

Tim@n 23.06.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от Brook (Сообщение 8135145)
Кстати когда выйдет?

У нас 8 июля.

[Кэп] 23.06.2010 18:26

Жалко, что Кэмерон выкупил "Аватар", как название. Звучало бы круче: "Аватар: Последний маг воздуха". И мульт классный, пересмотрел еще давно. Легкий такой, интересный и с юмором)

Ar4y 23.06.2010 20:55

По трейлеру видны симпатичные спецэффекты, симпатичная принцесса и куча злобных воинов Огня =), Насчет игры актеров сложно судить :)

GNG BNG 23.06.2010 21:33

Открыть за день до мировой премьеры.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:46.