Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 16:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59.
Deetz вне форума  
Старый 30.06.2010, 17:11   #3201
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от N.A.Z. Посмотреть сообщение
На самом деле разделить на категории девушек нельзя. В каждой самой шалавливой кисе есть часть чего-то святого. В то же время, в самой ботаничной правильной девочке есть доля жуткого разврата.
И это объяснимо - шаловливыми кисами девушки могут становиться надуманно, т.е. создавая определенный образ себя в ответ на что-то...то есть скорее всего в детстве они были задеты на почве своей "святости" и потому, как вариант, выбрали (зачастую неосознанно) впоследствии другой образ. И собственно, наоборот (что практически так же объяснимо, но только с добавлением того, что навязчивое воздержание и подавление, а также испытываемое в связи с этим чувство вины порождают извращенные стремления в человеке).
Старый 30.06.2010, 17:11   #3202
Капибара-женщина

Цитата:
В то же время, в самой ботаничной правильной девочке есть доля жуткого разврата.
"Британские ученые" в очередной раз доказали, что самыми раскрепощенными и интересными в постели оказываются чаще всего именно женщины с самой непритязательной внешностью.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 30.06.2010, 17:32   #3203
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
"Британские ученые" в очередной раз доказали, что самыми раскрепощенными и интересными в постели оказываются чаще всего именно женщины с самой непритязательной внешностью.
Надо провести исследования на эту тему. Нужны подопытные, заявки в ЛС

А вообще, всё строго индивидуально.
Старый 30.06.2010, 18:40   #3204
Выживший

Цитата:
но я не понимаю, зачем ты это сделал
Виноват, тупанул, все обсуждение не читал. Но я разделял на ветви по поведению, а не по внутреннему миру...
Цитата:
эту классификацию я написал изначально неверной, демонстрируя то, как думает очень много подростков и совсем молодых юношей, которые обитают в этой теме.
Спасибо, за комплимент на мою седую голову ( Я и вправду седой)
Но поведение сложный вопрос для изложения, можно целый трехтомник написать. )
Цитата:
Сообщение от Lemonade Joe Посмотреть сообщение
скорее всего в детстве они были задеты на почве своей "святости" и потому, как вариант, выбрали (зачастую неосознанно) впоследствии другой образ. И собственно, наоборот (что практически так же объяснимо, но только с добавлением того, что навязчивое воздержание и подавление, а также испытываемое в связи с этим чувство вины порождают извращенные стремления в человеке).
О как! Сценарии жизни разные бывают. Здесь, где-то в теме, я однажды просил подсказки по поводу взаимоотношения с одной особой... Тоже красивая, самоуверенная с огромным чувством "Я". В конечном счете мы все-таки разошлись, устал ревновать, да и ссоры на почве ревности. Через пол года встретились... Так и так оба дураки, живу у мамы, исправилась. Я лишь пожелал счастья т.к. я уже с другой (не знаю, буду ли жениться, но хочется. Хотя с Викой тоже планы были). В общем хоть и опыта хватает, не получается выразить мысль.
Цитата:
А вообще, всё строго индивидуально.
Да!
Старый 30.06.2010, 21:08   #3205
Игрок

Цитата:
Юношеский максимализм подразумевает разделение на категории. Есть чёрное и белое, иного нет. То есть у них всего два типа девушек:

1. Неземные красавицы, по жизни стервы, обитают только в клубах, от парня им нужна только материальная поддержка.

2. Убогие уродины, ботанички, про существование секса не знают, стеснительные, пугливые, в очках. От парня ничего не нужно, так как отношений не имеют и не имели.
Причём тут максимализм? Максимализм подрузумевает максимум, а чёрное и белое это минимум!

1)Есть красавицы которые не только видут клубную жизнь, а ещё и ботаники.

2) Убогие уродины и ботаники тоже парой залезают в клуб, я к примеру знаю таких вроде бы ботаников, но как наступает ночь, совершенно другие люди...

А вообще у каждого человека есть часть чёрного и белого, вот только у кого-то больше белого или наоборот. Человек как монета, имеет две стороны...
Старый 30.06.2010, 21:24   #3206
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Сообщение от LuciferXXX Посмотреть сообщение
Причём тут максимализм? Максимализм подрузумевает максимум, а чёрное и белое это минимум!
что
Цитата:
Сообщение от LuciferXXX Посмотреть сообщение
Убогие уродины и ботаники тоже парой залезают в клуб
А почему парой, а не втроём?)

Чтобы предостеречь себя от ещё одного подобного поста, скажу тебе, что разделение на чёрное и белое это не говорит о каком-то минимуме, это значит, что подросток разделяет всё на категории. У него есть либо ДА, либо НЕТ, никаких промежуточных вариантов. Почитай в википедии, ок.
Старый 30.06.2010, 22:07   #3207
Игрок

N.A.Z., Парой, в смысле иногда, ударение переставь). Я подросток, но я же не подразделяю на категории ДА или НЕТ... Ладно, это к теме не относится.
Старый 30.06.2010, 22:54   #3208
Забыл сделать шпоры

LuciferXXX, пишется пОрой...
а на какие категории ты подразделяешь?
D-лемма вне форума  
Старый 30.06.2010, 22:56   #3209
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Обсуждение уходит не в те дебри. Ближе к теме, пожалуйста.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 10:20   #3210
mr. Blot

Цитата:
Предположим невозможное, что я из рода "красивых".
Цитата:
Тот, кто не может удовлетворять мои требования, просто не будет расцениваться как мужчина, вот и все.
И ты так же будешь искать ту девушку, которая будет удовлетворять твоим требованиям. И найдешь, скорее всего, "обычную", для которой будет существовать на свете еще что-то, кроме ее "Я".
На почве предположений, вытекающих из невозможного условия, очень уж велеречивые, полные стереотипов рассуждения у Вас. Это во-первых.
Во-вторых, Вы полностью исключаете то, что мужчины, властные и свободолюбивые тоже не вымерли и очень даже рушат шаблончики дорогих девочек и топчут на потолке их гостинной.
В-третьих, сердцу не прикажешь. И влюбившаяся девушка, имеющая лишь опыт виляния подтянутой задницей, имеет все шансы провалиться в омут вместе со своими домыслами и драгоценной свободой заодно.

Какие-то мужчины, по-вашему, до крайности беспомощные. Досада-досада )
И да. Обычную я не ищу. Все сплошь необыкновенишные )))

Последний раз редактировалось ArtVik; 01.07.2010 в 10:31. Причина: Сгладил острые углы
ArtVik вне форума  
Старый 01.07.2010, 11:08   #3211
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
Какие-то мужчины, по-вашему, до крайности беспомощные.
А ты думал, бисексуалками не становятся без капли феминизма
Старый 01.07.2010, 11:25   #3212
Капибара-женщина

ArtVik, мне вот после всего написанного интересно, насколько вы осознаете, что убеждаете меня в том, что мужики сволочи По вашим словам, либо все мужики - сволочи, либо вы просто хотите играть в жизни девушки хотя бы какую-нибудь роль.
Я пока что за двадцать с лишним лет жизни не встречала еще ни одного мужчины, который бы презрительно относился к девушке, каким бы он ни был при том обеспеченным, но девушек таких, каких описала, я встречала огромное множество. Так что я не склонна думать, что в их надменности и презрительности виноваты мужчины.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 01.07.2010, 12:03   #3213
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Я пока что за двадцать с лишним лет жизни не встречала еще ни одного мужчины, который бы презрительно относился к девушке, каким бы он ни был при том обеспеченным, но девушек таких, каких описала, я встречала огромное множество. Так что я не склонна думать, что в их надменности и презрительности виноваты мужчины.
Очень многие мужчины презирают девушек, практически все это скрывают. Обычно они становятся кем-то, вроде Вассермана, или идут в пикап. Тебе либо ну очень повезло, либо попадались те, кто скрывает это, либо попадалось не так много мужчин, с кем ты общалась достаточно, чтобы это понять.
Старый 01.07.2010, 12:20   #3214
Капибара-женщина

N.A.Z., ты меня прямо так остроумно подколол, я аж теряюсь. Мне доводилось видеть ситуацию, когда милое существо мужского пола ходит, задрав нос и считая, что ему все не пара, только в школе. Потом они попадали в более суровые жизненные условия, где им доходчиво объясняли, что мир вокруг них не крутится и все надо заслуживать. И у всех сразу как-то прорезалось уважение.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 01.07.2010, 12:27   #3215
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Потом они попадали в более суровые жизненные условия, где им доходчиво объясняли, что мир вокруг них не крутится и все надо заслуживать.
Ну не все попадают в такие условия.
Старый 01.07.2010, 13:11   #3216
mr. Blot

Цитата:
По вашим словам, либо все мужики - сволочи, либо вы просто хотите играть в жизни девушки хотя бы какую-нибудь роль.
Я пока что за двадцать с лишним лет жизни не встречала еще ни одного мужчины, который бы презрительно относился к девушке, каким бы он ни был при том обеспеченным, но девушек таких, каких описала, я встречала огромное множество.
Даже не хочу перечитывать клочки своих размышлений в попытке выискать у себя намек на то, что Вы мне вменяете.
Я страраюсь не усредняться и не обобщать. Всё что я пишу, обычно испробовано лично. Поэтому кто там сволочь, а кто романтик - мне как-то до зеленой звезды. И предположений сорта "Допустим, я богатый высокий красавец" я не строю. Однако, плясать на костях дамского самомомнения мне случалось не раз. Что ж мне теперь? Нельзя повозмущаться? ))
Никаких "ролей" я ни в чьей жизни играть на хочу. Роль подразумевает сценарий. Зачем? Не интересно.
ArtVik вне форума  
Старый 01.07.2010, 13:28   #3217
Капибара-женщина

Цитата:
Однако, плясать на костях дамского самомомнения мне случалось не раз. Что ж мне теперь? Нельзя повозмущаться? ))
А чему вы пытаетесь возмущаться? Я лично не понимаю.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 01.07.2010, 13:46   #3218
mr. Blot

Цитата:
А чему вы пытаетесь возмущаться? Я лично не понимаю.
Всё началось с того, что кто-то поделился бабушкиной мудростью "о красивых лишь мечтают, а любят обычных и женятся на них же."
Ну и еще потому что интересно мне. Почему бы не повозмущаться? Занятно же. Обсуждение как ни как.
Я просто был участником веселького преображения пожирательницы умов и сердец. Теперь вот пытаюсь понять, что думают о них остальные.
ArtVik вне форума  
Старый 01.07.2010, 14:03   #3219
Игроман

Цитата:
Вы еще слово "жопа" из парочки моих постов вырвите и поделитесь, что это Вам напоминает.
Ну, этот пост мне напоминает баттхёрт, хехе.

Цитата:
А Вы утрируете.
Вообще-то я просто шутила, но могу и так %-)

Цитата:
Ерничать я умею пуще Вашего.
Да ну? %-)

Цитата:
Я пока что за двадцать с лишним лет жизни не встречала еще ни одного мужчины, который бы презрительно относился к девушке
Мне лет поменьше, но я встречала. От девушки же зависит.

Цитата:
Потом они попадали в более суровые жизненные условия, где им доходчиво объясняли, что мир вокруг них не крутится и все надо заслуживать. И у всех сразу как-то прорезалось уважение.
Тогда они дураки какие-то. Необходимость работать для того, чтобы поулчить какой-то результат, никак не коррелирует с уважением к другим людям.

Цитата:
Почему бы не повозмущаться? Занятно же. Обсуждение как ни как.
Лучше уж обсуждать, чем возмущаться %-)
♥ this thing you'll never doubt ♥
Etna вне форума  
Старый 01.07.2010, 14:16   #3220
Капибара-женщина

Цитата:
Сообщение от Etna Посмотреть сообщение
Мне лет поменьше, но я встречала
Всякий раз, когда ты так про себя пишешь, у меня появляется просто непреодолимое желание поддеть %)

Я уже, в общем-то, сказала, что "мужчин" с принципом "Я король мира, вы все меня недостойны" я встречала только на школьной скамье. Может, я недостаточно элитна, чтобы попадать в заведения, где водятся и зрелые особи, но меня туда и не тянет. А вот гламурные королевишны мне встречались во все времена - и в школе, и в универе, и на работе.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства