Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 16:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59.
Deetz вне форума  
Старый 30.06.2010, 11:39   #3181
Eats. Shoots. Leaves

Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
Из твоего положения гораздо удобнее будет в итоге выхватить себе половинку, чем из позиции извечного робкого друга.
на самом деле нет. Ибо здесь всякое общение пресекается и их стороны) Хотя, соглашусь, что это лучше, чем вечная френдзона.
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 30.06.2010, 14:13   #3182
Игрок

Цитата:
На обычные женятся только неуверенные в себе мужчины, которые думают, что обычную не уведут. К слову, обычная девушка, волею судеб оказавшаяся рядом с очень привлекательным мужчиной в итоге гораздо более склонна к измене. Почему, полагаю, объяснять не надо.
Ну что значит обычная девушка, не красивая что ли? или девушка многая не требующая?... На всяческих красотках не женяться только из-за того, что в основном это гламурненькие девочки, и как было сказано выше, им <<Пофигу, какой человек, главное что транспорт крутой>> . (Не все такие девушки, но всё таки большинство). А и ещё, из люой "обычной " девушки можно сделать красотку...
Старый 30.06.2010, 14:37   #3183
Доктор, что это у меня?

Один я тут знаю море симпатичных девочек с нормальной головой, а не таких, каких вы тут описываете?
Старый 30.06.2010, 14:38   #3184
Опытный игрок

под словом "обычная", я понимаю девушку, которая особо красотой не отличается. В основном таких девушек находят себе парни, не уверенные в себе и радые, что хоть какая-то девушка готова быть с ним.
И уже действительно утомил стереотип: раз красивая, то значит ей по-любому нужны деньги. Хватит быть неудачниками и пора признать, что раз у Вас нет красивой девушки, это Ваша проблема, а не девушек

Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience.

Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed
Eagle4 вне форума  
Старый 30.06.2010, 14:44   #3185
Доктор, что это у меня?

Предлагаю каждому показать фото нормальной по внешности девушки, а то у всех слишком разные понятия красоты и нормальности. Мы же не пикаперы, чтобы иметь одну и туже систему оценки девушек для каждого.
Старый 30.06.2010, 14:59   #3186
Капибара-женщина

Цитата:
Сообщение от Eagle4 Посмотреть сообщение
под словом "обычная", я понимаю девушку, которая особо красотой не отличается. В основном таких девушек находят себе парни, не уверенные в себе и радые, что хоть какая-то девушка готова быть с ним.
Какое мачо, господи-боже...

"Обычная девушка" - это не некрасивая девушка. Это просто вполне досягаемое земное создание, вокруг которого нет ореола "божественности" и которое не смотрит на вас с десятифунтовым презрением. Она при этом может быть объективно вполне привлекательной внешне, просто из внешности в данном случае фетиш не делается.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 30.06.2010, 15:14   #3187
Игроман

Цитата:
обычную
Цитата:
обычная
Цитата:
Сообщение от Eagle4 Посмотреть сообщение
обычная
Это мне напоминает волшебные рекламные слоганы вида "наш продукт Х в 6.48 раз лучше обычных такого же типа".
♥ this thing you'll never doubt ♥
Etna вне форума  
Старый 30.06.2010, 15:17   #3188
Игрок

Цитата:
Сообщение от N.A.Z. Посмотреть сообщение
Предлагаю каждому показать фото нормальной по внешности девушки, а то у всех слишком разные понятия красоты и нормальности. Мы же не пикаперы, чтобы иметь одну и туже систему оценки девушек для каждого.
Идея прикольная. Давай, показывай фото

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение

"Обычная девушка" - это не некрасивая девушка. Это просто вполне досягаемое земное создание, вокруг которого нет ореола "божественности" и которое не смотрит на вас с десятифунтовым презрением. Она при этом может быть объективно вполне привлекательной внешне, просто из внешности в данном случае фетиш не делается.
Вот это наверное более правильное оперделение "обычной" девушке, хотя не удивительно, ведь вывела это определение девушка ))
Скрытый текст:
"обычная"???

Последний раз редактировалось LuciferXXX; 30.06.2010 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение
LuciferXXX вне форума  
Старый 30.06.2010, 15:45   #3189
Капибара-женщина

Цитата:
Сообщение от LuciferXXX Посмотреть сообщение
Вот это наверное более правильное оперделение "обычной" девушке
Это не то чтобы наиболее правильное, это скорее наименее обидное. Потому что, если посмотреть на разговоры выше, "обычность" девушки якобы исключает ее красоту. И "обычные" девушки - это якобы дурнушки, на которых вообще никто не позарится. А если у них есть какие-то зачатки красоты, значит они уже автоматически должны интересоваться только мат-обеспеченностью партнера и быть безгранично тупыми. Это все неправильно.

© Ф. Раневская

Последний раз редактировалось Eversleeping; 30.06.2010 в 15:49.
Eversleeping вне форума  
Старый 30.06.2010, 15:51   #3190
Игрок

Цитата:
Это не то чтобы наиболее правильное, это скорее наименее обидное. Потому что, если посмотреть на разговоры выше, "обычность" девушки якобы исключает ее красоту. И "обычные" девушки - это якобы дурнушки, на которых вообще никто не позарится. А если у них есть какие-то зачатки красоты, значит они уже автоматически должны интересоваться только мат-обеспеченностью партнера и быть безгранично тупыми. Это все неправильно.
Скажу лишь одно, то что сказал мой друг: Нет некрасивых девушек, есть ненакрашеные...
Старый 30.06.2010, 15:52   #3191
mr. Blot

Etna, Вы еще слово "жопа" из парочки моих постов вырвите и поделитесь, что это Вам напоминает.
Я использовал тот смысл слова "обычная", который был заложен в цитируемом мной сообщении.
"Мужчины глядят на красивых, мечтают о красивых, а любят и женятся на обычных" - вот это утверждение и было подвергнуто сомнению. А Вы утрируете.
Ерничать я умею пуще Вашего.
Цитата:
Это просто вполне досягаемое земное создание, вокруг которого нет ореола "божественности" и которое не смотрит на вас с десятифунтовым презрением.
А почему бы не посмотреть с презрением на людей, которые готовы лишь мечтать о ней, а жениться на "обычных"? )))

П.С. Дамы активизировались... Так занятно сразу стало.
ArtVik вне форума  
Старый 30.06.2010, 15:55   #3192
Капибара-женщина

Цитата:
А почему бы не посмотреть с презрением на людей, которые готовы лишь мечтать о ней, а жениться на "обычных"? )))
По-моему, кто-то путает причину и следствие

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 30.06.2010, 16:02   #3193
Доктор, что это у меня?

Юношеский максимализм подразумевает разделение на категории. Есть чёрное и белое, иного нет. То есть у них всего два типа девушек:

1. Неземные красавицы, по жизни стервы, обитают только в клубах, от парня им нужна только материальная поддержка.

2. Убогие уродины, ботанички, про существование секса не знают, стеснительные, пугливые, в очках. От парня ничего не нужно, так как отношений не имеют и не имели.
Старый 30.06.2010, 16:02   #3194
mr. Blot

Цитата:
По-моему, кто-то путает причину и следствие
Вовсе нет.
Повод задирать нос девушкам дают сами парни, уверенные в своей неудаче. Причина со следствием в такой ситуации образуют порочный круг.
Я лишь мягонько иронизирую. Ну и в целом веселюсь от тутошнего бурления.

Хотя, признаться, я бы попробовал выдержать на себе десять фунтов презрения ) Почему нет. Всё в жизни надо попробовать.
ArtVik вне форума  
Старый 30.06.2010, 16:03   #3195
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от LuciferXXX Посмотреть сообщение
есть ненакрашеные
Моя девушка почти не краситься. У нее кожа чувствительная. Но это не значит, что она не красивая. Вообще понятие красивая очень растяжимо. Скажем для себя я выделяю два вида красоты:
1.Красивая для 90% всех мужчин. То есть некий эталон, который сейчас на всех обложках журналов. Ну то есть такой ГОСТ девушки.
2. Красивая лично для тебя. Кому-то такая девушка не нравиться, кто-то называет ее уродиной. А для тебя она прекрасна, и тебе больше не надо. Вот такие девушки, в общем смысле слова "обычные". Потому что для кого как.
Но суть в том, что девушки из первой категории, они очень себя любят. Они себя ценят. Потому часто среди них есть такие, которые считают себя выше всех. И в эту категорию и блондинки попадают и гламурные кисо. Кстати гламур не синоним тупости, я так не считаю(та же Тина Канделаки, гламурная - да, тупая - вряд ли)

И не значит, что если я не встречаюсь с девушками из первой группы, то я неуверенный закомплексованный и так далее. Не хочу. Пробовал, встречался. Не нравиться. Слишком много о себе думает, слишком многого хочет.
Та, с которой встречаюсь сейчас - девушка из второй группы. Мне все равно что о ней думают другие, если они в слух это ей не высказывают(конечно если кто-то ее уродиной ее назовет, я молчать не стану). Мне важно, что для меня лучше нее нет. И все.

Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей.
Thiefyes вне форума  
Отправить сообщение для Thiefyes с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 16:25   #3196
Капибара-женщина

Цитата:
Повод задирать нос девушкам дают сами парни, уверенные в своей неудаче.
Не сказала бы так. Во всем и всегда рулят двойные стандарты.
У каждого есть свои требования к потенциальному партнеру, и логично, что человек готов, что у партнера тоже могут быть свои требования, которые я должна бы удовлетворять.
Предположим невозможное, что я из рода "красивых". Естественно, я делаю все, чтобы быть внешне привлекательной для самца. Салоны красоты, бутики, спортзал, все дорого-богато. Я себя ценю, люблю и обожествляю. И для меня существует только один человек на свете - это я. Мне важнее всего моя личная свобода и мой комфорт. Поэтому я просто не смогу себе позволить быть рядом с человеком, который не сможет обеспечивать мне мой личный комфорт и свободу, а того, кто от меня еще будет при этом требовать что-то, я вообще пошлю в далекие дали. Я, например, не за тем выкидываю по дцать тысяч в месяц на спортзал, чтобы по желанию партнера портить себе фигуру беременностью и родами. Я слишком ценю свою личную свободу, чтобы привязывать себя к 40-часовой рабочей неделе или кухне или ребенку. От меня нельзя требовать верности, потому что это будет, опять же, органичение моей свободы, а здесь логика простая: если ты меня полностью во всем устраиваешь - то есть ты красивый и богатый и терпишь все мои капризы, то у меня нет нужды смотреть налево, а если такая нужда появилась, значит ты меня уже не устраиваешь - и гудбай, детка, найду другого. Здесь во всем присутствует только мое "Я", а твоего "Я", как партнера, нет и не будет. Тот, кто не может удовлетворять мои требования, просто не будет расцениваться как мужчина, вот и все.
И ты так же будешь искать ту девушку, которая будет удовлетворять твоим требованиям. И найдешь, скорее всего, "обычную", для которой будет существовать на свете еще что-то, кроме ее "Я".

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 30.06.2010, 16:54   #3197
Опытный игрок

Eversleeping, вот потому и не люблю девушек с "Я". Я всегда в первую очередь думаю о ней, потом о себе. Так же и она. И у нас все отлично. Если она чего-то хочет, а мне это не нравиться, я не буду настаивать, я просто скажу, что я против. Как поступать дальше - ее решение. Хочет она скажем пойти на работу, что срежет кол-во наших свиданий, я скажу, что мне это не нравиться. Если ей важнее работа, она пойдет на работу и я пойму и смирюсь и даже попробую помочь. Если ей важнее я, то останется со мной. При этом не обязательно, что что-то важнее, а что-то нет. Иногда необходима работа, деньги и тут даже нельзя обижаться, когда человек выбрал работу, потому что у него есть в том нужда.
И главное она старается вести себя так же. Не заставлять, а высказывать мнение. И у нас все отлично. Никто не якает, заботимся друг о друге

Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей.
Thiefyes вне форума  
Отправить сообщение для Thiefyes с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 16:54   #3198
Доктор, что это у меня?

Девушка с отличным маникюром и длинными ногтями никогда не сгодится для семейной жизни.
Старый 30.06.2010, 16:56   #3199
Выживший

Я как всегда, со своими "оттенками серого" ))) типа Имха...
Цитата:
1. Неземные красавицы, по жизни стервы, обитают только в клубах, от парня им нужна только материальная поддержка.
Первое время оно так и есть, но со временем после пары уроков жизни разделяются на 2 ветви.
Первая уходит с головой в образ стервы со всеми вытекающими, где многого добивается, но "счастьем" даже и не пахнет.
Вторая становится на путь "исправления". Там уж как повезет и на сколько хватит головы... В большинстве случаев если парень ничего не испортит, приписывая ее в первую ветвь, могут сложиться неплохие отношения...
Цитата:
2. Убогие уродины, ботанички, про существование секса не знают, стеснительные, пугливые, в очках. От парня ничего не нужно, так как отношений не имеют и не имели.
Тоже часть из них вполне симпатичны, а если приведут себя в порядок, т.е. одеть линзы (если очки не являются фетишом парня), получить долю загара сменить гардероб и прическу, могут стать красавицей. Дальше - глубже... Кто сказал, что
ботанички про существование секса не знают? Ну да, стеснительные, но только потому-что мало опыта, эту школу они прогуляли изучая математику. Также у большинства батаничек есть цели\планы, где отношения играют роль препятствия на данном этапе... Но, если уже доходит дело до секса... Вполне есть варианты нарваться на "садо-мазо"...
Вариантов полно и во многих случаях все зависит от вас и точки зрения...
Цитата:
у меня нет нужды смотреть налево, а если такая нужда появилась, значит ты меня уже не устраиваешь - и гудбай, детка, найду другого. Здесь во всем присутствует только мое "Я", а твоего "Я", как партнера, нет и не будет. Тот, кто не может удовлетворять мои требования, просто не будет расцениваться как мужчина, вот и все.
По моему такой вариант отношений только на уровне свободных, платонических. Ведь если тебе кто-то нравится (даже если его машина и кошелек) или не дай бог любовь, то у любого человека своему "Я" придется потесниться...
Старый 30.06.2010, 17:02   #3200
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Сообщение от Kliera Посмотреть сообщение
Я как всегда, со своими "оттенками серого" ))) типа Имха...
Там ты ниже написал какую-то фигню про разветвление развития всяческих особ, но я не понимаю, зачем ты это сделал, ведь эту классификацию я написал изначально неверной, демонстрируя то, как думает очень много подростков и совсем молодых юношей, которые обитают в этой теме.

На самом деле разделить на категории девушек нельзя. В каждой самой шалавливой кисе есть часть чего-то святого. В то же время, в самой ботаничной правильной девочке есть доля жуткого разврата.
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства