|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#3181 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#3182 | ||
|
Игрок
|
Ну что значит обычная девушка, не красивая что ли? или девушка многая не требующая?... На всяческих красотках не женяться только из-за того, что в основном это гламурненькие девочки, и как было сказано выше, им <<Пофигу, какой человек, главное что транспорт крутой>> . (Не все такие девушки, но всё таки большинство). А и ещё, из люой "обычной " девушки можно сделать красотку...
|
|
|
|
#3184 | ||
|
Опытный игрок
|
под словом "обычная", я понимаю девушку, которая особо красотой не отличается. В основном таких девушек находят себе парни, не уверенные в себе и радые, что хоть какая-то девушка готова быть с ним.
И уже действительно утомил стереотип: раз красивая, то значит ей по-любому нужны деньги. Хватит быть неудачниками и пора признать, что раз у Вас нет красивой девушки, это Ваша проблема, а не девушек
|
|
|
|
#3185 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Предлагаю каждому показать фото нормальной по внешности девушки, а то у всех слишком разные понятия красоты и нормальности. Мы же не пикаперы, чтобы иметь одну и туже систему оценки девушек для каждого.
|
|
|
|
#3186 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
Какое мачо, господи-боже..."Обычная девушка" - это не некрасивая девушка. Это просто вполне досягаемое земное создание, вокруг которого нет ореола "божественности" и которое не смотрит на вас с десятифунтовым презрением. Она при этом может быть объективно вполне привлекательной внешне, просто из внешности в данном случае фетиш не делается.
|
|
|
|
|
#3187 | ||
|
Игроман
|
Это мне напоминает волшебные рекламные слоганы вида "наш продукт Х в 6.48 раз лучше обычных такого же типа".
|
|
|
|
|
#3188 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Скрытый текст:
"Проверки и балансирование демократических государств были изобретены потому, что человек сам не чувствует себя пригодным к управлению собой. Ему нужна система, да, машина индустриальной эпохи" Последний раз редактировалось LuciferXXX; 30.06.2010 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3189 | ||
|
Капибара-женщина
|
Это не то чтобы наиболее правильное, это скорее наименее обидное. Потому что, если посмотреть на разговоры выше, "обычность" девушки якобы исключает ее красоту. И "обычные" девушки - это якобы дурнушки, на которых вообще никто не позарится. А если у них есть какие-то зачатки красоты, значит они уже автоматически должны интересоваться только мат-обеспеченностью партнера и быть безгранично тупыми. Это все неправильно.
Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." © Ф. Раневская Последний раз редактировалось Eversleeping; 30.06.2010 в 15:49. |
||
|
|
|
|
|
#3190 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3191 | ||
|
mr. Blot
|
Etna, Вы еще слово "жопа" из парочки моих постов вырвите и поделитесь, что это Вам напоминает.
Я использовал тот смысл слова "обычная", который был заложен в цитируемом мной сообщении. "Мужчины глядят на красивых, мечтают о красивых, а любят и женятся на обычных" - вот это утверждение и было подвергнуто сомнению. А Вы утрируете. Ерничать я умею пуще Вашего. Цитата:
П.С. Дамы активизировались... Так занятно сразу стало. |
||
|
|
|
|
|
#3192 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3193 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Юношеский максимализм подразумевает разделение на категории. Есть чёрное и белое, иного нет. То есть у них всего два типа девушек:
1. Неземные красавицы, по жизни стервы, обитают только в клубах, от парня им нужна только материальная поддержка. 2. Убогие уродины, ботанички, про существование секса не знают, стеснительные, пугливые, в очках. От парня ничего не нужно, так как отношений не имеют и не имели.
|
|
|
|
#3194 | ||
|
mr. Blot
|
Вовсе нет.
Повод задирать нос девушкам дают сами парни, уверенные в своей неудаче. Причина со следствием в такой ситуации образуют порочный круг. Я лишь мягонько иронизирую. Ну и в целом веселюсь от тутошнего бурления. Хотя, признаться, я бы попробовал выдержать на себе десять фунтов презрения ) Почему нет. Всё в жизни надо попробовать. |
||
|
|
|
|
|
#3195 | ||
|
Опытный игрок
|
Моя девушка почти не краситься. У нее кожа чувствительная. Но это не значит, что она не красивая. Вообще понятие красивая очень растяжимо. Скажем для себя я выделяю два вида красоты:
1.Красивая для 90% всех мужчин. То есть некий эталон, который сейчас на всех обложках журналов. Ну то есть такой ГОСТ девушки. 2. Красивая лично для тебя. Кому-то такая девушка не нравиться, кто-то называет ее уродиной. А для тебя она прекрасна, и тебе больше не надо. Вот такие девушки, в общем смысле слова "обычные". Потому что для кого как. Но суть в том, что девушки из первой категории, они очень себя любят. Они себя ценят. Потому часто среди них есть такие, которые считают себя выше всех. И в эту категорию и блондинки попадают и гламурные кисо. Кстати гламур не синоним тупости, я так не считаю(та же Тина Канделаки, гламурная - да, тупая - вряд ли) И не значит, что если я не встречаюсь с девушками из первой группы, то я неуверенный закомплексованный и так далее. Не хочу. Пробовал, встречался. Не нравиться. Слишком много о себе думает, слишком многого хочет. Та, с которой встречаюсь сейчас - девушка из второй группы. Мне все равно что о ней думают другие, если они в слух это ей не высказывают(конечно если кто-то ее уродиной ее назовет, я молчать не стану). Мне важно, что для меня лучше нее нет. И все.
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#3196 | ||
|
Капибара-женщина
|
Не сказала бы так. Во всем и всегда рулят двойные стандарты.
У каждого есть свои требования к потенциальному партнеру, и логично, что человек готов, что у партнера тоже могут быть свои требования, которые я должна бы удовлетворять. Предположим невозможное, что я из рода "красивых". Естественно, я делаю все, чтобы быть внешне привлекательной для самца. Салоны красоты, бутики, спортзал, все дорого-богато. Я себя ценю, люблю и обожествляю. И для меня существует только один человек на свете - это я. Мне важнее всего моя личная свобода и мой комфорт. Поэтому я просто не смогу себе позволить быть рядом с человеком, который не сможет обеспечивать мне мой личный комфорт и свободу, а того, кто от меня еще будет при этом требовать что-то, я вообще пошлю в далекие дали. Я, например, не за тем выкидываю по дцать тысяч в месяц на спортзал, чтобы по желанию партнера портить себе фигуру беременностью и родами. Я слишком ценю свою личную свободу, чтобы привязывать себя к 40-часовой рабочей неделе или кухне или ребенку. От меня нельзя требовать верности, потому что это будет, опять же, органичение моей свободы, а здесь логика простая: если ты меня полностью во всем устраиваешь - то есть ты красивый и богатый и терпишь все мои капризы, то у меня нет нужды смотреть налево, а если такая нужда появилась, значит ты меня уже не устраиваешь - и гудбай, детка, найду другого. Здесь во всем присутствует только мое "Я", а твоего "Я", как партнера, нет и не будет. Тот, кто не может удовлетворять мои требования, просто не будет расцениваться как мужчина, вот и все. И ты так же будешь искать ту девушку, которая будет удовлетворять твоим требованиям. И найдешь, скорее всего, "обычную", для которой будет существовать на свете еще что-то, кроме ее "Я".
|
|
|
|
|
#3197 | ||
|
Опытный игрок
|
Eversleeping, вот потому и не люблю девушек с "Я". Я всегда в первую очередь думаю о ней, потом о себе. Так же и она. И у нас все отлично. Если она чего-то хочет, а мне это не нравиться, я не буду настаивать, я просто скажу, что я против. Как поступать дальше - ее решение. Хочет она скажем пойти на работу, что срежет кол-во наших свиданий, я скажу, что мне это не нравиться. Если ей важнее работа, она пойдет на работу и я пойму и смирюсь и даже попробую помочь. Если ей важнее я, то останется со мной. При этом не обязательно, что что-то важнее, а что-то нет. Иногда необходима работа, деньги и тут даже нельзя обижаться, когда человек выбрал работу, потому что у него есть в том нужда.
И главное она старается вести себя так же. Не заставлять, а высказывать мнение. И у нас все отлично. Никто не якает, заботимся друг о друге
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#3199 | |||
|
Выживший
|
Я как всегда, со своими "оттенками серого" ))) типа Имха...
Цитата:
Первая уходит с головой в образ стервы со всеми вытекающими, где многого добивается, но "счастьем" даже и не пахнет. Вторая становится на путь "исправления". Там уж как повезет и на сколько хватит головы... В большинстве случаев если парень ничего не испортит, приписывая ее в первую ветвь, могут сложиться неплохие отношения... Цитата:
ботанички про существование секса не знают? Ну да, стеснительные, но только потому-что мало опыта, эту школу они прогуляли изучая математику. Также у большинства батаничек есть цели\планы, где отношения играют роль препятствия на данном этапе... Но, если уже доходит дело до секса... Вполне есть варианты нарваться на "садо-мазо"... Вариантов полно и во многих случаях все зависит от вас и точки зрения... Цитата:
|
|
|
|
#3200 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Там ты ниже написал какую-то фигню про разветвление развития всяческих особ, но я не понимаю, зачем ты это сделал, ведь эту классификацию я написал изначально неверной, демонстрируя то, как думает очень много подростков и совсем молодых юношей, которые обитают в этой теме.
На самом деле разделить на категории девушек нельзя. В каждой самой шалавливой кисе есть часть чего-то святого. В то же время, в самой ботаничной правильной девочке есть доля жуткого разврата.
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|