![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Оправдала ли Split/Second ваши ожидания? | |||
| Да, на все 100%. |
|
327 | 58.50% |
| Понравилось, но ждал большего. |
|
142 | 25.40% |
| Нет, эпик фейл 2010. |
|
49 | 8.77% |
| Затрудняюсь ответить. |
|
41 | 7.33% |
| Голосовавшие: 559. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Split/Second: Velocity
Предварительные системные требования: Скрытый текст: Новая игра от создателей Pure. Жанр – опять же гонки, но только теперь с уклоном в стрит-рейсинг. Целевые платформы – PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Судя по трейлеру, гонять нам предстоит по улочкам солнечного и обросшего небоскребами города, а основной фишкой игры станет возможность вставить палку в колеса ваших соперников. В прямом смысле. В ролике постоянно что-то взрывается, на дорогу падает гора железных балок и все это – дело рук гонщиков, которые неведомо каким образом сигнализирует «режиссеру» о том, что пора бы устранить одного из зарвавшихся участников. Ну и конечно – разрушаемость машин в Split Second будет, и превратить ваш болид в кучу металлолома можно очень быстро. Новости по игре Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Интересное Скрытый текст: Последний раз редактировалось 1exs; 08.08.2010 в 12:27. Причина: Апдейт |
||
|
|
|
|
|
#1121 | ||
|
Опытный игрок
|
Не, это реальный баг, глупо с этим спорить. Лаг это просто задержка, всё равно дёрнулся он вперед, потом всё равно вернётся назад. Из-за лага ускориться нельзя, только ввести дискомфорт в игру и в лагах понятное дело обычно виноваты сам игроки, точнее их инет. А тут у нас имеет просто баг. Я тоже не раз сталкивался с этим: просто едешь по трассе первым и финишируешь первым, а в итоговом протоколе оказываешься например вторым в 8 секундах отставания Оо. В общем онлайновых багов в игре хватает. Последний раз редактировалось Hаvok; 28.06.2010 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1122 | ||
|
Ace of spad3
|
Кароче после прохождения финиша , ведь какой то промежуток времени машина все равно едет , до появления статистики , вот разработчики решили , что до появления статистики гонка все еше продолжается , вот проехал финиш 1м , машина едет и тут тебя обгоняют или врезаешься куда-то , и сразу меняется лидерство в статистике , не знаю я считаю что так , просто и сам думал , что это глюк или что то похожее , и вот во время одной гонки заметил что это так , как я описал выше . Можете сами проверить , пройдите финиш 1м , но на маленькой скорости , тоесть подождите соперника , как только он окажется сзади пройдите финиш , и до появления статистики , если соперник обгонит вас он окажется на первой позиции ...
|
|
|
|
#1123 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
1) Разабы не дебилы чтоб так делать 2) В сингле ни кто не обгоняет тебя после финиша 3) Ты когда нибудь приходил, ну скажем, четвертым, а в таблице оказывался вторым?? Я думаю вряд ли. И у всех только в обратную сторону. Получается чтобы выиграть гонку нужно обогнать всех секунд на 6!! А например кто-то другой обгонит в том-же заезде всех на 4 секунды и ему дадут второе место! А еще один - на 2 и станет третьим. Даже несмотря на то, что все они лидировали на протяжении всей гонки и не воспользовались ни разу взрывами(подставами). Так получается (условно), что никто взрывами не пользуется, а постоянно все взрывается . Таким образом мы играем не друг с другом, а хрен знает с кем!!!И еще одно наблюдение: довольно часто (на картах где короткий путь сразу после старта) короткий путь активизируется сразу после старта, хотя ни кто еще не мог набрать нужного количества ?очков? чтобы это сделать!! Цитата:
![]() Учитывая все вышеперечисленное вряд ли можно сказать, что в ире все гладко и аккуратно, и типа так все разрабы планировали... |
||
|
|
|
|
|
#1124 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#1125 | ||
|
Опытный игрок
|
Что самое смешное, так боты довольно часто пользуются таким приемом. Сам наблюдал такое на Storm Drain-eХватает и одной в большинстве случаев. Чтобы пройти все на золото пары часов не хватит. Трэкмания почти без физики. Тут же какая никакая но есть.
|
||
|
|
|
|
|
#1127 | ||
|
Ace of spad3
|
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=428
И так отпишусь тут , можете выдать % , но мне всеравно , т.к. не успел написать это сообщение в нужной теме (ее закрыли) ... Райзен можешь объяснить , что тут происходит а ? Это каким образом я стал победителем конкурса , если за все 11 заездов набрал всего 68 очков , и в итоге оказался на 3й позиции ?
|
|
|
|
#1128 | ||
|
Опытный игрок
|
GaMeR`
Не надо ничего в этой теме обсуждать! Ту тему закрыли именно по причине разборок. Ты выиграл, потому что ты не в ДЛ. ДЛ как известно ездит без призов, поэтому призы получают только те кто не в ДЛ. А ты первый из не ДЛ гонщиков. |
||
|
|
|
|
|
#1129 | ||
|
Главный тренер
|
Я напишу последнее сообщение по теме турнира. Хавок, ты меня видимо не правильно понял. Я не в курсе что у вас было в финале. Вернее, в курсе, но с ваших слов лишь. Не зная изнутри, я молчу. Под пьянкой клана подразумевались ваше массовое участие в финале. Это позор для турнира, что в призовую тройку попадают 3, 5 и 7 места. Как минимум в финале, а то уже и в полуфиналах, не должно было быть участников из клана. Турнир проводится для форумчан, а не для организаторов! Вон в январе был турнир по л4д2. Экшн сквад там тупо не участвовали вообще. Так и должно быть. Вы же решили сделать турнир для себя. Ну и заодно для нас. Представь финал из 8 реальных участников и сравни с тем что получилось. На этом все.
|
||
|
|
|
|
|
#1131 | ||
|
Опытный игрок
|
$ereg@~13
Собсно да, в былые времена РМ так и проводил чемпионаты и я их так проводил. И спрашивается это мы виноваты в том, что мы прошли в финал? Всё было по честному и вышли сильнейшие. Я думаю ты и так понимаешь, что сильнейшие как раз в лиге находятся и нет ничего удивительного в этом финале. Что касается организации, то организовывал один человек, а ездило много. Остальные члены лиги пока участвовали следили за соблюдением порядка и только. Никакой организации под себя не было. И с какой стати я должен не участвовать в чемпионатах лиги? Других ведь по гонкам не будет, а я тоже хочу погонять. Призов ДЛ всё равно не получает. Цитата:
. Мохито ездил лучше нас, думаю именно он должен был побеждать, более того думаю что он бы поборолся с Райзеном и Эйром. Его езда в квале была очень хорошая и я там выиграл только из-за везения. Это что касается участников не ДЛ. А что касается ДЛ, то думаю если бы в финале поехал Айсмен, то Пика и третьего места не увидел бы |
||
|
|
|
|
|
#1133 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты у нас предсказатель? Они за весь чемп НИ РАЗУ не ездили вместе. Да и видел я кто как ездит, Мохито быстрей ездит. Айсмен по резам всё время за Эйром, Пика за счёт некоторого везения иногда что-то выигрывает, стабильности особо нету как и у меня.
|
||
|
|
|
|
|
#1134 | ||
|
Ace of spad3
|
Я думаю наоборот .
то думаю если бы в финале поехал Айсмен, то Пика и третьего места не увидел бы . Цитата:
Что касается Рейзена и Эйра , Рейзена я уже знаю , в не конкурса тоже гоняли , а вот Эйром гонял впервые , после того как вылетел Санек , мне даже не хотелось продолжать играть , самое интересно , что для меня было , гонять 8м в финале , даже после окончания полуфинала я написал это , но нет мы гоняли 6м , 3-4 раза пересоздали лобби , наблюдать за статистикой не получилось , кароче говоря я сбился , часто ошибался , но все равно вошел в 3йку , да и в каньоне тож был на 1м , и вылетел Лекс , переигрывать Айру не захотелось , в итоге очки не засчитались ...
|
|
|
|
#1135 | ||
|
Опытный игрок
|
GaMeR`
Именно собственные ошибки и определяют кто быстрей ездит. Конечно я поторопился айсмена поставить в тройку, но если говорить о силе гонщика, то он быстрей и я быстрей. У меня собственных ошибок было мало. На моей самой не любимой трассе (электростанция) было очень много собственных ошибок и ещё на паре трасс не очень стильно ошибался, всё остальное это подставы. Я правда не буду против этого протестовать, поскольку в регламенте нет ничего о том кто и как должен себя вести. Ну да, я считаю, что чемп один сплошной фейл, но всё же на мой взгляд первые два места заслуженные. |
||
|
|
|
|
|
#1136 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Если что, я с айсменом достаточно долго гонял, и знаю как он ездит. И тем более, они ездили вне чемпа вместе, и пика его уделывал.
|
||
|
|
|
|
|
#1137 | ||
|
Ace of spad3
|
Да и с Мохуто тоже ))
Но почему-то финальный рейтинг подтверждает другое . Это твое мнение )) А 3 место нет ? =)) Мне повезло да ?
|
|
|
|
#1138 | ||
|
Опытный игрок
|
Финальный рейтинг ни о чем. Игра один сплошной фейл и вчера в этом убедились все. Если тебе это так важно, давай в привате без использования павер апов прокатимся и посмотрим кто быстрей, ок?
А чего ты улыбаешься? Да, очень повезло, в очередной раз мне на голову пол карты обрушили .
|
||
|
|
|
|
|
#1140 | ||
|
Ace of spad3
|
Цитата:
Если ты о везении такое и со мной случилось , причем 2 раза , и вчера я ни разу не заметил момент , где мне повезло , в PorT Bridge , за 2 круга ни разу не смог проехать через короткий путь , как тока приблизился кран сразу поднял эту дорогу и я врезался , в итоге пришел последним , а про остальные трассы я молчу ... Да и опять таки повторюсь тут столкновения машин ужасные просто , кто-то толкнет меня с боку , я теряю моментально скорость , или каким то непонятным образом врезаюсь , да вчера такое было причем много раз ...
|
|
|
|
|