|
|
#1 | ||
|
A State Of Trance
|
Transformers: War for Cybertron - обсуждение
Transformers: War for Cybertron Жанр: Экшен от третьего лица Издатель: Activision Разработчик: High Moon Studios Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3 Дата выхода: 23 июня 2010 Официальный сайт Издатель Activision и студия High Moon сообщили о разработке новой игры, действие которой будет происходить в мире Трансформеров — Transformers: War for Cybertron. На этот раз игровой проект, по всей видимости, не связан с фильмом и это вселяет дополнительную надежду на успех. Разработчики в день анонса опубликовали трейлер своего проекта. В нём, пожалуй, не демонстрируется игровая графика. Идея новой игры — жестокое противостояние Автоботов и Десептиконов на их родной планете Кибертрон. Тонны металла будут лететь в разные стороны от взрывов и ударов холодного оружия в этой игре. Трейлер всеми силами старается убедить, что разработчики относятся к своему проекту серьёзно и игроки получат крепкий продукт. Игра, в отличие от предыдущих частей, будет выполнена в комиксовой стилистике. В разработчиках значится High Moon Studios ответственная за отличный консольный шутер Darkwatch и средненькую игру про Борна, так что будем надеяться на лучшее. Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.07.2024 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
З Ы никто не знает как онлайн поиграть? а то я чето не могу создать профиль =( |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Юзер
|
kirill765, Может ты просто полез с пиратки,нет?
Самурай без меча подобен самураю с мечом,только без меча. EPIC FAIL FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK Посмотрите на свою мышку. Если она чистая - вы женщина. Если она грязная - ну и хрен с ней.(c) |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Юзер
|
Ну вот только что прошел игру полностью, и скажу что ЭТО РЕАЛЬНО КРУТО!!!!!!! Один из лучших экшенов за последнее время, игра в меру разнообразная, каждая новая глава не похожа на предыдущею, у каждой свои особенности и сюрпризы, спецэффекты тоже очень радуют: взрывы, взрывы и ВЗРЫВЫ!!!! Атмосфера Кибертрона действительно ощущается, и если четсно мир игры мне больше всего напомнил по своему виду мир Матрицы, так же все раздолблено темно и визде машины, короче очень вписывается в игру. Да и сюжет тоже не раздражает, более того он хоть и достаточно прост, но очень ровненький и без явных ляпов.
Конечно игра не без недостатков, один из них это УЖАСНО СЛИВАЮЩИЕСЯ ОКРУЖЕНИЯ - это действительно раздражает и при всем разнообразии происходящего на экране не покидает чувство что ты бегаешь по одной и тойже локации (хотя иногда игра подбрасывает действительно интересные места). Ну и постоянный недостаток патронов это тоже беда игры, хотя может это так спецально задумали, но я считаю что это минус. P.S Короче народ играть всем, неожиданно хорошая игра, которой я и не могу вспомнить конкурентов вышедших в этом году (в своем жанре разумеется). 8,5/10 Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Игрок
|
Вообщем только что купил лицку, решил оценить, что же это всё-таки за чудо такое )) Ничего хорошего от игры не ждал, как и многие тут я думаю... Пока только успел начало за Дисептиконов глянуть, вообщем впечатляет, ролики красивые и динамичные, диалоги на уровне, перевод, что самое удивительное от 1с не подкачал, даже Оптимуса озвучивает тот же мужик, что и в фильмах )) Правда без минусов не обошлось, графика не особо блещет, текстуры все размазанные, вообщем не впечатляет, но мне на графику пофиг, ибо не в неё играю )) Ещё ОЧЕНЬ взбесил ограничитель в 30 FPS, вот за это огромный не зачёт разрабам, надеюсь это исправят ((
Мультиплеер сразу заработал, у всех у кого траблы с ним, советую лицку купить, стоит не так дорого и игра того стоит )) ЗЫ: Кто хочет в кооператив поиграть в ЛС пишите ))
|
|
|
|
#126 | ||
|
Юзер
|
а мультиплеер в игре интересный? стоит ли ради него покупать игру?
|
|
|
|
#128 | ||
|
Игрок
|
Ты наверно на сложном, или на среднем проходил. А я ваще нубяра - прошёл обе компании на лёгком
. Ничего, придёт с озона лицуха, я пройду её на всех трёх сложностях, а в эту, что сейчас установлена, играть не буду, чтобы интерес не пропал.P.S. Хоть бы ещё продолжение по этим трансформерам сделали. |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось misha1990; 30.06.2010 в 17:14. |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
(я про его фильмы), но две игры по его фильмам плохо получились. А эта игра про трансформеров действительно получилась очень классная, да и трансформеры сами смотрятся очень круто.
|
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А мульт только на лиц пашет?
|
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Dominator80lvl
|
Звук на уровне с фильмовыми трансформерами(если и не оттуда содран),а картинка как дополнение)))Звук дает свой заряд.
Однообразно,да,но диалоги,опять же звук и динамика держат в колее. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Юзер
|
Как бы да, но судя по концовке - продолжение будет уже на Земле, а значит снова будут люди и нечто похожее на бэйевских трансформеров, лучше уж остановиться на Кибертроне...
|
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Игроман
|
Bazooka65, они буду сражаться еще на Кибертроне не один год. Лишь потом когда энергии не останеться на Кибертроне, только тогда отправяться на Землю.
P.S. Корабль идентичен тому кораблю что был в сериале. Он же и будет основной базой автоботов Земле. |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Антимайдановец
|
Прошёл битву с Зета Праймом,игра даже на гёком очень непростая игрушка.Чег стоит то, что я три раза ,а может больше погибал в миссии штурма Иакона.
|
|
|
|
#139 | ||
|
Новичок
|
Я не говорил что фильмы Майкла Бэя плохие, я просто сказал что игра ближе к мультсериалу.
|
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Юзер
|
Да игра очень близко к мультсериалу, но в то же время она от него оторвана.Игра оказалась довольно лёгкой даже на среднем уровне сложности.
|
|
|
|
|