|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#8823 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Это ничего не доказывает. Абсолютно. Игру реально пройти без магов - маги бесполезны? Игру реально пройти соло - получается, и партия бесполезна?
|
|
|
|
#8824 | ||
|
Опытный игрок
|
Я еще во втором посте отписал что это не то что я имел в виду. Зачем повторяться? Я просто написал что без них легче. И раз я это доказал собственным примером значит это не глупо. Ты же сразу накинулся с обвинениями, даже не вникнув в суть. Это не выдает в тебе умного человека. Опять же, если ты считаешь иначе - пожалуйста, но это не значит что ты умный, а я дурак.
|
||
|
|
|
|
|
#8825 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Эм, возможно кому-то легче играть соло. В силу каких-то субъективных причин. И что дальше? Утверждение, что игра на самом деле проще проходится без партии, чем с наличием оной, перестанет быть чушью?
|
|
|
|
#8826 | ||
|
Опытный игрок
|
Если человеку действительно так будет быстрее и проще, то да. Чушь - это что-то нереальное, невозможное, даже думать глупо (по словарю: Глупость, нелепость, ерунда.). Однако, если это действительно возможно, то это уже не чушь.
|
||
|
|
|
|
|
#8827 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Мне еще долго тебе эту цитату предъявлять? Или опять начнешь кричать, что не писал этого?
Это то, что не соотвествует действительности. А она не изменится от того, что кому-то там что-то там показалось удобнее или проще.
|
|
|
|
#8828 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Все что я хочу это чтобы ты признал что твое мнение не может быть единственно верным и другие люди не идиоты только потому что ты с ними не согласен, и перестал бросаться словами. |
||
|
|
|
|
|
#8831 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Я говорю о том, что проходить игру без танка, тем более в условиях предложенного тобой набора партии, как минимум не проще. Объективно не проще, ибо затрачивается больше времени, больше нервов, больше припарок, в конце концов.
|
|
|
|
#8832 | ||
|
Опытный игрок
|
смотря какая тактика. у меня танка успешно заменяли станы, параличи и сон (для толп и вообще такое впечатление что обилие спеллов магов даже не бралось в расчет). тем более что изначально обсуждалась тактика борьбы с высшим драконом, а эта скатина даже подходить сама ближе не утруждалась (лишь перелетал с места на место), флемет также уселась и сидит. Всякие там revenant'ы под проклятием дамаг не наносили практически.
|
||
|
|
|
|
|
#8833 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Я в это не верю. Не имея минимум трех магов, ты не будешь успевать держать всех мобов в изоляции. Тактика с тремя магами и кем-угодно-четвертым, кстати, вполне жизнеспособна, но она не проще, опять же, ибо требует тщательного подхода к развитию.
Это что-то вроде хинта. Как же, приходилось наблюдать, как высшего дракона полчаса били из посоха, используя эти перелеты. Гораздо быстрее же его прикончить с помощью мили-дд. Отводящая порча не с первых уровней появляется, да.
|
|
|
|
#8834 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Но сравнивать урон посоха и лука... Насчет мили не могу согласиться просто потому что с ними гемора больше -то схватит, то сзади хвостом прибьет, то дракон всех вокруг застанит, то просто отбросит и милишникам надо снова подходить к нему. Ну реально неэффективно. Опять же каждый играет как хочет, а мне спорить надоело. |
||
|
|
|
|
|
#8835 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Нет. C ревенантом тем же приходится встретиться довольно рано.
Велика разница, доо. Из лучника дд как из Логейна Андрасте, чесслово. Цитата:
2. Хвостом он урона наносит мало, отбрасывает недалеко. Это не проблема. 3. Стан также не вызовет затруднений, если скастовать защитную руну.
|
|
|
|
#8836 | ||
|
Опытный игрок
|
еще по поводу цитаты, это:
Цитата:
Цитата:
и урон из лука второй после дуалиста, особенно у arrow of slaying. Добавлено через 1 минуту у меня проклятия прокачиваются раньше, тем более если ты, скажем, в лес пойдешь сразу - там ревенанты. А если не сразу, то и не скоро встретишь. Последний раз редактировалось Dingor; 29.06.2010 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8837 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Фейл. У воина с двуручником больше, у мага-дд больше.
|
|
|
|
#8838 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Опять же я написал что спорить надоело. Это мой стиль мне в нем комфортнее и быстрее, я не могу как ты, у меня выходит хуже. Танк погибает от 1го-2х захватов дракона, агро держится плохо и надо постоянно накладывать кучу защитных спеллов. Так что даже если ты прав, то мне от твоей правды легче играть не станет и дракон убиваться быстрее не будет. Последний раз редактировалось Dingor; 29.06.2010 в 23:05. |
||
|
|
|
|
|
#8839 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Это должно его обесценивать как дд? Оо
Ты не знаешь, о чем говоришь. Такой воин с базовым уроном овер 100, под бальзамом проворства и скиллами на снятие брони весьма состоятелен.
|
|
|
|
#8840 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
у лучника тоже есть скиллы на снятие брони. Так что возможно мы сами не знаем о чем говорим - я по опыту, ты по каким-то своим предрассудкам о лучниках. Я не знаю кто вбил в голову что лучники слабые. Последний раз редактировалось Dingor; 29.06.2010 в 23:12. |
||
|
|
|
|
|
|