|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#8801 | ||
|
Юзер
|
Добавлено через 1 час 1 минуту Так, кто знает, сколько в общем в Dragon Age можно собрать броней из чешуи дракона? Ибо я для себя сделал, для Стэна сделал, а для алистэра никак не найти) И ещё, сколько точно нужно чешуек, для одной брони(я убил и Флемет и в горах убил всех драконов(тоесть и маленьких и больших и босса) и не хватает!) Последний раз редактировалось Hanzo007; 29.06.2010 в 07:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8802 | ||
|
Юзер
|
ну вообще нормальная броня делается из одной большой чешуи вроде..
|
|
|
|
#8805 | ||
|
Madness Everywhere
|
Hanzo007, ты убил драконов в пещере где маг на пьедестале стоит? У этого мага потом ещё меч "ткач заклинаний" на теле найдёшь. А в лаборатории был где изучали яйца дракона?
|
|
|
|
|
#8807 | ||
|
Игрок
|
ОМФГ! Ни за что не поверю, чтоб такой дамаг был. Прув в студию или не было. С таким дамагом любой босс ложился бы <1 минуты, а уж если у тебя 2 лучника в команде...
|
||
|
|
|
|
|
#8809 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Fler, он говорит про DA:O Awakening, а там да, лучник очень часто выдаёт 400-600 урона. В просто Ориджинс такое не возможно. Но вот про криты в 1.5к он по-моему загнул...
|
||
|
|
|
|
|
#8810 | ||
|
Новичок
|
У меня такой вопрос, где можно взять навык магии крови, все нашел а его никак немогу.
|
||
|
|
|
|
|
#8811 | ||
|
Madness Everywhere
|
VaRvArHawK, эту спецу можно выучить если играешь магом, и в задании по спасению замка Редклиффа ты должен самолично отправиться в Тень и заключить сделку с демоном (она обучит тебя магии крови). Вот тоже самое, только другими словами из FAQ:
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#8812 | ||
|
Игрок
|
Для одного комплекта нужно 3 чешуи обычного дракона или 1 чешую Высшего. Чешуя падает только с Высшего на вершине горы и с 6-ти обычных в Разрушенном храме (они там бродят трёх местах, в одном - трое, в другом - двое, в третьем - один, может, его ты и пропустил или не все подобрал, походи там ещё).
|
||
|
|
|
|
|
#8813 | ||
|
Юзер
|
VaRvArHawK, если поставить Awekening, то можешь просто книгу купить, а вней изучить магию крови. Это я на тот случай, если ты эрлу гадить не хочешь)
Добавлено через 55 секунд Самаритянин, спвсибо) Последний раз редактировалось Hanzo007; 29.06.2010 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8814 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#8815 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Наверное, очень интересно так играть.Охлол, да там в паре мест они тебя просто числом сомнут. Посмотрел бы я, как ты не обратишь на них внимания.Твоя имеет право на жизнь, как и любая другая, но кричать тут что "танки ацтой!11" и "мая тактика с нарезанием кругов по уровню самая чоткая!11" уж точно не стоит.
Последний раз редактировалось Smuggler; 29.06.2010 в 15:27. |
||
|
|
|
|
|
#8816 | ||
|
Опытный игрок
|
не криты 1.5к а arrow of slaying. это легко уж если добивалка роги выбила 3к, то лук...
а я в ней уверен, тем более что меня никто не переубедил в обратном. Последний раз редактировалось Dingor; 29.06.2010 в 19:30. |
||
|
|
|
|
|
#8817 | ||
|
Игрок
|
Ну по поводу "полезности" танка: я без танка не могу, т.е. я тактику выстраиваю всю на агре танка, ошибочно поступает тот, кто качает силу танку выше, чем требуется на ношение доспеха или для обучения скилла, роль танка - не величина нанесенного урона, а удержание на себе, засчет ауры и скилла, как можно более большего числа врагов и предоставление дд(лучники, маги, кинжальщики, бойцы с двуручным мечом, и с мечами в обеих руках) времени на насения урона. Поэтому целесообразно вкладывать очки в ловкость и телосложение, также не помешает развитие силы воли.
Насчет урона лучника и танка, если вы танку раскачали силу, то он может наносить больший урон, чем лучник, но такой танк абсолютно неправильно развит, т.к. он не выдержит серьезного натиска и скорее всего умрет, но зато успеет убить 1 противника, вы ведь этого хотели. Нужен ли такой персонаж в группе? Я сомневаюсь! Развитый в глухую оборону танк, дает группе большое временное преимущество перед противником и не требуется геморойного кайта (выстрелил-отбежал). |
||
|
|
|
|
|
#8818 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
пфф, да кому ты сдался, тебе лишь указывают на то, что ты бредишь.
|
|
|
|
#8819 | ||
|
Опытный игрок
|
да нет, это другие бредят
все либо "без танка не могу" или играют воином или не пробовали и не знают. объективно - никто не объективен. А раз так зачем было начинать со мной спорить. Последний раз редактировалось Dingor; 29.06.2010 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#8820 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Объективно - ты ляпнул глупость. Причем не единожды.
|
|
|
|
|