|
|
#1 | ||
|
A State Of Trance
|
Transformers: War for Cybertron - обсуждение
Transformers: War for Cybertron Жанр: Экшен от третьего лица Издатель: Activision Разработчик: High Moon Studios Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3 Дата выхода: 23 июня 2010 Официальный сайт Издатель Activision и студия High Moon сообщили о разработке новой игры, действие которой будет происходить в мире Трансформеров — Transformers: War for Cybertron. На этот раз игровой проект, по всей видимости, не связан с фильмом и это вселяет дополнительную надежду на успех. Разработчики в день анонса опубликовали трейлер своего проекта. В нём, пожалуй, не демонстрируется игровая графика. Идея новой игры — жестокое противостояние Автоботов и Десептиконов на их родной планете Кибертрон. Тонны металла будут лететь в разные стороны от взрывов и ударов холодного оружия в этой игре. Трейлер всеми силами старается убедить, что разработчики относятся к своему проекту серьёзно и игроки получат крепкий продукт. Игра, в отличие от предыдущих частей, будет выполнена в комиксовой стилистике. В разработчиках значится High Moon Studios ответственная за отличный консольный шутер Darkwatch и средненькую игру про Борна, так что будем надеяться на лучшее. Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.07.2024 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Игрок
|
Мне игра понравилась. Правда я думал рукопашные бои будут круче - бьёт только один раз, жаль нет комбинаций (комбо).
У меня вопрос - когда выбираешь робота, то там ещё есть 4 слота, на них только оружие можно ставить, или какие то ещё примочки??? |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Юзер
|
Думаю у разработчиков опять, не выйдет ничего хорошего.
|
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Новичок
|
LammerMc49,
Как бы игра уже вышла и ее все хвалят, как игроки, так и пресса.
|
|
|
|
#85 | ||
|
Юзер
|
Мне если честно игра не понравилась, первые миссии 2-3 еще интересно, но со временем игра начинает напоминать painkiller или что-нибудь в этом роде однотипное хождение по локациям и уничтожения всего живого, единственное что разбавляет это возможность трансформироваться в автомобиль или самолёт и немного покататься
|
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Юзер
|
Я не фанат трансформеров, понравился только фильм.
Смотрел геймплей, выглядит как Unreal Tournament 3 как-то... 2 вопроса. 1) Есть здесь нефанаты? Кому понравилось? 2) Как я заметил в ролике - тут одна только стрельба... Что-нибудь интересное намечается?
|
|
|
|
#88 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
2. В Call of Duty и в Gears of War тоже только одна стрельба , но иногда и есть интересные захватывающие моменты . Здесь тоже самое + трансформация . Играть в это очень интересно . |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
|
Менять колёсиком мыши, подбирать - зажать E.
G и вообще это в Проблемы.
|
|
|
|
#90 | ||
|
Новичок
|
Общие впечатления:
Игра намного лучше своих предыдущих Трансформеров. Она красивее, стильнее если можно так сказать. Но без недостатков никуда. Прошел около 80% и кроме постоянной стрельбы, редких покатушечек, нажимания на кнопочки больше ничего не увидел. И все это происходит на темно-серых уровнях, практически не отличающихся друг от друга. Думаю около 6-7/10 ей поставят. |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Игроман
|
Геймплей: Трансформируйся и уничтожай. Так можно обобщить геймплей. Местами однообразно, но тем неменее того кошмара что видели в предыдущих играх нет. Трансформация сделана отлично. Классно выглядят бои когда ты трансформируешься в робота быстро палишь по врагам, снова трансформируешься в машину, танк, истребитель и снова палишь из всех стволов, эффект по круче, чем выглядит в мультсериале(кино). Словами не передать, надо попробывать!
Для фанатов оригинала: Вообщем как фанат трансформеров очень удивлен такой игрой. Особенно что игра сделана не по УГ фильмам, а по оригинальному сериалу и мультфильму. Для примера могу сказать что Саундвейв(он же Бархан) выглядит в точь-в-точь как в оригинале. Плюс Старскрим(Скандалист) это не просто гламурный F15 Raptor как показал Майкл Бей, а наглая личность которая хочет занять место Мегатрона. Как бы начало меня также не удивило что он охраняет темный энергон, т.к. до войны он был ученым и исследовал отдаленные планеты(типа Земля). Вообще зрителям как бы нехочу обижать фанатов фильмов Майкла Бея здесь ловить нечего. Кроме того что Мегатрон превращается в некое подобие танка, а не в как бы смешно не было пистолет как в сериале. Они ничего толком не поймут и незаметят в игре: незаметят насколько похожи по характерам и моделям герои с оригиналом, непоймут сюжет и атмосферу, незаметят почему кубы восстанавливают здоровье(кроме того что это аптечка) и из чего они сделаны, да и вообще ничего такого им не понять не посмотрев Трансформеров 84 года выпуска. Графика: Да пусть она устарела, но зато что они бережно отнеслись к первоисточнику можно простить. Единственная претензия игра через чур темная как первый Gears of War. Неудивлюсь если игра использует движок той же версии на котором создан первый GeoW. Беру свои предыдущие слова обратно. 3 глава шикарна, красота везде война отлично сделано метро. Звук: Звук трансформации хорошо сделан. Звук ко взрывам и стрельбы тож хорош. Но трансформации незабыть никогда. Локализация получилась отличной, я лично переживал что все имена трансформеров будут типа Бархан, Скандалист и т.д. как в свое время перевели оригинальный мультфильм. Такого нет, голоса также хорошо подобраны Старскрим, Беррикейд, Саундвейв и автор который перед началом миссией читает текст также отлично подходит, вот только Мегатрон как то неочень хотя актер видно что старается. Еще один жирный плюс в игре отличные шутки, например: - Я самый сильный и только я могу управлять энергоном! - Мегатрон - Но не сильнее меня! - Брол 2 миссия за Десептиконов: - Уж лучше так чем быть уродом! - Уродом?! Да мы с тобой одинаково выглядим! Итого: В целом игре надо поставить 3 оценки: как фанатам Майкла Бея 7.0/10, если оценить как вообще игру, то 8.5/10, а как фанатам оригинала 9.0/10 Я как уже понятно фанат оригинала. P.S. Скрины сравнения Саундвейва(Бархан) и Старскрима(Скандалист) из Сериала и Игры: Саундвейв(Бархан) Скрытый текст: Старскрим(Скандалист) Скрытый текст: Последний раз редактировалось Sooltan DJ; 27.06.2010 в 18:23. |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Одна из многих мелких ошибок перевода оригинального Generation one - переводчики спутали SoundWave (буквально - Звуковая Волна) с SandWave (известный всем смотревшим сериал Бархан). Еще до выхода War of Cybertron я лично мечтал о том, что в конце автоботы и десептиконы погрузятся на межпланетные корабли и покинут Кибертрон - и эта сцена под финальную музыкальную тему от Lion`а из полнометражки.
|
|
|
|
#94 | ||
|
Felis Manul
|
Стоит ли покупать игру ради мультиплеера и вообще покупать? К трансформерам отношусь хорошо, но преданным фанатом не являюсь. Какая у игры система защиты, есть ли ограничение установок/активаций?
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- Последний раз редактировалось Гурбаи Ёбой; 27.06.2010 в 19:04. |
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Юзер
|
Прошёл сейчас игру, за автоботов понравились уровень в тюрьме и атака с воздуха особенно под конец, когда на экране творится просто неимоверное и неописуемое зрелище ,вообщем игра удалась на славу ,наверно может и переиграю на самом высоком уровне сложности
|
|
|
|
#97 | ||
|
Игроман
|
Оффлайновый Securom - для запуска диск с игрой обязательно должен быть в приводе. Соединение с Интернетом не упоминает и не требует вообще ни разу. Ограничения установок нет.
|
|
|
|
#98 | ||
|
Новичок
|
Учитывая , что игру они делали с заточкой под мультиплеер , сингл получился достаточно достойным
|
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Юзер
|
Моё мнение - игра не шедевр, но действительно получилась отличной (как и обещалось). Перестрелки клёвые, трансформация реализована как положено, сюжет действительно интересный и способен приподнести сюрпризы. Тем же кому игра не понравилась лишь из - за бесконечных перестрелок, могу ответить - здесь вступает в ход тот же приём, что и с Call of Duty, экшн разбавлен отличными постановочными сценами и впечатляющими боссами, а то что игра рельсовая было известно с самого начала разработки, в случае с трансформерами - самый логичный ход. И да, пару слов о левел дизайне, кибертрон именно такой каким и должен быть - мрачный техно - город, а архитектура и вовсе бесподобная (художники явно постарались). И того, моя оценка - 8.5
|
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Юзер
|
Цитата: