![]() |
#1 | ||
|
![]()
Все конечно потом
А внизу лишь пока А вот между такая работа Общение в интернете прежде всего отличается от реального общения отсутствием визуального восприятия. Все мы привыкли представлять своего собеседника таким, каким он изображён на своём аватаре. Он может быть бравым воином, прекрасной красавицей, или грозным персонажем какой-нибудь игры. Но в жизни мы все остаёмся сами собой. И порой стоит выложить своё фото на всеобщее обозрение, чтобы другие посмотрели и пришли к определённым умозаключениям. Коллективное фото игроманцев 2008 год Фотографии от N-Z , А-Я Уголок пушистого медведя Список в алфавитном порядке (символы, А-M): Скрытый текст: няшный киндер Тема недели Ваши фотографии, при просмотре которых вам становится не по себе Некоторые правила поведения в теме: 1. Флуд и оффтоп на любую тематику в теме под запретом. Возможны косвенные отступления по контексту фотографий (например, "какой у тебя крутой ковёр на фоне"), но не более того. Прямо за каждое слово не по формату никто карать не будет, но испытывать терпение модераторов не рекомендуется. 2. За "смишные" фотожабы чужих фото можно получить симпатичное предупреждение вида "флейм". И никакой порнушки, естественно. 3. Нет смысла прятать свои //Пользователю megaman8 разрешено отвечать в этой теме и оставлять свои фото. Всем пользователям форума рекомендуется добавить его в друзья. Аминь. Так говорит риччи Jure Brainz'у запрещено постить в этом треде. //Убедительная просьба всем пользователям, успевшим поменять ники и явственно оставлявшим свои фотографии здесь в течении последних шести месяцев, оставить сообщение вида "%текущий никнейм% <-- %старый никнейм%. Последний раз редактировалось toymax; 14.11.2015 в 23:24. Причина: 1030 |
||
![]() |
|
![]() |
#3761 | ||
Lawful Evil
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3762 | ||
Леди Ми
|
Мне тоже не нравится Наз, но в данном случае Бемби действительно сказал полный бред, что в аргументации не нуждается.
![]() |
|
![]() |
#3763 | ||
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Да нифига, я вроде пока что не совсем упоролся, но и объяснить вряд ли смогу. Ну вот как ты объяснишь, почему влюблен в девушку? Можно перечислить, офк, мол красива, умна, весела и с ЧЮ, но ведь таких еще ходит вокруг, но в них ты не влюблен.
![]() |
|
![]() |
#3764 | ||
Lawful Evil
|
Ну а кто вообще говорит, что любовь - здоровое чувство?
|
||
![]() |
|
![]() |
#3765 | ||
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Здоровое, нездоровое, но вот Бэмби, например, хочет все объяснить логически. Вот тут-то и хочется назвать дурачком его.
![]() |
|
![]() |
#3766 | ||
Игроман
|
И что, хочешь сказать, что когда-нибудь найдётся девушка, которая полюбит меня таким, какой я есть?
... :DDDD Вот умора-то, давно мне так смешно не было. Любить меня, и таких как я - просто не за что, вот и всё. И я это прекрасно знаю. А в какие-то там высокие и светлые чувства я просто и банально не верю, вот и всё. Чтобы какая-нибудь девушка вот просто так взяла, и влюбилась в меня - да не бывать такому никогда. Ясно? Любят за что-то, а не просто так. Вот если я стану большим начальником крупного охранного агентства, к примеру, у меня будет много денюжек и дорогая машина - вот тогда другое дело. В нашем мире нет места сказкам. Ну да, любовь очень прекрасно объясняется логически. Это зависимость, зависимость вредная, даже опасная, следовательно от которой нужно избавляться. |
||
![]() |
|
![]() |
#3767 | ||
11
|
тогда влюбятся не в тебя, а в твой бентли
|
![]() |
#3768 | ||
misanthropy pure
|
Ну, или ты будешь хорош в постели.
|
![]() |
#3769 | ||
Lawful Evil
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3770 | ||
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
|
![]() |
#3771 | ||
Новичок
|
Вы вселяете в Бемби, надежду. %)
|
![]() |
#3772 | ||
Lawful Evil
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3774 | ||
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Ну давай, объясни мне, почему я влюблен в девушку, с которой не могу общаться так же как я говорю на русском потому что знание английского у меня не настолько хорошее и я вижу некоторые её недостатки.
![]() |
|
![]() |
#3775 | ||
Lawful Evil
|
половое влечение, обернутой иллюзиями чего-то высокого и светлого, которые навеяны образами в литературе, кино и прочем
|
||
![]() |
|
![]() |
#3777 | ||
Игроман
|
Цитата:
Сравним с алкаголиком, например. У алкаголика есть бутылка - он счастливее всех на свете, у него эйфория, он летает где-то в своих измерениях радостный. Так же и влюблённый человек, когда рядом с ним находится его вторая половинка - он счастлив, он испытывает эйфорию и так далее. Но что же будет, когда у алкаша заканчивается его родимая бутылочка? Он начинает страшно страдать от похмелья, он ищет ещё выпить, он страдает без выпивки, он самый несчастный из всех. И он готов на всё, чтобы снова получить свою выпивку. Теперь возьмём влюблённых, и посмотрим, что бывает, когда их разлучают со "второй половинкой" - они так же страдают без второй половинки, они самые несчастные, и готовы на всё, чтобы вернуть вторую половинку. Параллели очень явные и очевидные, знаешь ли. И да, из-за любви совершалось множество преступлений на почве ревности и зависти, суицид, столько поломанных и искалеченных под корень судеб, даже войны из-за женщин были... Любовь - это очень плохо. Это зависимость, от которой можно избавиться лишь усилием воли. Вот так вот. И чо? Как я уже сказал, девушки и не влюбятся в меня никогда. А вот в кошелёк или в бентли (если оный будет, конечно же) - всегда пожалуйста.И что я должен стремиться? Бегать, как хвостик, за всеми девушками? Терпеть унижения от них? Позволять вытирать об себя ноги? Ну уж нет. Мне моя свобода дороже. J-West, я всё, свернулся уже. Просто терпеть не могу, когда люди наставляют меня на "путь истинный". |
||
![]() |
|
![]() |
#3778 | ||
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Цитата:
Да и фильмы с лит-ой нет, не то.
![]() |
|
![]() |
#3779 | ||
Lawful Evil
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3780 | ||
Опытный игрок
|
Ну... если ты думаешь, что ты лох, ты им и будешь. Ты то, что ты о себе думаешь и всё такое. *зачем я это сказал? всё равно в пустоту*
Последний раз редактировалось vik-0306; 26.06.2010 в 11:24. |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
а также модные советы, жур брейнз и его очки, какая отвратительная рожа, ковры, кубики, разрыв монитора, сестра, форумчане фотографий, фотографии форумчан, шашлык-машлык |
|
|
![]() |
|
|