|
|
#1 | ||
|
A State Of Trance
|
Transformers: War for Cybertron - обсуждение
Transformers: War for Cybertron Жанр: Экшен от третьего лица Издатель: Activision Разработчик: High Moon Studios Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3 Дата выхода: 23 июня 2010 Официальный сайт Издатель Activision и студия High Moon сообщили о разработке новой игры, действие которой будет происходить в мире Трансформеров — Transformers: War for Cybertron. На этот раз игровой проект, по всей видимости, не связан с фильмом и это вселяет дополнительную надежду на успех. Разработчики в день анонса опубликовали трейлер своего проекта. В нём, пожалуй, не демонстрируется игровая графика. Идея новой игры — жестокое противостояние Автоботов и Десептиконов на их родной планете Кибертрон. Тонны металла будут лететь в разные стороны от взрывов и ударов холодного оружия в этой игре. Трейлер всеми силами старается убедить, что разработчики относятся к своему проекту серьёзно и игроки получат крепкий продукт. Игра, в отличие от предыдущих частей, будет выполнена в комиксовой стилистике. В разработчиках значится High Moon Studios ответственная за отличный консольный шутер Darkwatch и средненькую игру про Борна, так что будем надеяться на лучшее. Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.07.2024 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Юзер
|
Эмиель, целый один. Я так предпологаю, в игре присутствует элемент прокачки персонажа?
|
|
|
|
#63 | ||
|
Игроман
|
Неа. Обычная стрелялка. По крайней мере никаких табов прокачки я не нашел, да и не понадобились. Игру прошел всю за 5 часов.
|
|
|
|
#64 | ||
|
Новичок
|
Управление, пока ты в транспорте, какое то жутко неудобное..вообще отпадает какое либо желание трансформироваться и передвигаться в своей трансформации..
А так ожидал большего..поиграл где то часик. Мб дальше интереснее пойдёт. |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Юзер
|
этим все сказано, игра только для фанов, как я понял адреналина в кровь не ждать
|
|
|
|
#66 | ||
|
Игрок
|
Поиграл. Для меня это была одна из тех игр, судьба которой для меня была непонятна до последнего момента. За будущее игры я очень переживал еще и потому что эта игра обещала стать долгожданной игрой не по мотивом пафосной звезднополосатой унылости Майкла Бэя, а великолепных мультфимам 80ых годов, на которых многие из нас выросли.
И таки не разочаровали меня новые “Трансформеры”! Лишь один нюсанс стоит учесть при игре: в сингл большинству будет играть скучно, так что компанию проходить старайтесь в ко-опе, с друзьями. Дизайн уровней, да и самой игры таков, что всё сделано изначально с расчетом под ко-оп и нас не грузят не тоннами кат-сцен, не отбирают упраление и особо не грузят сужетом. Это напоминает ситуацию с Gears of War. Играешь один, понимаешь, что игра хороша и может быть даже станет твоей любимой. Но вот когда играешь в ко-опе, тебе открывается истинная сущность каждого миллиметра уровня. Начинаешь понимать, зачем здесь такие широкие коридорчики, почему иной раз у тебя нехватает патронов и почему эти тупые боты-напарники не наделены особым сверхинтелектом. Судя по всему, это лучший продукт по “Трансформерам” за последние 20 лет. Причем не только среди игр, а на рынке медиа вообще! |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Игрок
|
Игра точилась под мультиплеер. Сингл очень слаб, к сожалению, но именно это может отпугнуть игроков...
Плюс к тому, совершенно не понятно, зачем трансформация у всех, кроме самолетов?Оо. В смысле - бесполезные они. 3\5 |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Игроман
|
Ну, проходить отрезки уровней, подточенные под машинки. Пилить по ним долго, и врагов там нет, по сему трансформация и вперед.
|
|
|
|
#70 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Новичок
|
Игра получилась хороша!
у меня лицензия и она не подключается к интернету! у кого тоже самое? XP |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Игрок
|
Как локализация?
We take what we want, and after we take Lex Luger and the Giant, we want the gold sucka! Hulk Hogan! We comin' for you, nigga! Последний раз редактировалось SkipToMyLou; 26.06.2010 в 14:28. |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Новичок
|
удивляюсь как народ проходит за 5 часов))
за автоботов только 5 уровней, и в каждом уровне по 10 частей а ещё компания за десиптиконов ))
|
|
|
|
#77 | ||
|
|
Цитата:
Одна глава проходится за час где-то, какая-то меньше, какая-то больше. Пока 2 главы прошёл, впечатления положительные.
|
|
|
|
#79 | ||
|
Юзер
|
PoIntHard, Сюжетная компания поддерживает кооп до 3-ёх человек .
|
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Angel of God
|
Странный тип,
Круто, а на пиратке прокатит? А то я с хамачи вобще не умею, ни в контру, ни в код, да и воьще ни в че неполучается играть, тупо сервер не находит по локалке. Да и какова продолжительность у игры? |
||
|
|
|
|
|
|