|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Fahrenheit - обсуждение
Альтернативное название: Indigo Prophecy Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person / Interactive Movie Разработчик: Quantic Dream Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 20 сентября 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 13 июня 2006 года ISO статус: релиз состоялся 19 сентября 2005 года Официальный сайт Официальный русский сайт Русификатор Remaster версии - текст и звук (версия Акеллы) От издателя Рядовой сотрудник нью-йоркского банка убивает в туалете ист-эндской забегаловки абсолютно незнакомого мужчину. Ничего необычного для города, в котором убийства происходят каждый день... если бы не одно но. Лукас Кейн не хотел убивать этого человека. Он видел и осознавал происходящее, но ничего не мог с собой поделать. И больше всего на свете ему хочется узнать, что заставило его совершить убийство. Расследующую преступление Карлу Валенти также интересует этот вопрос: обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее, чем можно было предположить... Особенности игры: -Паранормальный триллер с нелинейным сюжетом и напряженным действом -Уникальное сочетание интерактивности и кинематографичности, позволяющее окунуться глубже в атмосферу происходящего -Зрелищные экшн-сцены: анимация персонажей создана с помощью технологии motion capture, а в записи движений принимало участие более 50 каскадеров и актеров -Режим «мульти-вид» позволяет наблюдать за происходящим с нескольких точек зрения -Необычный, и вместе с тем простой в освоении интерфейс -4 главных героя, каждым из которых вы будете управлять в процессе прохождения -Все ваши поступки будут влиять на психическое состояние персонажей: вам придется следить за тем, чтобы герой не впал в депрессию Интерактивный фильм Fahrenheit, украшенный солидной порцией аркадных мини-игр, ничуть не похож на другое творение Quantic Dream — Omikron. Там — достаточно открытый мир и современная (на тот год) графика; здесь — набор коротких, связанных единой канвой эпизодов и ушибленная в пользу консолей картинка, присыпанная популярным нынче "цифровым шумом". Но видимая деградация — иллюзия. И хотя "Фаренгейт" нельзя отнести к революционным событиям, память о себе он оставит. FAQ Скрытый текст:
Критика снизу хороша тем, что на неё удобно плевать! "Никогда не говори со сцены то, что стыдно сказать матери!" - Леонид Филатов Крутые! А меня вот никто в подписях не цитирует Т_Т (с)Аve Lecter Последний раз редактировалось KiLlerS; 01.02.2015 в 17:41. |
||
|
|
|
|
|
#2521 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#2522 | ||
|
Опытный игрок
|
Я его, кстати, проходил, ничего не понял и успешно завалил первую миссию.
Просто не понимал, как в диалогах отвечать. =)
|
|
|
|
#2524 | ||
|
Новичок
|
Мдааа! Фаренгейт меня просто поразил.
Несмотря на то, что мне 15 лет (некоторые думают, что поколению к которому я принадлежу важна графика) игра мне очень понравилась. отлично поданный сюжет. Только концовка разочаровала. Там полный бред. но в целом игра классная. |
||
|
|
|
|
|
#2526 | ||
|
What?
|
Ну не то чтобы ужас, экшн там бодрый, но на фоне основного сюжета смотрится блекло.
|
||
|
|
|
|
|
#2530 | ||
|
Новичок
|
trailer, если бы Кейдж на то время дописывал лишь сценарий, а не выполянял обязанности менеджера или геймдизайнера, как он сам признался, то, возможно, концовка не была бы притянута за уши.
|
|
|
|
#2531 | ||
|
Useless Cowboy
|
Мне кажется, стоило бы хотя убрать из сюжета Искусственный Разум (какой-там клан это был? желтый?) и уже хоть немного логичнее стало бы.
|
|
|
|
#2532 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
trailer, ацтеки и бомжи еще ладно, но искуственный интеллект это жуть вообще.Откуда он там?
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#2533 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Думаю ИИ просто уже добил сюжет. А началось всё с того как у Лукаса какие горе-способности начали появляться, а потом ещё и умер, а потом ещё и воскрес, а потом вообще мировой катаклизм. Ужасно неприлично так над игрой извращаться.
|
|
|
|
#2534 | ||
|
Игрок
|
Этот ИИ радился на прасторах интернета...ну или что-то в этом вроде.
|
|
|
|
#2535 | ||
|
Игрок
|
Но с другой стороны, запомнили ли мы игру если был не бредовая, а банальная концовка?)
P.S. концовка похоже, на то как я писал в дестве бредовые рассказы.
PS3,PSP, Steam: Megion4 PSN: Magusch Последний раз редактировалось megion; 22.06.2010 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#2536 | ||
|
Юзер
|
А почему бы и нет? Меня игра впечатлила ещё в начале, когда там ничего такого не было. Да и не могло там быть другой концовки там всё сначала так задумано было. Да и не такой уж и бред - разве что с ИИ немного перебор.
|
||
|
|
|
|
|
#2537 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Так что концовка хоть и бред, но экшен выглядит очень впечатляюще. И проиграть там можно действительно Скрытый текст: Цитата:
|
|
|
|
#2538 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
По моему целый раздел на форуме - тоже неплохо. |
||
|
|
|
|
|
#2539 | ||
|
Игрок
|
Nerve33, не в любой момент, там все заскриптовано, просто скриптов больше чем в простой игре.
trailer Она и так класика, просто многие не могут понять, вникнуть атмосферу и смысла игры, и да если бы была другая концовка нечего не изменило бы, просто не писали каждую страницу, что игра хороша кроме концовки, потому-что люди начинают играть с начала, а многие ее просто обошли стороной.
PS3,PSP, Steam: Megion4 PSN: Magusch Последний раз редактировалось megion; 22.06.2010 в 21:04. |
||
|
|
|
|
|
#2540 | ||
|
Опытный игрок
|
Да уж, великая игра. Это очень атмосферная игра. Нью-Йорк, холода, цепь убийств-классика, но как поставлено... Хотя ШЕНМУ более вариативная игра, но, черт возьми, сюжет в Фаренгейте хватает за волосы и не отпускает, пока не пройдешь до конца. Концовка, с одной стороны, крайне не понятная, но, если подумать, нормальная - 1клан из прошлого(Майя), 2клан из будущего(A.I.) и 3клан присутствует во всех эпохах(Невидимки, вроде). Так, что концовка - палка о двух концах.
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| quantic dream |
|
|
|
|