|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Split/Second: Velocity
Split/Second:Velocity ![]() Жанр: Racing Разработчик: Black Rock Studio Издатель: Disney Interactive Studios Дата выхода: 21 Мая 2010 Платформы: Xbox 360,PS3,PC Описание Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Последний раз редактировалось john-ml; 18.04.2010 в 23:02. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Игроман
|
FaNToM1, 12 вроде нету, наверно для ДЛС оставили место...
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Вообще намек на продолжение есть. Все таки недаром называется первым сезоном вся игра.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Игроман
|
horro, в карьере даже говорится "продолжение следует" и судя по последнему ролику продолжение будет в 2 раза разрушительнее и зрелищнее
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Игроман
|
Чтож, прошёл три сезона, дающих вполне целостное представление об игре. Хочу сказать, что S/S - это, выражась цитатой из одной рецензии, полноценная One Trick Pony, тобишь игра работающая на одной единственной идее. И эта идея мало того, что работает, так ещё и приносит игроку столько фана и драйва, что многие соратники по жанру могут только завидовать в сторонке. Да, BR не совершили каких-то очевидных переворотов или революций - они просто-напросто взяли давно всем известную механику и возвели её в абсолют, причём уже во второй раз. S/S далеко не мейнстримовый проект, он не рассчитан на широкий круг пользователей и уж точно не заставит нынешних игроделов взглянуть на жанр по-другому. Однако, игроки, готовые в течении всего-навсего 2-3 дней получать от игры удовольствие, его непременно получат, причём в "адском" излишке, не менее.
Касательно самой игры, то нарекание у меня лишь одно - хардкорность. Не поймите неправильно, я её очень сильно ценю в играх, тем более в гонках, и всегда ищу возможность сделать прохождение чуть более методичным и интересным. Однако, когда после 3-х блестяще поставленных кругов с полуразрушенными трассами, уймой взрывов, падающих мостов и самолётов, тебя буквально в метре от финиша подрезает возникший из ниоткуда соперник - это потихоньку начинает выводить из себя знаете ли. PS: исходя из той арии разрушения, что творилась в первых трёх сезонах, боюсь даже представить, что меня ждёт в оставшихся...
"It's only after we've lost Everything that we're free to do Anything ..." | PSN ID: DenVer_GM | Последний раз редактировалось DenVer_GM; 08.06.2010 в 01:24. |
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Скорее читерство AI, как таковая хадкорность здесь применима только к трофеям. Не хочу пугать, но ты ещё познаешь всю мощь "читов", когда дойдёшь до 9 сезона.
Я вроде человек не нервный, дак и то пару раз был готов раздолбать геймпад об телевизор D:
|
|
|
|
#470 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#471 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Оффтоп конечно, но аромы-лампы круче - мне отлично помогало, кроме шуток %)
Цитата:
Во-первых, сохраняешь скорость, во-вторых, так больше шансов, что тебя случайно не развёрнёт на 360% и не отправит в близлежащую стенку. Угу, на первых порах трофеи открываются с завидным постоянством.
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 08.06.2010 в 01:49. |
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Игроман
|
Однако же попадаются трассы, где куда более важен тайминг и скорость - посмотрел прохождение доков (те, где дают поиграться с мостом) от Рейзена и почувствовал себя ничтожеством.
PS: взял трофей "Once. Twice, Three times Evasive" за 3 уклонения от ракет подряд. Это значит 3 уклонения от взрыва и взрывной волны или я чего-то недопонял?
"It's only after we've lost Everything that we're free to do Anything ..." | PSN ID: DenVer_GM | Последний раз редактировалось DenVer_GM; 08.06.2010 в 02:22. |
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Игроман
|
GMaster, 3 раза подряд идеально уклониться от ракет
PS Добавь меня в друзья в PSN, сыграем в онлайн потом
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Последняя заставка с пьедесталами тоже даёт явный намёк на сиквел.
|
|
|
|
#477 | ||
|
Игроман
|
Погонял вчера с удовольствием. Претензий к игре никаких, кроме одного - отсутствие раскладки геймпада - указательный палец с непривычки болит )
Я так понимаю, чтобы покзать первое время в режиме "Детонация", нужно не менее 10 заходов делать? Или 20? ) |
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Главное помнить, что всё выполнимо и не поддаваться эмоциям.
|
|
|
|
#480 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|