|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Метро 2033 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" ![]() Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 4A Games Издатель в мире: THQ Издатель в СНГ Акелла Платформа: Hi-End PC и X-Box 360 Релиз: 19 марта 2010 года Официальный сайт: Метро 2033 Сайт про игру: Metro-Game Системные требования: Скрытый текст: Цитата:
Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Интервью и презентации: Скрытый текст: Отныне в этой теме запрещено сравнивать игру Метро 2033 со сталкером и книгой "Метро 2033" За нарушение будут выдаваться %
Обсуждение кряков тоже запрещено Последний раз редактировалось VANQ; 27.02.2018 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#5541 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#5544 | ||
|
Юзер
|
Да, на самом деле, почти вся книга только и состоит из таких моментов, а перестрелок в ней как в игре загадок. Безусловно, Авторы могли увеличить количество этих прекрасных моментов... Взять хотябы момент из книги, когда Артем на поверхности прячется от демонов в каком-то пивном ларьке, и находит там записи на стенах, повествующих о женщине, которая жила в этом ларьке ещё около полугода после катасрофы... Таких душераздирающих историй я еще никогда не читал. Ну чтож, видимо авторы пытались сделать игру для более широкой публики, чтоли... И мне кажется, что преимущественно зарубежной.
Юмор - это возможность увидеть три стороны одной медали. Юмор - это правда в безопасных для жизни дозах. Юмор - пожалуй, единственное изобретение, отличающее людей от скотов и других людей. ZERG - you are always on my overmind. |
||
|
|
|
|
|
#5546 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра очень понравилась.Особенно прогулка по тунелю с призраками.Когда нам еня мальчик-дух бежал сердце забилось сильнее аж.
Xbox Live: Altair4795 Ачивы: http://www.xbox360a.ru/users/altair95 Последний раз редактировалось Лунная Пони; 08.06.2010 в 15:22. |
||
|
|
|
|
|
#5547 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
PS Для такой игры "коридорность" это большой плюс, потому что эти самые "коридоры" в каждом своем сантиметре пропитаны атмосферой пост апокалипсиса. |
||
|
|
|
|
|
#5548 | ||
|
Юзер
|
я бы дал большой плюс озвучке: блатной Бурбон, голоса детей, музыка апокалипсическая....а минус за то, что все женщины и дети, некоторые войны-одинаковые( хотя никто и не оценил бы, если бы прорисовывали каждую модель отдельно), опять же эта похожесть-часть атмосферы метро-все в одинаковом положении... а радость мальчика, который небо видел...
|
||
|
|
|
|
|
#5549 | ||
|
Игрок
|
Вау, то что разрабам по каким то причинам не удалось сделать вменяемое количество моделек неписей, каким то образом положительно подействовало на атмосферу игры.лол
|
|
|
|
#5550 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#5551 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну то что они все одеты одинаково может зависить и от положения
|
|
|
|
#5552 | ||
|
Хентакля
|
фактически, это интерактивное дополнение к книге, сюжета уж очень мало дается. И молчащий Артем бесит, все же это не та игра, в которой герой молчать должен.
Половина уровней красивые, интересные, динамичные, другая половина кривая фигня. И скрипты работающие от напарника, а не от героя не очень радуют. Можно же быстро смотаться вперед от всех битв, оставив напарника убивать всех. От повальной темноты глаза болеть начинают. Разрешили бы нормально яркость подкрутить. Товарные отношения вообще не нужны... Кроме аптечек ничего не покупал, все в огромных количествах можно найти у трупов. Оружие паршивое все... да и враги тоже. Мистическая составляющая неплохо вписалось в игру, но все равно, как и в книге это абсурдный бред. Итог - очень средня...
|
|
|
|
#5553 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ахаха, точно. Особенно убил момент, когда камера шаталась, как-будто гг головой крутил. Это было как раз в моменте с мальчиком.
|
||
|
|
|
|
|
#5554 | ||||||
|
Юзер
|
Цитата:
.Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
. Это часть атмосферы. Во-первых, в кромешной тьме страшнее, во-вторых, в метро почти нет электричества и люди не привыкли к свету, поэтому это еще и часть атмосферы. Короче, с этим я вообще не согласен.Цитата:
Оружие паршивое? Конечно, откуда в метро 2033 года, где электричества толком нет, хорошее оружие? Большинство оружий собрано из подручных материалов умельцами своего дела... Поэтому и называют оружие паршиво (Например, автомат "Ублюдок"). Но вот "Калаш" он и в Африке "Калаш", и в метро "Калаш". Обыкновенный, и "Калаш 2012" самые лучшие пухи на мой взгляд. Оружие нормального много и "Хельсинг" и "Калаш" и пневматика и много чего. Враги тоже ничего, правда бесит одно, достаёт как они кричат что-то вроде "Вилку тебе в дышло! Зарежу, как барана зарежу...!" Цитата:
Не знаю ,как это она может быть "очень средняя", но знаю что игра очень хорошая. Она отличная. Главное атмосфера. И здесь она на самом высшем уровне. |
||||||
|
|
|
|
|
#5555 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#5556 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5557 | ||
|
Юзер
|
согласен, только и аптечки не нужны( есть регенирация)-не такой уж это зубодробительный экшн, чтоб аптечками пользоваться..а оружие я также подбираю, у торговцев меняю на фуфло-мне за это золотые патрики дают...так я накопил более 1000 злотых к середине игры
|
||
|
|
|
|
|
#5558 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Кстати книгу я прочитал давно, еще до того как об игре написали в мании и с тех пор я ждал её, вроде с лета 2007 года! И многие писали что если сначала прочитать книгу то игра "лучше выглядит". Хотя вроде и без книги все понятно. Кто считает по другому - приведите пример где и что не понятно по игре! |
||
|
|
|
|
|
#5559 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#5560 | ||
|
Юзер
|
PLAYSTATION), Для многих - это игра и на 10. Не все просто её правильно оценивают) Не все понимают)
Для меня лично оценка этой игре не меньше 9 баллов. Но не больше 10 всё-таки... Пока что. (играл на мин. настройках, когда апгрейдю комп, сыграю заново на максималке. Говорят на ней игра выдает [завуалированный мат] картинку!) Последний раз редактировалось DelaNo; 10.06.2010 в 19:27. Причина: Завуалированный мат |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, игра из снг, игра по книге, постапокалиптический, фантастика, шутер |
|
|
|
|
|