|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 19:28. |
||
|
|
|
|
|
#8661 | ||
|
Игроман
|
toymax, не знаю, ребяты... я с РингРолл.ру закачал 113 метров свободно за приблизительно 20 минут... ![]() качал Даунлоад Мастером...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#8662 | ||
|
Опытный игрок
|
Люди, обьясните дураку, а что у Фреда было не так до этого патча?
|
|
|
|
#8663 | ||
|
Гейммастер
|
Не было капель дождя на стёклах и покупного мониторчика. В остальном вроде всё нормально было.
|
||
|
|
|
|
|
#8664 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#8665 | ||
|
Новичок
|
Эх а чего же они машину то до кондиции не довели?
Боковые стёкла не заливает дождём... Это называется исправили... PS: Единственная машина с дождем на боковых стёклах - Titan Alpine. И самый шикарный обзор, включая кусок левого зеркала в виде по умолчанию(16:9). Жаль не рвёт как Вентура. |
||
|
|
|
|
|
#8666 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#8667 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну чтож, исправляют по тихоньку. Приятно, особенно учитывая неожиданность этих исправлений.
|
|
|
|
#8668 | ||
|
Игроман
|
таки да... теперь точно дождиг идет (у меня фанатский, правда)...
![]() хотя этот мониторчик посередине немного и отвлекает... как то сбоку он попривычнее... после Вентуры особенно... ![]() Скрытый текст: Добавлено через 3 часа 57 минут ГОСПОДА РАЗРАБЫ (если таковые вообще имеются у этой кривой игры), ну нельзя на таком "куске разбитого железа" ездить 82 м/ч и возить грузы... это НЕВОЗМОЖНО... а я вожу... ![]() и мне даже ремонтировать лень, мне просто интересно - когда ж этот хлам вообще станет и не поедет... ![]() ![]() ![]() Скрытый текст: Скрытый текст:
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену Последний раз редактировалось Monstrila; 03.06.2010 в 05:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8670 | ||
|
SoftLab-NSK
|
Ну и в чем "ппц"? Не важно сколько изменений, важно какие файлы они затрагивают, а так можно сделать тысячу изменений в 5 метров, просто меняя какие-нибудь конфигурационные чиселки в БД (пример левый, конечно)
|
||
|
|
|
|
|
#8671 | ||
|
Опытный игрок
|
S@MSON, Мдя(я про скрины).... и это называеЦа "Исправление ошибоГ"? А как-же боковые стёкла на грузовике, почему они не мокнут?
Sergei VP, В принципе я уже всё понял из Или я заблуждаюсь?
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 03.06.2010 в 11:45. |
||
|
|
|
|
|
#8672 | ||
|
Юзер
|
Ух, инета не было пару дней а уже появился патчик...
Я вот что скажу по поводу боковых окон. Вообще на них дождь попадает очень мало. На легковых больше - изза округлости кузова (или как сказать-то, типа наклонены они на многих) А вот например на ладе классике и зубилах, там окна вертикальны, и сверху еще водосток над ними. Так что дождь на окна попадает мало, сам езжу на зубиле и редко боковые окна бывают залиты дождем. На грузовиках тоже самое, окна вертикальны, да еще и дефлекторы вешают, они при движении не дают попасть дождю на стекло боковое. Возможен только вариант при сильном боковом ветре или косом дожде. Конечно по мелочи всеже туда капли попадают от всяких там завихрений, но их не заливает....
|
|
|
|
#8673 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну что за смешные исправления в патче ? Лучше бы исправили тупорылый трафик и тупую полицию, а лучше её вообще убрать ! Ладно бы я нарушал правила, ничего бы не имел против копов, но ведь трафик тупит
![]() Было такое, еду из Сан-Диего в Тимеккюлу, мне по встречке летит легковушка и передо мной резко поворачивает на мою полосу, копы штрафуют меня за помеху ![]() ![]() Какая помеха если он ехал по встречке ???
|
||
|
|
|
|
|
#8675 | ||
|
Игроман
|
Поехал в Мивук... там чел один стоит и просится довезти его до Мувика... говорит, типа "машина сломалась, пусть стоит тут, потом заберу" (смысл где-то такой), но НИКАКОЙ машины возле него нет!!! еду чуть дальше, звонит еще один, типа "помоги с ремонтом машины", приезжаю, она типа сама завелась, но опять НИКАКОЙ машины рядом нет... И таких косяков масса...
![]() Самое смешное - первый чел ехал до Мивука со мной, а второй по пути позвонил... я приехал до второго не отвозя еще первого... так вот, стал рядом со вторым и этот в моей тачке оказался... ЭНТО как??? ![]() а пассажира пока куда дели?! временно выбросили типа?! или он испарился пока на секунд несколько?!
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#8676 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8677 | ||
|
Игроман
|
КСТАТИ, в энтой темке можно написать свои вопросы разрабам... (опять же повторюсь, если таковые имеются у энтой кривой игры
)http://vkontakte.ru/topic-6026467_22833669 мои уже там имеются...
||
|
|
|
|
|
#8680 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|