![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - ужасно |
|
9 | 2.42% |
| 2 |
|
1 | 0.27% |
| 3 |
|
5 | 1.34% |
| 4 |
|
2 | 0.54% |
| 5 - средне |
|
29 | 7.80% |
| 6 |
|
27 | 7.26% |
| 7 |
|
62 | 16.67% |
| 8 |
|
92 | 24.73% |
| 9 |
|
62 | 16.67% |
| 10 - отлично |
|
83 | 22.31% |
| Голосовавшие: 372. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time
"Загляни в будущее"
![]() Скрытый текст: Режиссер: Майк Ньюэлл Сценарий: Боаз Якин, Даг Миро, Карло Бернард, Джордан Мехнер Продюсеры: Джон Огаст, Джерри Брукхаймер, Патрик МакКормик, Джордан Мехнер и другие Оператор: Джон Сил Композитор: Гарри Грегсон-Уильямс Постановщик паркур-трюков к фильму: Дэвид Белль Жанр: боевик, фэнтези, мелодрама, приключения Похожесть: Пираты Карибского Моря Бюджет: $150 000 000 Мировая премьера 19 мая 2010 Российская премьера 27 мая 2010, прокатчик «WDSSPR» Рейтинг MPAA: PG-13 Продолжительность 1 ч. 56 мин. В ролях Джейк Джилленхол / Джемма Артертон Бен Кингсли / Альфред Молина Тоби Кеббелл / Рис Ричи / Амбика Джоис Описание сюжета картины Главный герой этой экранизации культовой компьютерной игры, юный принц Дастан всегда побеждал врагов в бою, но потерял королевство из-за козней коварного царедворца. Теперь Дастану предстоит похитить из рук злодеев могущественный магический артефакт, способный повернуть время вспять и сделать своего владельца властелином мира. Помочь одолеть врагов Дастану помогут его блестящие навыки владения холодным оружием, а также недюжинные способности к акробатике и эквилибристике. Сайты http://www.disney.ru/disneymovies/princeofpersia/ http://www.disney.com/PrinceOfPersia Последний раз редактировалось Mishaman; 24.05.2010 в 23:28. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Опытный игрок
|
Отсылка к криду там не в ассассинах заключается, а в "прыжке Веры", который принц в начале делает. Добавлено через 2 минуты Вообще, считается вторая игра хорошей, но хуже первой, как раз из-за отсутствия Мехнера. Последний раз редактировалось Saib; 01.06.2010 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
ShadowJack, А собственно чего вы ждали?Точного копирования сюжета игры?Зачем мне смотреть то,что я прошел на компьютере?Зачем?Да сюжет киноленты местами проигрывает игре,местами выигрывает.Таки это было неизбежно.
|
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Saib,
Цитата:
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
По моим меркам - нет. А Мехнер вон уже сколько работает над ассассинами, круче второй ничего придумать так и не смог. Последний раз редактировалось user ALEX; 01.06.2010 в 13:02. |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
SMA. Победитель. Фотография.
|
Цитата:
Отсылка к ассасину заключается в паркуре по городу и не в самом прыжке веры, а в облёте камеры, пока Джилленхол стоит с раскинутыми руками. Сами ассасины из фильма к сравнениям с игрой никакого отношения не имеют. Ваш К.О.
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов.
|
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А принц по городам не паркурит? о_О Тут согласен. И, однако, слышал мнения, что зачем, дескать, приплели ассассинов, не стоило мешать две игры. |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
|
какие игры?
Ассасины на самом деле существовали и были похожи больше на тех, которые в фильме, нежели на тех, которые в Криде.
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов.
|
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Игроман
|
Да, но существовали они в СААВСЕМ другой эпохе
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Он делает это по-другому, ага. Принц из фильма делает это именно что, как в Assassin`s Creed. Пруф
|
|
|
|
#190 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
|
Hawk007, как будто у тебя мало аналогичных примеров смешения эпох.
ну хотя бы то, что Персидская империя была в 5-4 веках до нашей эры, а ассасины были в средневековье...
|
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Вот-вот, реальная Персидская империя распалась в 330-х годах до н.э., а у нас здесь некая гипотетическая империя, расположенная на территории Ирана. Везде пишут так: "широкую известность обрели в средневековье", что оставляет место для размышления.
Да и вообще, куда-то мы не туда ушли, уж извините.
|
|
|
|
#193 | ||
|
|
Цитата:
У нас обычная Персидская империя. И уж точно не средневековая. Ты же не говоришь, что Индиана Джонс жил в гипотетической америке.
|
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
Хоспаде Иисусе...Что вы так ищите связи между принцем и ассасином?Ну да похоже,но фильму это пошло только на пользу,нет?Кто и когда там был в этом фильме не важно,он же не претендует на историческую достоверность,нэ?И вообще я живу в мире моего воображения и вы все иллюзии,да.
|
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Тока, какая разница? Когда там что было, на реалистичность фильм не претендует %О
|
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
|
А кто сказал, что он на реалистичость претендует, лол, фильм то по игре снят, а не по учебнику истории.
|
|
|
|
#197 | ||
|
новоформатный киник
|
Ну а чего тогда дискутируют про то, были ассасины тогда или нет, смысла как бы нету =_=
|
|
|
|
#198 | ||
|
Игроман
|
Асасины это какбе ислам, а какой ислам в Древней Персии?(персов, моющих сапоги в Средиземном море, не существовало со времен исламизации, так что в фильме точно Древняя Персия)
Да, чет нас не туда немного завернуло)
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Игрок
|
Посмотрел, обидно, могли сделать гораздо лучше. Больше всего претензий к сюжету, рояли в кустах и вымученные сведения болтающихся концов повествования к концу уже достали. Уж слишком очевидно, что не поступки персонажей продвигают сюжет, а им приходится действовать, потому что конец фильма приближается, а не все составляющие приключенческого фильма отыграны.
Акробатики слишком мало для фильма по мотивам игры, процентов на 60 из неё состоящей. Съёмки дёрганные. Неужели так трудно было позвать кого-нибудь из последователей Белля для дублирования. Скрытый текст: В общем, нафиг эту отсебятину "по мотивам", если и акробатика, и сюжетные сценки, и концовка в компьютерной игре 7летней давности лучше :\
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#200 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
То что от сюжета игры вообще ничего не оставили, кроме названий и эффекта кинжала. Сдвинуты темы и идеи. Я даже фильмом по мотивам это затруднюсь назвать.
|
|
|||||||
|
|
|