|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#6901 | |||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Тогда почему ты отказываешься доказать это как-то, помимо тычков что фильм не такой как игра? Цитата:
Ты уже лишние сущности простецкому тезису добавляешь, зачем? Ясен красен, что при одинаковых условиях и одинаковом качестве исполнения, повтор оригинала будет иметь меньшую ценность, нежели интерпретация, причем намного меньшую Добавлено через 2 минуты Разве не очевидно, что каждая экранизация творческий полет мысли? Только кто-то ограничивается полетами по комнате, а кто-то по воздушному пространству целой страны
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 31.05.2010 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6902 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#6903 | ||
|
Репутация скрыта
|
Ну, вот я и хочу знать из названия, насколько накурились и как потом далеко летали.
|
|
|
|
#6904 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Поэтому обычно и приписывают "по мотивам" Оо
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 31.05.2010 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6905 | ||
|
Юзер
|
Оно конечно так, но тот факт, что большинство экранизаций игр - суть говно, тупо эксплуатирующее исходные бренды, это тоже не отменяет. Берём самые запоминающиеся составляющие оригинала, создаём мешанину - нате, кушайте. Как правило результат ни уму ни сердцу вообще никому: фанаты злятся, неигравшие половины не понимают.
|
|
|
|
#6906 | ||
|
новоформатный киник
|
Urevan682,
иии? Я просто как-то не понимаю к чему ты ведешь, и какое это тогда отношение в коим словам имеет
|
|
|
|
#6907 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#6908 | ||
|
Репутация скрыта
|
В истории с книгами, когда полет уж слишком высок, название меняют и делают лишь в титрах по мотивам произведения такого-то такого-то. А вот с фильмами по играм, неважно от того насколько полет ближе или дальше, все равно название то же самое. Хотя возможно это лишь у меня такое впечатление сложилось. Надо будет кстати на эту тему порыться, посравнивать.
|
|
|
|
#6909 | ||
|
новоформатный киник
|
угу
Цитата:
Намекали, когда про Алессу говорили, что весь город такой, а пирамидхед не выделяется из
|
|
|
|
#6910 | ||
|
Репутация скрыта
|
Значит надо привести это в порядок.
|
|
|
|
#6911 | ||
|
Fawrty Towels
|
Я не отрицаю, фильм говно, и сам по себе, и как экранизация. Я не орал, что он не по мотивам.
Цитата:
Ну и вот что, ты можешь дальше юзать терминологию, глубокие познания в кино, несомненно, заслуживающие отношения, свой объективный анализ, "=_=", эксцентричное написание и прочее, но я всё так же буду счастлив от того, что могу без этих знаний, но со своим собственным восприятием знакомиться с кино и оценивать его так, как считаю нужным.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#6912 | ||
|
Юзер
|
Ну какбэ творческий полёт и заколачивание бабла - это немного не одно и то же, нэ? При подходе производителей "паразитируем на комьюнити дабы срубить бабла" как-то не шибко тянет искать какую-либо ценность в их поделках.
Rino Одиночество - единственное, что нам остается... Последний раз редактировалось Urevan682; 31.05.2010 в 16:25. |
||
|
|
|
|
|
#6913 | ||
|
новоформатный киник
|
Ты где-то написал, что это не СХ
Цитата:
как бы это не фильм ужасов Цитата:
Добавлено через 58 секунд Ну как бы про это разговор не шел, шел разговор про то, что название нужно выбирать соответственно содержанию - полет или реконструкция, совсем другая тема же
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 31.05.2010 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6914 | ||
|
Юзер
|
Говно по мотивам шоколада, названое шоколадом и завёрнутое в обёрку от шоколада - не говно?
|
|
|
|
#6915 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
так что твои измышления вне заивисмости от их истинности были ни к селу, ни к городу
|
|
|
|
#6916 | ||
|
Юзер
|
Такие разговоры уместнее наверное относительно литературных экранизаций, жанром посерьёзнее и материалом потяжелее (не ВК Пети Джексона), чтобы понимать, что есть переосмысление и переработка оригинала. Применимо к играм, где сюжеты всё же площе и беднее (в угоду механике, ибо развлечения всёж), такие высказывания кажутся нелепыми)))
|
|
|
|
#6917 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
|
|
|
|
#6919 | ||
|
Fawrty Towels
|
Я не помню, либо не было, либо забыл, укажи, где это.
о_0 Почему я не могу обозвать говном то, что говном я считаю?
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#6920 | ||
|
новоформатный киник
|
=_=
триллар, ибо в узость хоррора как жанра не вписывается Можешь, тока если не докажешь этого тебя тоже закидают выкриками, "Нет, это ты гавно, я так считаю"
|
|
|
|
|