|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#11902 | ||
|
Madness Everywhere
|
AcrostasiS, тебе надо идти к кузнецу Вейду в Денериме, у него там свой магазин. Сначало надо дать ему чешую молодых драконов, а затем уже он сможет сделать броню из чешуи Высшего дракона.
|
|
|
|
|
#11903 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Самаритянин; 30.05.2010 в 15:33. |
||
|
|
|
|
|
#11904 | ||
|
Игрок
|
Как попасть из торгового района Денерима в другие районы города? А то из него ведут двое ворот - одни в эльфинаж (которые закрыты из-за восстания эльфов), а другие просто закрыты.
|
|
|
|
#11905 | ||
|
Игроман
|
wolverine214, В верху слева(в торговом районе), есть точка перехода в другие районы Денерима.
зы На карте можно выбрать локальную либо мировую территорию.
Windows 11 Pro x64/AMD Ryzen 7 5800X/Sapphire AMD Radeon RX 7900 XT/32 Гб RAM/БП 1500W ------------------------------------------------------ Lenovo Legion Y70 ![]() Последний раз редактировалось dj_romiros; 30.05.2010 в 16:10. |
||
|
|
|
|
|
#11906 | ||
|
Игрок
|
dj_romiros, спасибо, разобрался.
Еще вопрос вдогонку, кто может обучить специализации Витязь?
|
|
|
|
#11907 | ||
|
Игроман
|
wolverine214,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#11908 | ||
|
Новичок
|
доброго всем времени суток!
![]() на ГГ постоянно висит 8 бафов: Скрытый текст: по окончанию боя 2 из этих бафов, а именно "ускорение" и "мерцающий щит" автоматически сбрасываются, почему это происходит? довольно неудобно ...
|
|
|
|
#11910 | ||
|
Игрок
|
А что получается у тебя?)
|
|
|
|
#11911 | ||
|
Юзер
|
Установил Awakening, при запуске вот такая ошибка:
Скрытый текст: Переустановил - тоже самое =( У меня пиратка, DA Origins и вместе с ним Awakening и остальные DLC, у друзей всё работает.
|
|
|
|
#11912 | ||
|
Новичок
|
возможно, в начале нужно поставить патч 1.03, а потом уже Awakening установить ...
|
|
|
|
#11914 | ||
|
Новичок
|
Всем привет!У меня такая проблема возникла:после установки патча 1.3 и Awakening,во время массовых боев(как в оригинальной игре так и в дополнении)урон от атаки и эффекты заклинаний сказываются на цели с сильной задержкой,что рушит весь тактический рисунок боя и превращает бой в пытку.Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?Если да,то как ее решить?
PS.Железо превосходит по всем параметрам рекомендуемою конфигурацию для игры,до установки патча 1.3 и дополнения серьезных проблем с игрой не было, все летало и нормально работало. Последний раз редактировалось Rubleв; 31.05.2010 в 02:21. |
||
|
|
|
|
|
#11915 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Rubleв, у меня тоже самое бывает, но периодами. Нагрузка может просто большая из-за того, что много противников сразу? Мне обычно перезапуск игры помогает.
|
|
|
|
#11916 | ||
|
Новичок
|
Возможно,но тогда не понятно почему раньше этой проблемы не было,у меня свистопляска началась только после установки патча 1.3 и дополнения,до этого я уже один раз прошел игру на макс настройках и никаких траблов не было....
А мне нет(перезапускай не перезапускай,любой бой с большим кол-вом противников и союзников начинает дико тупить,при этом он не тормозит в привычном понимании этого слова,а именно,что тупит с расчетом эффектов и повреждений.Снижение настроек видео в игре практически не помогает,так что я уже не знаю что делать,мб переустановка поможет? Кстати еще одну проблему вспомнил,которая после патча появилась,в тех местах игры,где противники должны нападать волнами основная их масса остается стоять на точке респауна,до установки патча и дополнения с этим тож проблем не было. |
||
|
|
|
|
|
#11917 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#11918 | ||
|
Новичок
|
Странно как то,у меня проц 4 ядра 2.5Ghz.....должно хватать.
Добавлено через 44 минуты farik6860,спасибо за ответ)Мб действительно дело в процессоре,перегревается сильно или еще что,наверное производительность упала,надо будет разобраться,что к чему. Последний раз редактировалось Rubleв; 31.05.2010 в 08:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11919 | ||
|
Опытный игрок
|
Люди что будет если выполнить все достижения и какие именно гранаты нужны трактирщику в Денериме?
|
||
|
|
|
|
|
|