|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Комментарии к работам др. участников оставлять в теме Полезные ссылки: Скрытый текст: Список работ: Скрытый текст: Свои работы не забываем прятать под знак ![]() ЖЖ-ечки наших авторов: Скрытый текст: От автора: Уважаемые пользователи, мне очень приятно, что Вы по достоинству оценили созданную тему. Приятно и то, что большинству нашлось место для публикации своих тематических работ, которые по достоинству могут быть оценены пользователями форума. Я, как автор темы, читаю каждую работу, просматриваю каждый рисунок, и чем дальше, тем мне становится все интереснее и интереснее, как видит Зону вселенной игры, каждый из Вас! Всем желаю творческих успехов, море вдохновения и капельку авторской удачи (это когда знаки препинания сами ставятся ). Удачи!Благодарности: Скрытый текст:
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 21.02.2012 в 09:05. |
||
|
|
|
|
|
#962 | ||
|
Новичок
|
Извиняюсь
А под творчеством подразумевается только литературное ? или можно и графическое ?
|
|
|
|
#963 | ||
|
[HunteR]
|
Sergulat, Можно графическое.
|
|
|
|
#965 | ||
|
Новичок
|
Ок ,вот , сделал из скринов , но старался как мог .(все изображения кликабельны)
бандиты Скрытый текст: сталкеры Скрытый текст: ОГСЕ Скрытый текст: (надеюсь здесь нет глупых предрассудков на тему свастики)
Если проблема решаема , то о ней не стоит беспокоится . Если проблема не решаема , то беспокоится о ней не имеет смысла . _________________________________________________Тибетцы Последний раз редактировалось Sergulat; 23.05.2010 в 14:21. |
||
|
|
|
|
|
#967 | ||
|
[HunteR]
|
Sergulat, Первые два так себе, а вот последний с ЗИЛом - понравился.
|
|
|
|
#969 | ||
|
Новичок
|
Man1AK, что значит пластилиновое ? о_О
PoIntHard,ты прав , можно сделать и за 5 минут , однако никто не делает,а кто захочет и до стены докалупается . Вот : Тёмный сталкер Скрытый текст: Выброс ( так себе ) Скрытый текст: А это кому как нравиться так и называйте ( Ангел Отчуждения ) Скрытый текст: Ну а это когда то начатая и так и не законченная картинка , делал как шапку для форума . Скрытый текст:
|
|
|
|
#973 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#974 | ||
|
Опытный игрок
|
Срок хранения истек.
Перезалил: http://www8.zippyshare.com/v/80404962/file.html
|
|
|
|
#975 | ||
|
Юзер
|
Выкладываю первую главу своего рассказа вместе с предисловием. Старался следовать всем вашим советам и рекомендациям. Первая глава состоит почти целиком из диалогов. Пожалуйста пишите своё мнение и говорите что нужно исправлять.
Mosquito, Специально для проверки орфографии установил Ворд, поэтому ошибок старался избежать. Скрытый текст:
|
|
|
|
#976 | ||||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще, почему Сидорович такому лоху поручил задание такое важное? Нелогично. Вообще, много всякого нелогичного как в сюжете, так и в речи... и с запятыми местами беда по прежнему. Вот это что такое? Цитата:
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||||||
|
|
|
|
|
#977 | ||
|
Юзер
|
FeDoR.exe,
Спасибо за критику! 1. Чем тебе не нравиться выражение "И нафиг я согласился на эту дальнюю вылазку, в которую меня послал Сидорович". 2. Зачем указывать секунды, я не понимаю. Он же не с секундомером ходит. 3. Согласен, тупо сказано про патроны. 4.Ты меня расскусил! Скрытый текст: 5. Чем те не понравилась фраза "Ой подведёт тебя твоя доброта дядя Миша"
|
|
|
|
#978 | ||
|
Игрок
|
1. Я же написал - знак вопроса нужен. А самое первое предложение просто неудачно построено.
2. Это шутка. Наоборот, как по мне, точное указание 25 минут выглядит глупо. Сказал бы "полчаса", или вообще совсем иначе. 4. А, ну тогда ладно. Но в принципе тогда они вообще не должны были связываться с главге-ем, меня это смутило. Или это такая очень благородная группа сталкеров?) 5. Запятые остались в учебнике по русскому языку?
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#979 | ||
|
Юзер
|
FeDoR.exe,
1. Согласен. 2. Ну выброс же это не град или дождь. Нужно знать точное число. Не будет же он думать, "ну мне гдето пол часа до смерти осталось". 4. Ну я же написал, что один был, как ты написал благородный(дядь Миша), а другой и не хотел спасать (Евгенич),недаром же он говорил со злостью когда рассказывал как спасли ГГ. Тем более они всётаки искали человека со своим товаром(микросхемой). 5. Да с запятыми у меня фигово, не спорю. Скрытый текст:
|
|
|
|
#980 | ||
|
Игрок
|
))Супер) Без тире вообще класс)
Ну, а так почти совсем согласен. Кроме того, что сразу разбираете сюжет. Потом всё само должно встать на свои места. Jeka28051995, Нормально получается. Продолжай,да) Запятые не забывай)
|
|
|
|
|