|
|
#3461 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#3464 | ||
|
Новичок
|
Ну, ребята, это уже ни в какие ворота не лезет! Смотришь - вроде обновляется, патчи какие-то скачивает, а на деле - как были ошибки, так и остались! К тому же Валв начудили с рандомом. Говорилось, что идлерам мало будет падать, а играющим - много. Пока что обещание исполняется только насчет идлеров...
|
||
|
|
|
|
|
#3465 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А после 119 действительно очень все тормозит и постоянно вылетает игра (по крайней мере у меня на Win7)
|
|
|
|
#3466 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3469 | ||
|
Новичок
|
Ну во-первых - фризы, не частые, но довольно раздражающие.
Во-вторых - возникает ошибка при использовании alt+tab: hl2 не работает. Не знаю, у всех ли так, но для сравнения новая Left 4 Dead работает без проблем. |
||
|
|
|
|
|
#3470 | ||
|
Юзер
|
Я этот еще рецепт запомнил пару лет назад, но к сожалению он не помогает. Скорее всего они химичат с движком игры, и поэтому у многих проблемы с игрой после 119, обновление маленькие, а весят много. Я читал, что планируется добавить в игру полную мультиядерную поддержку. Ладно буду ждать обновление инжа, или когда они все отполируют мини обновлениями.
У меня на Семерке вылетов нет, но стала тормозить. |
||
|
|
|
|
|
#3472 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Язык прекрасно в чате переключается по shift+alt Последний раз редактировалось $erg@nt; 14.05.2010 в 13:19. |
||
|
|
|
|
|
#3473 | ||
|
Заблокирован
|
у мну сегодня что-то странное творится, жму tab в графе пинг почти у всех игроков вместо пинга высвечивается "БОТ" (на всех серверах), да еще и не выпало ничего (вроде же сегодня новая неделя дропа началась).
|
||
|
|
|
|
|
#3474 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вопрос к знатокам... Совсем с недавних пор начал играть в ТФ2, купил и радуюсь но, стоит проблема - дома бываю из-за работы не часто, а на работе видухи обсалютные ВЦ (как и самы компы), думаю стоит ли брать ноут под ТФ2 или хз.... Спрашиваю, ибо системные требования слишком уж "размазаны" Видео: видеокарта, совместимая с DirectX 8... 8й дир вышел в 2000м, и что его только не поддерживает))) но не факт же что будет тянуть. Просто хотелось бы узнать - кто-нибудь пробовал на чем-нибудь древнем запускать ТФ2 и каковы результаты) |
||
|
|
|
|
|
#3476 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если хочешь испортить впечатление о тф запусти. Нет тогда забудь об удовольствии играть чаще в тф.....
можешь более человеческими ругательствами пользоваться? (с) все, почему то... -__- зы МЯФ писал(а): "если ЛИЧНО вас захотят взломать специалисты - вам ниче не поможет :-D " С таким заявлением спорить бессмысленно.(с) ya! |
||
|
|
|
|
|
|