|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Split/Second: Velocity
Split/Second:Velocity ![]() Жанр: Racing Разработчик: Black Rock Studio Издатель: Disney Interactive Studios Дата выхода: 21 Мая 2010 Платформы: Xbox 360,PS3,PC Описание Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Последний раз редактировалось john-ml; 18.04.2010 в 22:02. |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Цитата:
Как я понял, фишка в том, что ты можешь просить вертолёт, чтобы он палил по врагам, а так же есть возможность уничтожить вертолёт, если он вражески настроен на тебя. Так? Если да, то действительно круто и демо-версия видимо только процентов 10 от игры показала.
|
|
|
|
#267 | ||
|
Игроман
|
Напомнило старый добрый Mashed для PS2, правда в новой графической оболочке. Если будет также зрелищно и драйвово, то маленький шедевральный режим у нас уже есть.
|
|
|
|
#269 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Не совсем. В первом режиме ты должен успевать уходить от ракет сила которых со временем возрастает, а во втором отражать эти самые ракеты в вертолёт при помощи триггеров.
Второй представляет наибольший интерес, т.к. подбитый вертолёт эффектно падая сносит всё на своём пути, тем самым изменяя трассу. В демке чистейший промт, поэтому надеюсь, что у SC будет более адекватная локализация.
|
|
|
|
#272 | ||
|
Юзер
|
вашуж мать же!!!!!!!!!!!!!!!!! игра эпик)
поиграл) прошел первый эпизод.. эпик.. прямо все на уровне бернаута3)) даже лучше..... какие тут рецензии нафиг) два слова : ОХРЕНЕТЬ! КРУТО!) просто эпик... трасса меняется.. враги хоть и читаки немного, но доставляют заразы))) все так эпично... особенно для меня неожиданностью стало, когда в первом сезоне... там момент на трассе был... здание полупостроенное... я на него а тыкнул.. оно накренилось)) я сначала не просек фишку.. зато на втором круге, когда оно меня придавило - очень даже просек :biggrin: ну и вообще разрушения, графика,драйв,музыка все просто ащееееееееееееееееееееее)) игра встала в один ряд с ревенджем,андером1 и флетаутом2) в игре 10 сезонов, по 6-10 гонок) пока посмотрел только 3 режима : 1.обычный кольцквой забег) 2. на выбывание.... раз в 20 секунд последний игрок выбывает)) это не так занудно как в дирте к примеру... ибо тут , когда тебя за 3 секунды сносит какая нибудь хрень откуда не понятно взявшиеся .. адреналин так и бьет))) 3. детонатор... - дается время за которое надо проехать трассу... казалось бы : " да нефиг делать" но есть одна маааааааааленькая деталь : все ловушки срабатывают на нас и только на нас... есть еще 4 режим насколько мне известно... там надо уворачиваться от ракет боевого вертолета , который все крушит у нас на пути... ну в общем 10/10.. давно таких гонок не было) |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Опытный игрок
|
Yao MiN, да, уже много раз говорилось
|
|
|
|
#276 | ||
|
Юзер
|
В общем рецензией это не назвать, но все же:
Изначально игра ничем не впечатлила: идиотская первое задание, где испытывают твои способности и объясняют механику игры, как зарабатывать очки, как применять "силу" и т.д.(все по правде сначала довольно скушно). Но на достигнутом я решил не останавливаться и пройти чуть дальше, сама игра сделана в стиле шоу, где вы и остальные гонщики участники. Изначально дается 3 машини(крепкая, быстрая, дрифт) и несколько типов гонок(гонка, гонка на выбывание и по сюжету открываются новые типы соревнований); за прохождение гонки получаете очки за которые открываются новые машини и типы гонок(все довольно просто)...Дальше интереснее: Трассы сделаны на 10/10: детализация просто капец. Сами машинки тоже симпотные. Что до атмосферы, то это пожалуй самая атмосферная гоночка в которую я играл: постоянные взрывы, постоянный страх, что сзади в тебя сейчас кто то "пальнет", в общем тоже 10/10. Для того, что бы "бабахнуть" нужно набирать очки, посредством дрифта или драфта(ехать за машиной противника), есть 2 вида взрывов(первого и вторго уровня, сильнее может и есть, но я еще не открыл), первый - это просто небольшой взрыв, второй же - это взрыв мозга, вся трасса, все вокруг начинает разрушаться!!!(причем реально жмет очко...) Также в плюсы к игре можно записать сложность(тут ее не выбираешь), которая по моему слишком повышена=), гоняться реально тяжело(противники постоянно догоняют и пытаются тебя взорвать)...Управление в игре реално огорчило(((...оно немного тугое(задалбывает калечный дрифт, да и физика авто хромает, тут Бернаут круче)...тоже самое по отношению к повреждениям авто(оно ломается только от взрывов, то бишь "всплесков силы")... Стоит отдельно отметить тип гонки против вертолёта, уж очень атмосферно(дается 3 жизни и вертик, который постоянно хочет тебя взорвать, ты же должен уклоняться, чтобы набрать очков)...Еще раз скажу, что игра действительно тяжелая(Бернаут отдыхает), и это наряду с не совсем удобным управлением и "отсутствующими" повреждениями один из главных минусов... Наиграв 3 эпизода(из не помню скольки) даю игре полноценные 8/10 P.S. Как то так...Строго не судите, первый раз пишу, что то подобное. Также решил добавить, что если вам нравится постоянный драйв или вы "адреналиновый наркоман", то игра обязательна к покупке...
Счастливый обладатель PS3 40GB(silver), Xbox360(elite) и PSP2000) Последний раз редактировалось Rost360; 13.05.2010 в 15:10. |
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#280 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В пример: В других гонках для ручника есть отдельная кнопка, здесь же его попросту нет, к тому же для того, что бы войти в дрифт нужно нажать тормоз, отпустить его и давить на газ, одновременно корректируя поведение авто рулем...но это сделано ужасно неудобно... Если же дрифт не по тебе, то приходится место того, чтобы перед поворотом приторомозить, просто отпускать газ и входить в поворот не газуя(это скушновато)...да и управление очень однообразное((( отсутствие Нитро и ручника тоже не в плюс к игре... В общем управление "уникальное"....))))
|
|
|
|
|